Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 621
Всего: 622

Тема: такого еще небыло....(((( HEEEELP  (Прочитано 2649 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 29 Сентября, 2009, 18:24 »
блин, в кои-то веки понравилась игрушка и стал играть ежедневно...НО...на данный момент такой вот глюк - начинаю по порядку: начал с того, что поддержал претендента на трон, все пошло пучком, много батв, все красивые и много городов и крепостей в дар для меня любимого. И вот, он стал королем, я при нем крутой воевода, вроде все хорошо, живи наслаждайся и дальше бякиных убывай и завоевывай...НО!!!!!!! Я теперь в свои города, крепости - не могу войти просто так...надо прокрадываться, драться со стражниками на воротах и только потом могу уже управлять городом и строить в нем все и все такое - НАРОД HELP, что к чему, кто сталкивался с этим...помогите плииииззз...((((

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 03 Октября, 2009, 21:01 »
не знаю никогда такого не встречал,какие отношения у тя с городом???мож народ тя не любит то шо ты завоеватель))))поставь всем по кружке в таверне.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 04 Октября, 2009, 10:50 »
Данысыч
Может ты просто забыл эти города взять штурмом? И они принадлежат лордам старого короля, а не тебе?
PS: Образцово неправильно оформленная тема. :D Респект!

• Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 04 Октября, 2009, 17:21 »
Это мод какой-то или натив?

• Ник в M&B: Clockwork_Berserker
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 04 Октября, 2009, 17:29 »

У меня так в Вединг Данс было, мой дворец. Вот что означает нелегетимный правитель. :)

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 05 Октября, 2009, 13:14 »
Нееееее............ребята, все пучком, все завоевал, отношение ко мне просто суперское. что в деревнях, что в городах, все отлично, но приходиться завоевывать все заново, хотя я и хозяин, единственный плюс в втом, что захватывая без войск, свои города и крепости - получаешь извечтность и очень много.))) сейчас посорился с королем. кого на трон сажал, снова стал мятежником и все тип-топ...везде хожу спокойно, но просто сам глюк очень инетересный и противный.....)

• Просмотр профиля
    • Vkonakte
0
« Ответ #6 : 24 Октября, 2009, 14:17 »
Круто ;)

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS