Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 280
Всего: 281

Тема: Скриншоты и видео  (Прочитано 294498 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #150 13 Января, 2010, 09:03
Что-то я посмотрел видео и совсем не впечатлился. Я думал ща там вообще жесть увижу, все-таки Америка, хуле. Ничего особого. Конечно, если дубасить друг друга практически без финтов блок-удар, блок-удар дуэль будет продолжительная. Мое имхо у нас в Европе поинтересней дуэли.
Ты не видишь финтов? Посмотри на Теста и Гравиша :). У них сильная сторона - это именно атака. Это во-первых.
Во-вторых, на кинжальной дистанции (а в ролике с элохелем большинство боев так и происходит) финтить нет времени - там главное бить быстро и защищаться. Есть смысл финтить в начале поединка, надеясь задеть противника первым удром. Плюс еще атака у элохеля пока не очень, зато защита - феноменальная.
В-третьих, против элохеля финты не проходят. Проверял я лично, а в том, что я финты использую, думаю, вы убедились на личном опыте :). Так вот, против него не проходят даже самые изощренные финты, где меняется не только направление, но и плоскость удара. Он их просто блокирует. Поэтому если финтить - то редко, и надеяться, что он пропустит этот момент.
В-четвертых, то, что я вам (ЕМНИП, именно тебе, just4fun) говорил в субботу или воскресенье - финтить постоянно не имеет смысла. Противник к этому привыкает. У меня в ролике 2 финта на 7 ударов - один з них прошел, но прошел только потому, что бил я фактически сзади, т.к. финт был сложным, и я довольно правдоподобно показал первый "промах" ударом сверху (второй промах сверху был уже моим фейлом, конечно). А за постоянные финты могут и наказать - например, колющим ударом в момент изменения направления атаки. Заблокировать ты не успеешь.

ЗЫ Элохель - это neih.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 13 Января, 2010, 13:17
может он просто скриптер, раз все блокирует? проблему читов и изменений конфигов никто не отменял и здесь это тоже будет.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 13 Января, 2010, 14:34
Ну он не все блокирует, вроде... К тому же, надо полагать, при низком пинге и большой практике ничего запредельного в этом нет.
Русский человек, как никакой другой, умеет превращать печатные знаки в непечатные термины.

• Просмотр профиля
0
Ответ #153 13 Января, 2010, 16:38
Джог, скажи на какой минуте тест и гравиш.

Элохель просто задрочил блоки, как у нас Воден и Урист. Урист круче Водена в блоках, но дерется попроще, прям как ваш Элохель, берет на твою блочную выносливость. А Воден дерется именно красиво и классно чует, чо делать надо.

Се равно я грю, что эт хрень стоять вот так вплотную с полуторниками и дубасить друг друга. Тухляк.
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 14 Января, 2010, 00:53
Кстати пинки как я понял бесполезны, после любого успевали поставить блок.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 14 Января, 2010, 00:55
Джог, скажи на какой минуте тест и гравиш.
Мммм... ты финтов не видишь? Некоторые даже в замедленной сьемке показаны.
Элохель просто задрочил блоки, как у нас Воден и Урист. Урист круче Водена в блоках, но дерется попроще, прям как ваш Элохель, берет на твою блочную выносливость. А Воден дерется именно красиво и классно чует, чо делать надо.
Я вчера немного поговорил с ним и с Reapy в чате. Он сам признался, что полностью сконцентрирован на защите. А если он сконцентрирован на защите, то выдумывать что-то в атаке он уже не может. С другой стороны он использует финты, но, например, когда дерется против теста.
Тест - это полная противоположность элохелю. Он задрочен на атаку, он прессует тебя, финтит и т.п. Он надеется, что ты будешь играть от защиты, соответственно, на обдумывание атаки времени у тебя не будет и твои неподготовленные удары он заблокирует.
Се равно я грю, что эт хрень стоять вот так вплотную с полуторниками и дубасить друг друга. Тухляк.
Играть от обороны гораздо сложнее, чем от атаки.

А если ты знаешь, что противник финтит, то можешь преподнести ему сюрприз. Вчера пробовали - в большинстве случаев проходит.

Кстати пинки как я понял бесполезны, после любого успевали поставить блок.
Иногда не успеваешь сделать это. С другой стороны, пинок служит не только для этого. Например, лучник с луком в руках, которого застали врасплох, может пнуть атакующего и потом переключиться на оружие ближнего боя. Видел такое несколько раз в баттле.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 14 Января, 2010, 15:30
http://www.youtube.com/watch?v=WG0YM35goSE
вроде бы никто не размещал. очень быстрые дуэльки, захватывает! но мне кажется что блок ну уж слишком быстро ставится.
  • Ник в M&B: Marshall_Mathers
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 14 Января, 2010, 16:32
вот именно что вроде бы. Мы по твоему здесь какое видео, вот уже страницу обсуждаем?
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 15 Января, 2010, 16:59

следующей стрелой щит ему все же разбили, но это не самый крутой нордовский щит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 15 Января, 2010, 19:34
ПОЧТИ самый крутой -)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 15 Января, 2010, 19:49
На скрине по моему в щите 19 стрел, а самый крутой нордовский вроде может и пару колчанов (60 стрел) сдюжить. Надо будет проверить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #161 19 Января, 2010, 17:08
Парни, может озаботимся видео по варбанду?
У нас ведь иногда красиво получается.
тока инет нужен не как у меня с лагами. Какие идеи?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 19 Января, 2010, 17:14
позаписываю как-нибудь

==============

на талевордс нашел. идеально напоржать :D :D :D

http://www.youtube.com/watch?v=KUv-Bngy1II
« Отредактировано: 22 Января, 2010, 19:35 (Nock) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #163 22 Января, 2010, 19:15
смеялся долго. все глюки воедино. но это видимо не с 670 ибо нет рокет-джампов :)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #164 23 Января, 2010, 07:08
типа обучалок :) - всем кому любопытно и тем, кто почему-то этого не делает :D

1. 2 арбалетчика против 1 пехотинца (здесь всё с комментариями)
http://www.youtube.com/watch?v=SVKkInseqmM

2. 2 пехотинца против 1 (фф включен, основное, что хотели показать - как держаться вдвоем при включенном фф, а одиночка пытается нарушить этот подход. тимкилинга так и не было :))
http://www.youtube.com/watch?v=UIszHmpZFyg
« Отредактировано: 22 Февраля, 2010, 17:08 (Nock) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #165 23 Января, 2010, 12:23
типа обучалок :) - всем кому любопытно и тем, кто почему-то этого не делает :D

1. 2 арбалетчика против 1 пехотинца (здесь всё с комментариями)
http://www.youtube.com/watch?v=UDWBNZ86UuM

Чё за нецензурщина в ТС? Хде дисциплина переговоров? ;)
Реальное замечание: вы вдвоем гоняли бедного just4fun 2 минуты 47 секунд. Напомню, что баттл идет то ли 4, то ли 5 минут (забыл, склероз). Короче, это слишком долго, за это время его гипотетические напарники вполне могли перебить всех ваших, а потом и вас. У нас в баттле такие задачи надо решать гораздо быстрее, желательно меньше минуты. Эпик файты - это хорошо, но, если есть возможность, их надо избегать.
А если бы такая ситуация сложилась под конец раунда, то just4fun с большой вероятностью довел бы его до ничьей.
2. 2 пехотинца против 1 (фф включен, основное, что хотели показать - как держаться вдвоем при включенном фф, а одиночка пытается нарушить этот подход. тимкилинга так и не было :))
http://www.youtube.com/watch?v=11gfzbSxYRc

Ну, выходило все равно 50 на 50.
Кстати, на месте Корсара я сначала бы целенаправленно валил Неуда, а потом разбирался с just4fun. При той дистанции между игроками, которая наблюдается в ролике, это вполне реально.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #166 23 Января, 2010, 12:35
Джог, с арбалетчиками показан способ загона хорошего зверя по типу Лезарда, Водена и им подобных. -) С которыми один на один оочень тяжко. Естесствено, эт над делать чутка побыстрей. У меня прост щит хороший был, вот и все. А обычно фигас два такое. В три-четыре болта снесут.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 23 Января, 2010, 13:03
Джог, с арбалетчиками показан способ загона хорошего зверя по типу Лезарда, Водена и им подобных. -) С которыми один на один оочень тяжко. Естесствено, эт над делать чутка побыстрей. У меня прост щит хороший был, вот и все. А обычно фигас два такое. В три-четыре болта снесут.
Ну да тут дело такое, что и мы че то мазали, и 4fun целенаправленно знал, что сейчас ему будут целиться в попу, поэтому крутился как мог. А так да, я согласен что делать это надо быстрее.

По поводу ничьей - если это мега-тру-скилловик, то и ничья будет хороша. А если это нуб, то конечно можно его выносить и без всяких изысков врукопашку.

А так это конечно способ не агрессивный - показан максимально надежный на сохранение жизни.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #168 23 Января, 2010, 13:18
JoG про арбалетчиков - тема: показать принцип. Cняли один раз всего. Если набрать десяток дублей - были бы и быстрые выносы пеха, с 2-3-4 болтов. К тому же он был нордом с самой лучшей атлетикой и щитами в игре. Вегиром/свадом/кергитом так не побегаешь :))) Щит разнесли бы быстрее. Плюс моя вина - я хотел красиво в хед попасть. В итоге 2-3 болта впустую. Джаст вертлявый.

По пехов - ТИМКИЛОВ не было. Просто сейчас с внедрением ФФ надо определяться, на что ставить - на отдельных скиловых игроков (вроде тебя, ориентированных на действие в одиночку) или все же тренить парный файтинг с умением обходиться без тимкилов. Или уметь сочетать обе тенденции и уметь противостоять обеим тенденциям.

сдается мне, что в начале сейчас надо уметь персонально фехтовать, а потом задрачивать парный способ. Хотя многие уже не смогут рубиться парой против всех. :) В общем, нас ждут интересные тенденции и можно самим что-то тут сформировать. (Естественно речь не о пабликах с кучей начинающих полуботов).

Добавлено: 23 Января, 2010, 13:23
Black_Corsair вообще-то есть очень хороший принцип - Чем меньше ты умираешь, тем больше ты убиваешь.
Топ фрагер может иметь кд1/1 и смысла в нем нет тогда. Если игроки научились выживать, то каманда будет побеждать в большинстве случаев.
« Отредактировано: 23 Января, 2010, 13:23 (NeuD) »
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 01 Февраля, 2010, 12:53
Запись кланматча ZHG и 22nd

Совсем непонятно, зачем "оператор" бегал с двумя комплектами болтов, если успевал расстрелять только половину одного. И тем самым лишал себя щита... А массовых замесах, которые там были на каждом шагу, я думаю, щит очень бы ему помог.
И по-моему как-то слишком мало у них было пехоты...
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #170 01 Февраля, 2010, 16:10
наверно он был уверен в своей крутизне и долгой жизни, только вот все оаказалось по другому.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #171 01 Февраля, 2010, 19:15
dim666,
Угу, практика показывает, что даже лучник 2 комплекта стрел за одну битву выпустить не успевает (ну разве что какой-то совершенно аццкий замес по 25 рыл за сторону, но такое происходит довольно редко). Вот в ТДМ я очень часто выпускал по 2 комплекта болтов и потом бегал подбирал по полю, но там у меня совсем другие задачи.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #172 01 Февраля, 2010, 19:47
Ну лучнику еще ладно, тем более у лучников обычно нет возможности купить что-то полезное вместо второго комплекта стрел.
 Плюс комплект стрел быстрее тратится чем комплект болтов.

Арбалетчикам же я всегда беру щит, ибо он незаменим в некоторых ситуациях, плюс необходимости во втором комплекте болтов чаще всего нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 01 Февраля, 2010, 20:19
Ну лучнику еще ладно, тем более у лучников обычно нет возможности купить что-то полезное вместо второго комплекта стрел.
 Плюс комплект стрел быстрее тратится чем комплект болтов.

Арбалетчикам же я всегда беру щит, ибо он незаменим в некоторых ситуациях, плюс необходимости во втором комплекте болтов чаще всего нет.
Угу. Но лучнику всегда можно организовать взаимовыгодный обмен - например, вегирский копейщик покупает щит, а лучник ему - бесплатный скимитар. Арбалетчик получает щит по умолчанию.
Хотя я предпочитаю все-таки полеармы/двуручники. Проблема в том, что у лучников и арбалетчиков очень плохой навык их использования. С сильными соперниками эта разница уже начинает играть роль.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #174 09 Февраля, 2010, 22:40
Карта Руины в "необычном свете" :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.