Тема: Как вам огнестрельное оружие и гранаты в аддоне?  (Прочитано 83556 раз)

Ответ #175 12 Апреля, 2012, 15:36
0
Гранаты фуфло а огнестрел рулит
Ответ #176 12 Апреля, 2012, 15:39
0
Гранаты фуфло
Есть такое, особенно по сравнению с их реализацией в Делюже.
Да и взрываются они не эффектно. Но довольно мощные, а это плюс. :)
Ответ #177 13 Апреля, 2012, 06:57
0
Только бесит когда сам взрываешься
Ответ #178 13 Апреля, 2012, 11:22
0
Swad and Rhodok, а ты их во врага бросай, а не себе под ноги.
Гранаты классная вещь! Я и сам частенько подрываюсь на собственных гранатах, но тут уж сам виноват. Слишком самоуверенно веду иногда себя на поле боя. Решив нанести максимальный урон врагу, слишком близко подскакиваю к вражеским войскам.
 А в остальном гранаты большое благо. С ними, как говриться, один в боле терминаторвоин.
Ответ #179 13 Апреля, 2012, 14:07
0
а ты их во врага бросай, а не себе под ноги.
:D Самое первое, что я с ними сделал :D
Решив нанести максимальный урон врагу, слишком близко подскакиваю к вражеским войскам.
А гранаты можно на лошадях использовать? Я не пробовал просто
Гранаты классная вещь!
Классная- то оно классная... но вот реализма в них мало :)
Ответ #180 14 Апреля, 2012, 06:31
0
а ты их во врага бросай, а не себе под ноги.Гранаты классная вещь! Я и сам частенько подрываюсь на собственных гранатах, но тут уж сам виноват. Слишком самоуверенно веду иногда себя на поле боя. Решив нанести максимальный урон врагу, слишком близко подскакиваю к вражеским войскам.

я и кидаю в них тока пехота подходит близко
Ответ #181 16 Апреля, 2012, 11:36
0
Цитата: Dotar Soyat от 13 Апрель, 2012, 14:22
Решив нанести максимальный урон врагу, слишком близко подскакиваю к вражеским войскам.А гранаты можно на лошадях использовать? Я не пробовал просто
Конечно можно и нужно. Отдаешь приказ войскам занять позицию на холме так, чтобы враг их видел и они его видели и вел перестрелку доуг с другом, а сам кружишь вокруг врага, пока они еще бегут строем и не разбежались по карте, попутно закидывая гранатами. В итоге половина вражеских войск так и не добегает до середины поля.
А по поводу реализма, то МиБ это отличная игра, в которой до реализма порой очень далеко, но хуже от этого она не становится.
Ответ #182 16 Апреля, 2012, 14:24
0
Всё равно, не уважаю я местные гранаты :)
Особенно в Великих Битвах! Не восстанавливаются, заразы >:(. Это тх или покупать очень часто, или использовать редко
Ответ #183 16 Апреля, 2012, 14:55
0
Да гранаты в ОиМе точно не гранаты а какашки!!!
Радиус действия гранат очень мал так они еще и не востанавливаются да еще и дорого стоят !!!
Больше всего меня раздражает именно радиус действия а анимация взрыва смотрится не плохо.
Ответ #184 16 Апреля, 2012, 15:43
0
Nenavigu Mody, в Великих битвах гранаты не восстанавливаются?Т.е. одноразовые???
УУУУУ :o :cry:
А в Золтом издании все хорошо! :thumbup: а радиус нормальный. Если большую кинуть, то самому нужно стоять ооочень далеко... =/
Ответ #185 16 Апреля, 2012, 15:57
+1
Dotar Soyat, примерно та же у меня  реакция была :D
Емнип, они там довольно дешёвые и продаются относительно большим количеством, но всё же :D
Ответ #186 16 Апреля, 2012, 16:54
0
Емнип, они там довольно дешёвые и продаются относительно большим количеством, но всё же
ну так все хотят реализма. вот он. :D
Ответ #187 16 Апреля, 2012, 16:56
0
ну так все хотят реализма. вот он
Дык и с пулями бы сделали бы то же самое, но нет. Смысл было разделять?
Но тогда бы пришлось бы делать по 40 пуль в одном слоте, видимо :)
Ответ #188 01 Мая, 2012, 21:52
0
огнестрелы - в целом понравились... только вот была бы у них точность выстрела повыше  ;)
грены - эммммм... тут явно не моё... себя то не подрываю, но и врагов тож никак  :-\ ... да и мало их чтото, стокались бы поболе  :D
Ответ #189 03 Мая, 2012, 17:05
0
Пробовал гранаты. При штурме крепостей если приловчится можно бросать в место где появляются враги.   :D Тот же фокус можно проделывать в поле, если враг стоит стройными рядами или прячется за телегами.  :D На быстром коне обскакиваешь вагенбург и забрасываешь врагов гранатами. Горы трупов. Неинтересно.  :D Эх. Мне бы саблю и коня, да на линию огня.  :) Вооружил своих телохранителей голандскими двуствольными пистолетами, быстрыми скакунами и вертим карусель вокруг врагов. Когда кончаются боеприпасы, пики в руки, шашки вон и на слом.
Ответ #190 03 Сентября, 2012, 10:54
0
Огнестрел в моде сделан душевно - всегда использую двухзарядный пистоль. А вот с гранатами беда. Почему то всегда после броска получаю повреждение вне зависимости от дистанции. Даже на осаде бросая с башни под лестницу можно убиться facepalm
Ответ #191 03 Сентября, 2012, 13:11
0
Пф. Не осечек, не степеней зарядки.
Ответ #192 03 Сентября, 2012, 15:35
0
Пф. Не осечек, не степеней зарядки.
В Великих Битвах есть. А то, что было до них - всего лишь проба пера, как я понимаю.
Ответ #193 27 Сентября, 2012, 22:30
0
В одиночной игре гранаты иногда полезны в поле на коне тянуть на себя скопления врага и забросать гранатами, при большой плотности недруга (пехоты) одной большой гранатой десяток убить за раз не составит труда, с конницей сложнее, и осадах штурмах может помочь очень даже , ведь противник опять же стоит или движется группой, но в  мультиплеере жуть, от взрыва падают на задницу чаще, чем умирают, а если подранки, но и не плохо что она идет одна в комлекте и стоит не мало. не будут злоупотреблять...
Ответ #194 02 Октября, 2012, 12:33
0
Господа!Подскажите у меня при выстреле из пистоля нет дыма и армия когда стреляет тоже что это?Можно как-то исправить?А то как-то не натурально все а в остальном все нормально.
Ответ #195 02 Октября, 2012, 16:46
+1
у меня при выстреле из пистоля нет дыма и армия когда стреляет тоже что это?Можно как-то исправить?А то как-то не натурально все а в остальном все нормально.
Проверь настройки графики. Возможно, отключена "система частиц".
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2012, 16:51 от Вакар »
Ответ #196 21 Ноября, 2012, 22:37
0
Очень понравилось , но не хватает оружия!
Ответ #197 22 Ноября, 2012, 01:30
0
Очень понравилось , но не хватает оружия!
:D facepalm
Ответ #198 11 Января, 2013, 20:38
0
Огнестрел вообще радует , прокачал перса своего и теперь попадаю с огнестрела во врага на сложность 12-13 :thumbup:
Ответ #199 21 Января, 2013, 18:53
0
Честно говоря, то что грены в великих битвах заканчиваются напрягает. Частенько, при метании, с расстоянием ошибаюсь, но эт наверн из за низкого владения( то промажу, то себя подорву) но в целом они могут оказаться очень полезными и переместить боевое преимущество в мою пользу. Раз не очень, но превосходящие силы противника закидал так гренами. Большинство выжило, но потом я просто проскакал по ним и все...пленные) огнестрел мне очень понравился. конечно может не так скорострелен как луки, но зато мощный на раннем этапе и не требует особой прокачки типа мощного выстрела) ну и вообще прикольно так слушать хлопки и стоять в облачке порохового дыма)

Теги: