На самом деле Гиви дерется так:
"ЧИВОО?? Я ЖЕ ЗАБЛОЧИЛ!"
Ааххахахах )) сорри, шучу.  Ну хз, нам бы сойтись на серваке с пингом одинаковым и меньше 100... Хотя согласен, что у меня больше атакующий стиль боя, чем защитный на 100% блоки.
 Ну хз, нам бы сойтись на серваке с пингом одинаковым и меньше 100... Хотя согласен, что у меня больше атакующий стиль боя, чем защитный на 100% блоки.
Ну да, при 130-140 пинге поблочишь, ага 

P.S. а еще коечто - дуэли на двуручных топорах или даже мечах всё таки сильно отличаются от дуэлей на одноручек. имхо.  То есть на топораз\х там можно гораздо дольше блочить, ибо они щас медленные и не финтевые...
В последнее время часто деремся именно на одноручках. И блоков как-то побольше, хз... Может, просто жить хотят больше 

.
Да, и ваш бой будет длиться вечно. Чембер блочится успешно. Финт слева-справа самый попсовый и легкий. Сверху-сверху блочится и уворачивается. А по одноу удару это тухло.
Фишка в том, чтобы не повторяться.
Короче нужно меряться пиписьками на одинаковых пингах, по-другому никак.
Угу, надо. Меня провайдер уже вконец задолбал - сейчас на Америке лаги каждую минуту. Поменяю - может, стану более конкурентоспособным и на Европе, хз... Правда сейчас не до этого.
И два удара подряд это риск получить плюху. Если не уворачиваться.
Угу. Что в вашем видео и наблюдается 

.
Два удара проходят, но только в некоторых случаях, когда ты точно знаешь, что будет делать соперник.