Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 323
Всего: 326

Тема: [MB] Sword of Damocles - Island of Bad Luck  (Прочитано 323180 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #775 15 Января, 2010, 12:26
Фаталь, выкладывай ссыль на то, что нужно тестить. :)
It's nice to be important, but it's more important to be nice...(c)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #776 15 Января, 2010, 14:31
Давай я потестю Поклонников Смерти
  • Ник в M&B: Fess
    • Просмотр профиля
0
Ответ #777 15 Января, 2010, 18:19
Я за Империю Светы :))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #778 15 Января, 2010, 18:35
ну если уж совсем прижало, попробуй тут http://turbobit.net/  правда сколько он там будет храниться другой вопрос
    • Просмотр профиля
0
Ответ #779 15 Января, 2010, 20:38
Fagot, вроде пошло на http://turbobit.net/ , посмотрим как он себя будет вести, пока все путём.. ;)
Nikito$ - поклонники смерти, Elfrey - империя света. Два тестера уже есть. Я за ронинов гоняю.

Добавлено: 15 Января, 2010, 22:19
Фишку обнаружил, когда проходишь квест на сбор налогов в деревне и кретьяне атакуют, ГГ и спутники появляются с голыми руками и завязывается рукопашная.. Нужно либо убрать крестьянам оружие, либо дать своим хотя бы шесты, как в нативе. Кто подскажет ,как это отредактировать?

Пару скринов из битв с конкистодорами:
« Отредактировано: 17 Января, 2010, 01:10 (FATALERROR) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #780 15 Января, 2010, 22:39
FATALERROR, убрать оружие, вот оригинальный мордобой получится.
    Я то же тестить буду, как зальете. Царство Титанов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #781 16 Января, 2010, 11:28
Док, убрал крестьянам оружие ;)

Добавлено: 16 Января, 2010, 16:34
Nikito$, Док, Elfrey, в личку отписал вам и ссылку скинул, качайте. Если появятся еще желающие тестить, есть вакансия  тестить за титанов и ронинов.

Добавлено: 16 Января, 2010, 17:04
Fagot, спасибо за ссылку, получилось туда залить со второго раза, довольно быстро и удобно! ;)

Добавлено: 16 Января, 2010, 17:22
Патч для мода для тестеров:
« Отредактировано: 16 Января, 2010, 17:22 (FATALERROR) »
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #782 17 Января, 2010, 12:05
FATALERROR Это и есть тот патч, про который ты вличку писал? Проблема уже решена?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #783 17 Января, 2010, 12:49
А мне можно потестить за ронинов или титанов???

Добавлено: 17 Января, 2010, 12:53
Я бы хотел за титанов поестить,но если Док'а определили в тестеры титанов я могу и за ронинов
« Отредактировано: 17 Января, 2010, 12:53 (Леголас) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #784 17 Января, 2010, 13:56
Nikito$, ага, пока решена, но в дальнейшем будет еще патч для шмота, уж больно легко конкистодоров резать :)
Леголас, за ронинов будешь :).. В личку напишу.

Добавлено: 17 Января, 2010, 14:23
Вроде добил, файл troops и item_kids выкладываю патчем 0.2
Больше пока никаких патчей не предвидится, остальное все после тестинга, кто из тестеров еще не начал, можете установить патчи поочереди и начинать.
Да, еще есть ваканчия на тестинг Великой Орды (сасаниды и всякая арабская утварь)
Ну и сам патч:

Добавлено: 17 Января, 2010, 14:40
Еще, я думаю, что 120 дней до прихода конкистадоров слишком маленький промежуток времени, я даже не успел свое государство сделать :)
Возможно этот лимит времени будет увеличен после тестинга, Посмотрим, что скажут уважаемые "бэтта тестеры" ;)

Добавлено: 17 Января, 2010, 15:26
Странно, вроде тестеров четверо, а patch_0.1 загружен 6 раз..
У меня просьба к тестерам, не распространять тестовую версию мода, давайте доделаем нормально и выложим готовый продукт, зачем шнягу гнать :)
« Отредактировано: 17 Января, 2010, 15:26 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #785 17 Января, 2010, 15:32
FATALERROR, если выложено всем, то и качают его все :)
Правильно используют мозг только 1/3 всего человечества.
    • Просмотр профиля
    • [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1005/f0/a7794e688d98.jpg[/img]
0
Ответ #786 17 Января, 2010, 15:44
FATALERROR я могу за Орду или за Ронинов (если на них не найдется желающих) потестить
^_^
НЯ,СМЕРТЬ!!!
Я кот-оборотень(化け猫 )пьющий ламповое масло
Умом тентакли не объять, аршином нэку не измерить...  (С)Kousaka-kun
私化け猫です。
Just as planned!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #787 17 Января, 2010, 16:07
Фрейд, в том-то и дело, что ссылку я только в личку тестерам выложил ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #788 17 Января, 2010, 16:11
Поехали потихоньку (только начал играть):
1. При старте ты сразу 4-го уровня - это задумка или нет?
2. При старте за Империю Светы мужским персонажем - появляешься в костюме амазонки.
3. Добрые зеленые парни справа на скриншоте всей оравой меня уже ждут в самом начале, даже собрались для этого вместе. :)

Добавлено: 17 Января, 2010, 16:16
4. Ради интереса начал заново, яйца те же, мужик в платье амазонки.

Добавлено: 17 Января, 2010, 16:23
Ещё раз начал заново уже за женщину, вот она логично появляется в платье амазонки. :)
5. При разговоре со своими солдатами при нажатии "В отряд", юнит отчисляется из отряда.
« Отредактировано: 17 Января, 2010, 16:23 (Elfrey) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #789 17 Января, 2010, 16:35
Elfrey, про шмот пока никак, что бы отредактировать стартовый шмот, необходимо исходники модульки иметь :)
Я подредактирую те шмотки, которые раздаются вначале игры, что бы бабье платье не было одето, большего пока обещать не могу ;)
Учебный лагерь сдвину, что бы ГГ не появлялся вплотную к бандитам :)
Кстати в патчах, я уменьшил навыки атлетики и верховой езды бандосам, что бы они запраста не догоняли ГГ на карте.
Про ГГ 4-го уровня, такая задумка, потому как на втором уровне ГГ просто кусок мяса в этом моде, даже у крестьян навыки владения оружием повышены.
Про организацию отрядов - это уже было в оригинальном моде SoD, для создания патрулей.
кстати, не забывайте, что бандиты группируются, если хотите напасть на определенный отряд бандитов на карте, оглядитесь, нет ли поблизости еще толпы ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #790 17 Января, 2010, 17:04
Фаталь, так я о том, что жму "В отряд", а юнит попросту пропадает из твоего отряда и всё. :)
6. Когда тебя в битве убили, то при победе твоих - ты из битвы ТАВ'ом выйти нормально не можешь, только через "сбежать с поля боя".
7. Дубина с колющим уроном - это сильно :))) Её ещё и на лошади нельзя использовать :)
8. Юниты со * апгрейдятся сами в себя :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #791 17 Января, 2010, 17:09
Elfrey, про выход из битвы незнаю. Без модульки наверно тоже не поправить.
Юниты, которые  с * апгрейдятся сами в себя, потому что для них нужны постройки в замке, если ты создал свое королевство, а если нет, то они по новой набирают опыт и преобразуются сами в себя :), можешь со * юнитов по второму кругу не наворачивать.
Дубинку найду, исправлю :)

Добавлено: 17 Января, 2010, 17:12
Кстати, если кто найдет тему на форуме, или где-то еще, про то, как изменить настройки камеры в бою без модульки, отпишитесь пожалуйста, буду благодарен, самого раздражает эта мелочь, тем более, что даже если дождаться победы своих войск, то мораль падает, с другой стороны, иногда удобно ;)
« Отредактировано: 17 Января, 2010, 17:12 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #792 17 Января, 2010, 17:12
Фаталь,
9. Поменяй цвет надписи при продаже/покупке шмота в магазинах - нихрена не видно. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #793 17 Января, 2010, 17:14
Elfrey, хм, незнаю, у меня все прекрасно видно, может это из-за установленного у тебя шрифта??

Добавлено: 17 Января, 2010, 17:15
Ну поменять цвет могу, только скажите как :)

Добавлено: 17 Января, 2010, 17:17
Elfrey, с дубинкой все в порядке! Стоит урон "Тупой", а в игре почему-то пишет - "Колящий и режущий"
??? Вопрос дня ???
« Отредактировано: 17 Января, 2010, 17:41 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #794 17 Января, 2010, 17:29
10. А зачем для использования перчаток нужна сила? Они такие тяжелые? :)))
11. Вроде кергитов из игры убрали, а доспех остался :) Может переименовать в "Доспех ордынской стражи"?
12. Глюк - перчатки называются "Наголенники". Вообще думаю вместо "Наголенники" логичнее использовать название "Поножи".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #795 17 Января, 2010, 17:54
Elfrey, думаю, что для ношения латных руковиц сила нужны, так как в игре нет "умения носить латные руковицы" я решил, что для егулирования добавить навык силы, что бы интеллигенты не носили кольчужных и латных руковиц :)
11) и 12) пункт исправил :)

Добавлено: 17 Января, 2010, 17:54
Довольно активно тестируется мод! Браво :)

Добавлено: 17 Января, 2010, 18:13
Не могу найти в переводах,  в каком файле описан урон для оружия (колящий, режущий или тупой), если знаете какой файл содержит описания урона, отпишите в тему!
« Отредактировано: 17 Января, 2010, 18:13 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #796 17 Января, 2010, 18:25
13. Что есть халберг? Если это алебарда - то это Halberd, а если что-то другое - просвети меня :)

Добавлено: 17 Января, 2010, 18:31
14. Вот нашёл алебарду, но это не алебарда как таковая - это скорее её франко-швейцарская разновидность под названием Вуж (Voulge).
« Отредактировано: 17 Января, 2010, 18:32 (Elfrey) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #797 17 Января, 2010, 18:53
Elfrey, я молчу :), тут упустил, когда делал спешил и называл как попало ;)
Все, переименовал :)
Что нить по поводу баланса в битвах? Хотя бы с бандитами кто нить рубился?

Добавлено: 17 Января, 2010, 18:55
Еще такая тема, возможно будет много неточностей в переводах диалогов, потому как я над ними особо не заморачивался, особливо могут удивить диалоги претендентов на трон :), кажется я их взял из своего старого мода medieval

Добавлено: 17 Января, 2010, 18:56
Elfrey, кстати про шрифт отпиши, почему не было видно контекстов в меню торговли?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #798 17 Января, 2010, 19:03
FATALERROR
Я рубился с бандитами. Всё вродь норм. Ещё: мод офигенный, порадовали кабанчики :)
Значит баги такие: на звезде-щите кривая текстура, шлем-невидимка из стартового шмота(или так и задумано?), по-любому появляешься в платье амазонки (начинал за поклонников смерти), сильно виснет при разговоре с шутом и многое другое. Куча увлекательных мелких ошибок скриптов. Но по сравнеию с тем, что я видел в других модах - просто офигенно всё сделано!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #799 17 Января, 2010, 19:11
Nikito$, шлем тоже вылазит из стартового шмота, пока решения этой проблемы нет, баг с одетым мужиком убрал, теперь ГГ появляется в другой одежде, но костюм амазонки присутствует (для женского персонажа, не для педиков :))

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.