А вот и Вы, Рамон, со своей музыкой, нет, решительно мне терпения на сегодняшний день не хватит.
Причем тут музыка ? Только не надо копировать мой пост, я прекрасно его помню, смысл его сводился к тому, что игра прекрасно считывает ту территорию, по которой проезжает в данный момент ГГ и музыка это отражает, это всего лишь сигнал, понимаете, символ? Т.е. не музыкой определяется территория, а территория определяет музыку, и она же в свою очередь об этом нам сообщает.
У меня музыка меняется всегда, был Владимир русским- играли балалайки, стал Ордынским - заиграли в его окрестностях монгольские напевы.
А вы, Рамон, откуда вообще знаете, что она не меняется, если согласно вашему же посту, слушаете проигрыватель во время игры, мм?
Как это будет реализовано.
Русь воюет с Ордой и с Польшей.
Тевтоны воюют с Ордой и Польшей.
Русский ГГ разбивает войско Орды в районе Монке-хана. У Орды было 25 пленных тевтонов.
Уже существующая формула + скрипт считывающий вражеская территория или нет. Далее этот же скрипт считывает смену территорий и если ГГ ночью оказался на территории Тевтонов, то 70% пленных сваливают. Можно прикрутить убеждение и отношение ГГ с фракцией (тевтонов, в данном случае).
Хоd, Вы научились говорить за всех? Чтобы так категорично заявить, что я неправ? Может это Вы так считаете?
Идея ,конечно, мелковата, для всей той свистопляски, что мы с вами развели

, но то что она мелковата не делает ее неправильной и нелогичной.
Я вполне удовлетворюсь ответом Кузнецов типа " да, нормуль, но работа не стоит результата".