Нация и язык немного разные вещи.
Я бы даже сказал совсем разные, но в данном контексте это особого значения не имеет, будь ты украинец, белорус, казах или эстонец. Вообще в той мессаге я неудачно выразился, надо было написать "русскоязычные", собственно, это и имелось в виду. Наверное, более политкорректно звучало бы "славяне"? Ах, и это тоже кого-то может задевать! Ну пускай будет "русскоязычные". И нация не русские, а славяне ибо тогда еще не было разделения на русских, белорусов, украинцев и т.д., зато было родоплеменное. M&B: Славяне. XIII век. Звучит, однако.
Переходят на личности обычно за неимением других аргументов.
Я попытался быть немного менее империалистичным, чем полагается москалю, но если тут это не приветствуется, заткнусь, проблем-то.
Да это больше в шутку было, какие уж тут личности. Почему-то был уверен, что мсье относится к братскому украинскому народу, стереотипы поведения схожие. Ан нет, обратный эффект имеет место, видимо.
Я неверно прочитал. Да, действительно, скорей всего первый.
Жаль немного, а я-то уж было обрадовался, что кому-то еще эта тема показалась интересной. Сколько удовольствия в своей время принес Call of Duty, нет ничего приятнее попытки восстановления исторической справедливости, пусть и в сугубо коммерческих целях.
В целом согласен, но наличие центра не мешает назвать мод по аналогии с Lords of War или Hegemony.
Не мешает, но хотелось бы сразу кратко, но емко обозначить направленность мода. Гегемония еще куда ни шло, а вот "Военачальники" совсем водянисто. Это про что? В какой период? Кто участвует? То ли дело Star Wars mod, Mesoamerican или Fantasy mod - любой бивис поймет что к чему и почему.
Может скрипты и модели тоже будем голосованием делать . Нужен это полигон, не нужен, какой оператор тут поставить ставить?
Не надо передергивать, иногда нелишне мнение других людей по подобным вопросам выслушать.Что-то типа контрольной группы или представителей целевой аудитории. А самый быстрый и четкий способ - голосование.