кстати, раз уж была тема об именах, то можно сделать так, чтоб не самим имя придумывать,а составлять его из приставок и окончаний, характерных для той или иной фраккции, например:
Мужские имена: Почти все мужские имена Гондора уходят корнями в синдарин. Например: Берегонд, Боромир и Фарамир.
Имена часто оканчиваются такими сочетаниями, как –адан, -аран, -бор, -борн, -дир, -дор, -хад, -ион, -лас, -ор, -орн, -фант, -фор, -рандир, -рас, -род, -ронд, -рос, -телион, -тир, -уил и –ворн.
Начинаются имена обычно с Адан-, Эг-, Ам-, Аран-, Бара-, Белег-, Келеб-, Куру-, Даг-, Эл-, Фела-, Фин-, Гал-, Гил-, Хал-, Инг-, Лин-, Мал-, Пен-, Тар-, Турин- и Ул-.
Женские имена тоже уходят корнями в синдарин.
Имена часто оканчиваются такими сочетаниями, как –анор, -дал, -дис, -эл, -ет, -иэль, -иль, -гиль, -лос, -раэн, -риэль, -риан, -риэн, -иулас, -уилос, -вен и –виг.
Начинаются имена обычно с Адан-, Анд-, Ар-, Бел-, Брег-, Келеб-, Дол-, Эдел-, Эл-, Фан-, Финд-, Галад-, Гил-, Хир-, Иор-, Ир-, Лал-, Мел-, Мор-, Ним-, Род-, Саэл- и Тину.
я думаю, что это может помочь начинающим игрокам подобрать имя соответствующее их фракции. Если это заинтересует, могу написать для Рохана, а также для хоббитов, эльфов и гномов