Тема: Архив: фракции  (Прочитано 694702 раз)

Ответ #3175 07 Июля, 2011, 10:38
0
хотелось бы спросить где будут наниматься тролли они будут повышаться из обычных рекрутов исенгарда до троля?))
Или же надо будет брать их в таверне,будут ли у лордов мордора и исенгарда троли в армии и гарнизоне?))
Ответ #3176 07 Июля, 2011, 13:16
0
пиратов умбара можно внедрить около порта и пусть гуляют и грабят будут как морские пираты у нордов
Ответ #3177 07 Июля, 2011, 13:18
0
а логово тролей можно заделать как бандитский лагерь в варбанде и орков туда запихнуть))
в банд-лагерях харадриомв засунуть самих харадримов где то ближе к эльфам энтовские лагеря ну и т.д
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 13:24 от Александрит »
Представляю себе твои предположения: тролль в таверне, или ты просто так подходишь к назгулу и требуешь роту троллей  :thumbup: :thumbup:
Ответ #3179 07 Июля, 2011, 15:06
0
Король Элессар,
Боюсь в таверну он не влезет :)
Ответ #3180 07 Июля, 2011, 15:07
0
Во дает, Харад - огромная и сильная страна, а их в жалкие бандиты.
Ответ #3181 07 Июля, 2011, 15:09
0
У них специальные таверны :)
Флудим.
NightHawkreal (Сказочник)Ага, там подают людей большими порциями :)

А больше ничего не остаеться. или хочешь обсудить новые скрины?
Ответ #3182 07 Июля, 2011, 15:31
0
можно конечно и горцев туда,я же не говорю что всю страну в бандиты я говорю только лагерь сделать
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 15:36 от Александрит »
Ответ #3183 07 Июля, 2011, 15:32
0
я не предлагаю а спрашиваю... еще раз говорю читайте внимательней =/
Ответ #3184 07 Июля, 2011, 19:50
0
Спрашивать не о чем. Достаточно внимательно прочитать то что уже написано. Лень искать точный ответ, но чтобы вы успокоились, тролли будут элитой. То есть наниматься будут исключительно при высоких отношениях с фракцией, в ограниченном количестве мест. И никакого бреда с развитием тролля из орка.
Кстати не помню, будут ли у Изенгарда тролли вообще... У Мордора то понятно будут.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 19:54 от Ranelon »
Ответ #3185 07 Июля, 2011, 20:00
0
Сделаете - вам спасибо скажут. Люди работают над модом два года (пусть активная фаза длится год), сделано меньше четверти, а вы и вам подобные ищите им новой работы. Хотите чтобы до готовности мода дожили только ваши внуки?
Ответ #3186 08 Июля, 2011, 09:34
0
а я что ли многое предлагаю?
ну пусть никто ничего не делает это только мое предложение и больше ничего.Мое дело предложить и все.Ну могу попробовать там сделать анимации,или что то еще.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2011, 09:38 от Александрит »
А Главный Герой сможет стать гордым и вольным бандитом, мирно грабящим караваны и деревеньки?
P.S. Это просто вопрос. :)
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 20:05 от Афанасий Сурко »
Ответ #3188 13 Июля, 2011, 21:07
0
Будучи нейтралом возможно... Но маловероятно. А принадлежа к фракции он это будет делать уже по обязанности...  :D
Ответ #3189 13 Июля, 2011, 21:32
0
Если бы еще хорошие отношения с "настоящими" разбойниками поддерживалися.А так,кажется,не было еще мода который реализировал что-то подобное.То есть,чтобы гг ставал "официально" лутером разбойником  =/.
Ответ #3190 13 Июля, 2011, 23:14
0
Хм мне вот тоже интересно как будет выглядит система найма и будет ли она в обще?
Ответ #3191 14 Июля, 2011, 03:26
0
Если бы еще хорошие отношения с "настоящими" разбойниками поддерживалися.А так,кажется,не было еще мода который реализировал что-то подобное.То есть,чтобы гг ставал "официально" лутером разбойником  =/.
[/spoiler]

Ответ #3192 18 Июля, 2011, 16:37
0

в 1866 можно! :thumbup:
Ответ #3193 25 Июля, 2011, 12:09
0
когда Смауг разрушил озерный город люди обвинили гномов во всех их несчастьях позвали лесных эльфов и пошли за своей долей но гномы отказались отдавать им часть сокровищ и послали ворона к Даину в железные горы тот пока шел бильбо похитил Аркенстоун и отдал их эльфам с людьми надеясь установить мирные отношение Торин выгнал бильбо  и гендальф заметив орды орков из мглистых гор надвигающихся на эрэбор  так начилась битва 5 армий.... но может по ссоре с эльфами я говорю что то не то  вк дочитал только до половины 2 части двух башен
Ответ #3194 26 Июля, 2011, 08:58
0
Это чо всё в одном предложении?!
Когда Смауг разрушил Озерный город,(прим. переводчика - не знаю точно с большой буквы или нет) люди обвинили гномов во всех их несчастьях. Они позвали лесных эльфов и пошли за своей долей, но гномы отказались отдавать им часть сокровищ и послали ворона к Даину в железные горы. Пока тот летел, Бильбо похитил Аркенстоун и отдал его эльфам с людьми. Надеясь установить мирные отношения, Торин выгнал Бильбо. Гэндальф, заметил орды орков из Мглистых гор, надвигающихся на Эребор. Так началась Битва Пяти Воинств(прим. переводчика -не помню что именно с большой буквы)... Но может она началась из-за ссоры с эльфами. Я пока дочитал книгу только до половины 2 части Двух крепостей(прим. переводчика - не знаю каким образом эта книга относится к Битве Пяти Воинств).

Садись, два.
Ответ #3195 02 Августа, 2011, 12:53
0
Как я Помню Вместо Люрца в книге Был Углук, и ещё Парочка имен Изенгардских Генералов)
В книге точно были Углук(начальник изенгардского отряда) и Гришнак (начальник мордорского отряда).Только их обоих убили.Гришнака при
попытке утащить хоббитов , а Углука в битве убил Йомер.Во время битвы
через лес подошёл ещё один изенгардский отряд во главе с Мэйхуром (которого тоже убили рохиримы)
Ответ #3196 02 Августа, 2011, 13:24
0
Где-то в книге (не помню где ) упоминалось о восточных (или южных ) дикарях, которые воевали на стороне Мордора и люди гондора видели их впервые . Говорится , что они были бородатые, как гномы и бились топорами.
Их вполне можно сделать наёмниками в Мордоре.
Ответ #3197 03 Августа, 2011, 06:37
0
Наверное сигнальние огни,такие,как Хилифириен,Каленад...будут в названиях замков.Или лишить их огнями,и пусть если вражина близко,или требуется срочная помощь рохирримов,они будут загорятся.Но ето исчо альфа-альфа предложение  :).
Можно сделать сигнальные огни вместо голубятни.Например вместо сообщения "лорд такой-то осадил такой-то замок"вот такое "Горят сигнальные огни Минас-Тирита!Гондору нужна помощь!"
 И ещё редложение-Пусть в Лоссарнахе(если он будет)можно будет купить Ацелас(королевский лист) и пока он есть в инвертаре-повышается навык хирургий , как от книги , а если-б он ещё и кончался-то будет вообще прекрасно!
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 07:31 от Ivan1997 »
Ответ #3198 03 Августа, 2011, 09:55
0
Может сделать чтобы "Братство" всегда сидело в городах и не воевало.
Пусть сначало сидят в Дольне , Потом уже без Гендальфа в Лориене , Потом Арагорн , Гендальф , Гимли и Леголас в Эдорасе , если будет лес Фангорна , то пусть в нём будут Мерри и Пиппин . В конце пусть Арагорн , Гендальф , Леголас , Гимли и Пиппин остаются в Минас-Тирите , а Мерри с Теоденом в Эдорасе .
Ответ #3199 03 Августа, 2011, 17:19
0
Цитировать (выделенное)
Может сделать чтобы "Братство" всегда сидело в городах и не воевало .
Зачем же тогда делать?Нет смысла...
Братство здесь не по теме.

Теги: