Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29191
  • Последний: dielit
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 507
Всего: 509

Тема: PR  (Прочитано 4786 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 03 Октября, 2009, 10:48 »
Дорогие друзья!
Я учусь в аспирантуре на историческом факультете Курганского Государственного Университета. Я создал эту тему по той причине, что 30 октября сего года в стенах нашего университета пройдёт конференция, темой которой будут игры исторического содержания. Будут проводиться презентации различных игр, прошедших отбор. В число оных вошла и M&B!
Результатом конференции долно стать создание списка полезных для игроков игр. Полезных, в том смысле, что они должны рождать волю к изучению истории и помогать лучше её узнавать!
Критерии отбора и оценки: историчность и атмосферность.
Историчность будет оцениваеться по многим пораметрам и с точки зрения многих дисциплин, тут и геральдика и хронология и историческая география, ну и конечно же оцениваться будут историчность, детальность моделек в играх!
Атмосферность - это музыкальное сопровождение; скажем так, бытовые детали - вобщем то, что позволяет погрузиться в игру и почуствовать дух эпохи!
Я представлю M&B. Но у миб есть одна проблема - нейтив. Скажем прямо, шансов у МиБа с нейтивом нет! Но дело в том, что моды не запрещаеться использовать! RTW будет представлен модами Evropa Barbarian и Invasio Barbarian!
У вашего мода есть все шансы победить, его лишь нужно подлатать и подкрасить и будет отлично, а баги и глюки профессорам можно не показывать специально!
P.S.По окончании мероприятия будет написана боольшая хвалебная статья про победившие игры в один из престижных журналов, а ля "Вокруг Света"!
Ну вот у меня вопрос, вы согласны на то, что ваш мод примет участие в мероприятии? Просьба откликнуться в первую очередь администрации!

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 03 Октября, 2009, 12:02 »
А только средневековый период принимает участие в конкурсе? :)
Наша команда делает мод BTRH2 - World War для В тылу врага 2 - Лис пустыни. Хоть мод и мультиплеерный, но главный упор в нем именно на реализм и с уверенностью могу сказать, что он таки рождает волю к изучению истории периода второй мировой :)
You can try it ;)
http://forum.bestway.com.ua/forumdisplay.php?f=128

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 03 Октября, 2009, 12:30 »
Здравствуйте, коллега! А я закончил кафедру истории Отечества факультета Гуманитарных Наук и Социальных Технологий Ульяновского Гос.Университета!!
Я так понял Вам также нужны баннеры? Для Руси я выложил свою наработку в теме Флаги лордов фракций! Ответ поста  Reply #32 : 26 Сентября, 2009, 20:07:40 pm
Ваше предложение и Новость замечательна!!

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 03 Октября, 2009, 12:59 »
Ну вот у меня вопрос, вы согласны на то, что ваш мод примет участие в мероприятии? Просьба откликнуться в первую очередь администрации!
Если от администрации ничего, кроме согласия не требуется, то она одобряет.

ЗЫ.

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 03 Октября, 2009, 13:34 »
Damon, ну может поэтому они всем уже порядком и надоели, поэтому у МиБа есть все шансы, так, как отсносительно новый жанр, а главное довольно реалистичный (я про русь), если конечно разработчики с оружием сделают хоть что-то, сейчас нереальное Г :(

• Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 03 Октября, 2009, 15:22 »
Цитировать (выделенное)
Здравствуйте, коллега! А я закончил кафедру истории Отечества факультета Гуманитарных Наук и Социальных Технологий Ульяновского Гос.Университета!!
Я так понял Вам также нужны баннеры? Для Руси я выложил свою наработку в теме Флаги лордов фракций! Ответ поста  Reply #32 : 26 Сентября, 2009, 20:07:40 pm
Ваше предложение и Новость замечательна!!
Здравствуйте, коллега!!! Спасибо, за баннеры! Баннеры для Литвы, Польши и Тевтонцев я сделал. Правда для тевтонцев и Польши - абы как, по принципу "главное не нейтив".

Уважаемая администрация! Спасибо вам, за ваше согласие!
Когда узнаю точно, какие игры примут участие выложу список. Я говорил с одним из преподавателей, он назвал серию Total War фаворитами! Но я уверен, что как раз с этой серией МиБ может тягаться!
Из игр про Вторую Мировую в финал попали только игры серии Call of Duty - шансов у них нет, в жюри есть те, кто этим периодом занимаеться, профессор дюже сурьёзный!

P.S. Прости  ha$h отбор уже закончен, я лично пробивал дорогу только МиБу!

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 03 Октября, 2009, 22:55 »
Извините что не про миб, но выскажусь. По Второй Мировой, имхо, самая реалистичная и историчная игра - это "Вторая Мировая" от 1С и служившая для неё прототипом серия игр Close Combat. Они на голову выше всех этих Дьюти. Не считайте рекламой :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 03 Октября, 2009, 23:24 »
30 октября сего года в стенах нашего университета пройдёт конференция, темой которой будут игры исторического содержания. Будут проводиться презентации различных игр, прошедших отбор.
А в каком виде будут презентации (демонстрация геймплея в реальном времени/видео/презентация со скриншотами/что-то ещё) ?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 04 Октября, 2009, 02:39 »
Цитировать (выделенное)
А в каком виде будут презентации (демонстрация геймплея в реальном времени/видео/презентация со скриншотами/что-то ещё) ?
Видео демонстрирующее особенности игры, скриншоты, для того, чтобы показать какие-либо мелкие детали, как то детали моделей юнитов и живой геймплей :)!
Чуть не забыл, нужно провести анализ игровых форумов и на примере показать, как игра влияет на знание истории и волю к её изучению!

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 04 Октября, 2009, 16:47 »
Алкей Брут
Описания юнитов нужны для презентации?

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 04 Октября, 2009, 22:25 »
Ну, если в описании будет подчёркиваться их историческая достоверность, то да! :)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 04 Октября, 2009, 23:47 »
Ну у Тевтонов они есть, если не подчеркивают, можно не светить :) Но основные понятия кто есть кто - дают.

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 05 Октября, 2009, 00:37 »
NightHawkreal, мне кажется, линейки - не самая сильная сторона Р13 с исторической точки зрения, они несколько подгонялись под геймплей... Действительно сильные аргументы - все длинные споры и обсуждения с участием VIKING 'а (чего стоит одна только тема про княжество Литовское, в котором участвовали и белорусы, и литвины, причём те и другие поднимали школьные учебники истории своих стран). Также не стоит забывать про обсуждение использования кольчужных чулков на Руси (здесь и здесь).

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 08 Октября, 2009, 11:44 »
Paleh
Что там про чулки то не так?

• Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14 : 08 Октября, 2009, 14:21 »
Gargul
Всё так, сам метод доказательства через изображения на воротах очень понравился. Ничего кроме этого я не имел в виду.

« Последнее редактирование: 08 Октября, 2009, 14:27 от Paleh »

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS