Ну а как ты собираешься цепь делать,если говорили,что нельзя ее анимировать?Хотя говорили знатоки,и насколько я знаю знатоков,они говорят только так,как делают сами.Старательные и кропотливые люди всегда могут найти оригинальное и быстрое решение проблемы.Например летающие юниты--у меня идейка была...почему бы не сделать их НАЗЕМНЫМИ,но на огромном шесте,как бы они двигаются по земле,но на тонкой палке и очень высоко,саму эту палку сделать невидимой,и вуаля-летающий"наземный" юнит...Правда я в тонкостях реализации не разбираюсь,это так...идея...да и все равно нужен тот,кто скелет может сделать подходящий...Например нижняя половина человека,от которой идет "шест" в дракона.Шест и нижнюю часть делать невидимой...и так нижняя часть невидимой бегает по карте,и тащит над собой видимого дракона на высоте примерно метров 10(игровых).Если в отряде нет лучников,а у противника дракон,отступаем,как делается это в WC3,ибо только метатели и лучники могут его атаковать,а орбы видимо не предвидится на первой стадии разработки...)
P.S.Во,красава!)Продвигается что-то!Темка у американцев,это хорошо,среди них варкрафтеров много,если че,надо у них кузнецов цеплять...а модели да,проблема...лучше их переделать,но только максимально похожими на прежние,главное,сохранить стиль игры,и плевать,что они там будут думать.
P.P.S.В очередной раз повторю пропаганду свою.Не надо учитывать особо МиБ соотношения в размере.Делается варкрафт,а не реалистичный мод.Не надо делать минотавров ростом с человека,вы сами видили,как это отвратительно смотрится на той ссылке на "паучий скелет".Если делаем ОМЕРЗЕНИЕ,пусть он будет в полтора-два чел роста так же,как и минотавр!