Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 235
Всего: 238

Тема: Разработка карты Village. Условные обозначения.  (Прочитано 17023 раз)

• Просмотр профиля
    • TWoW
да, сегодняшний вечер подтвердил мою мысль - если даже остаться на респе у центральной башни (но лучше все же спрятаться в переулке), то защита может успеть на любую точку Треб и Кат. Как только проследили или услышали - гоу гоу.
Мне лучником было прекрасно видно с центральной башни наверху тоже (не на самом верху а на "первом" этаже). Успевал и туда и сюда, даже ещё пару выстрелов делал
  • Ник в M&B: Sem_LejbGrd_Rdv_Fergus
    • Просмотр профиля
Опробовал вчера интересный ход на этой карте. Паре-тройке защитников после респа можно подняться по лестнице, ведущей на две крыши, но из-за угла на саму крышу не выходить (и чтоб ничего из-за угла не торчало :)). Зажав тильду (по умолчанию) для удобного осмотра ситуации из-за угла, ждать пока там не появятся атакеры (в основном лучники и т.п.). Выход защитников получается очень неожиданным и можно вполне результативно уложить атакующих. Если они атакуют в другом направлении, то это почти центр карты и до треба или каты можно быстро добраться.
    • Просмотр профиля
Fergus количество стрелков будет зависить от ситуации. В начале и кемперстве - их можно всего парочку и чтоб смотрели и сообщали кто куда. Все решит свалка пехоты. А вот если уже взяли пару раундов и играем на удержание - все к требу и стрелков побольше. Пехи работают на удержание лестниц.

Nock эту засаду надо поддерживать в центральтной башне (пара стрелков) и на улице у респа. То есть бегать никуда не надо. Но лучше всем закемперить в переулке. :))))
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
    • TWoW
Fergus количество стрелков будет зависить от ситуации. В начале и кемперстве - их можно всего парочку и чтоб смотрели и сообщали кто куда. Все решит свалка пехоты. А вот если уже взяли пару раундов и играем на удержание - все к требу и стрелков побольше. Пехи работают на удержание лестниц.
Какое ещё количество? :) Я вот захотел - взял лучника, вы играли пехотинцами. Что вы внизу палили врага, что я  сверху, но при том я ещё пару выстрелов успевал сделать на ходу во врага (пару раз было валил) и присоединиться к своим в битве уже с двуручником.
Удержание в топку :)
    • Просмотр профиля
Fergus я имел ввиду клановые бои. на паблике, если сторона не смогла быстро организоваться - ей жопа.
Вчера сторона, где мы за деф играли, не смогла организоваться. Итог печален и прогнозируем был с третьего/четвертого раунда. Знаешь как трудно играть, когда уже видишь все тенденции на поле боя? :))))
    • Просмотр профиля
    • TWoW
Вчера сторона, где мы за деф играли, не смогла организоваться. Итог печален и прогнозируем был с третьего/четвертого раунда. Знаешь как трудно играть, когда уже видишь все тенденции на поле боя? :))))
Я бы не сказал что прям таки уж не смогли организоваться. Да, бывало, с минуту стоишь держишь 2-х врагов у катапульты чтобы они её не крушили и тебя не убили, а своих всё нет и нет  :p
А вообще на самом деле иногда и организация не помогала когда они вдвоем рубили пятерых наших ;)
    • Просмотр профиля
вдвоем - четверых/пятерых было два раза и это запомнилось. А вот всех и вся разбегание по всей карте - половина раундов. Наши с тобой мессаджи не помогли. Это паблик.
    • Просмотр профиля
в версии 634 расположение катапульты сменилось. теперь она расположена в АРКАХ и ее можно защищать, собравщись около треба. Стало менее интересно. Бегать по крышам и т.п. просто не нужно. одна толпа ждет другую. Файт/Дестрой превращается в Баттл: цели уже не особо надо рушить - проще истребить противника.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
NeuD если Castle 3 также разработаешь - то тебе памятник - там столько этажей, переходов, дверок, лесенок и тп., что застрелиться.

P.S. кстати только щас обратил внимание на подозрительную схожесть наших аватарок ))
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
страты разрабатываются под конкретный режим и мапу. тут пока не ясно еще - мало играл на этом замке
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
карта очень дажу тру. Вот на такой мне кажется можно и 150 на 150 сыграть - будет похоже на настоящую осаду.

жаль ограничение в 64 игрока)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
карта очень дажу тру. Вот на такой мне кажется можно и 150 на 150 сыграть - будет похоже на настоящую осаду.
Да, замок хороший - теперь американская осада постоянно на нем работает :).
Правда сцена очень пустая - первый и второй замки в этом плане гораздо лучше.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
Black_Corsair 32x32 тоже мало не покажется.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Black_Corsair 32x32 тоже мало не покажется.
Кстати да, не раз играл на американском баттле при участии порядка 50 человек - месиво нереальное, ощущения просто супер. И фрагов можно немало набить :).
    • Просмотр профиля
С новым патчем в деревне стало реально запрыгнуть почти куда угодно.

на очередном клан тренинге RS, покажем с Мелом че да как там.

Интересно с патчем уберут эти возможности или нет. Я за то чтобы оставили.
    • Просмотр профиля
Думаю, что уберут точно. Нажалуются всякие нубастые буржуи и все. А так хоть интересней играть стало, а не тупо толпа на толпу.
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
    • Просмотр профиля
Black_Corsair
Запрыгнуть, используя superjump? Как вы прыгаете, поделитесь опытом?
Я только успел заметить, что стандартный superjump с подьемной лестницы на стену влево недалеко от респауна атакующей стороны стал выполняться легче, чем в предыдущих версиях.
    • Просмотр профиля
Как я понял, суперджамп это с разгону снизу?

Он и нафиг терь не нужен. На эту стенку можно и без него терь запрыгнуть, а если пройти дальше вдоль стены - то и под деревянный навес.
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
    • Просмотр профиля
теперь тактики вааще не будет. :)))) сиди на крышах, отстреливай гусей.
Я хочу чтоб вернули катапульту на старое место.
    • Просмотр профиля
теперь тактики вааще не будет. :)))) сиди на крышах, отстреливай гусей.
Я хочу чтоб вернули катапульту на старое место.
ХМхм, то есть ты воспринимаешь негативно, что появилось больше  мест для стрелков?

Мне казалось так лучше стало.
    • Просмотр профиля
Неуд, не будешь обновлять?

А то в принципе теперь добавились  центральные крыши, крыша над катапультой, а например катапульта старая исчезла...
Еще например - нычка в центральной башне, три окна, кишка.
    • Просмотр профиля
попозже, ближе к релизу :)
    • Просмотр профиля
Так и не дождался народ обновления и новой разметки...
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
Карта конечно хороша) :thumbup:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.