каждому свое. меня одно время, раздражали люди в нативе, которые дожидаясь пока всех убьют, оставались одни, после этого долго-долго позировали (знали, что на них смотрит вся мертвая команда) потом показательно просили дуэль, затем их благополучно убивали. еще были умельцы, которые прятались в щели, почти на всех картах, сказать что они юзали глитчи, это не сказать ничего. когда глитчи наконец официально были запрещены, эта проблема спала, хотя лучников на крышах все еще не люблю. тут больше проблема психологии, ибо лучник на крыше уверен что идти должны к нему, так почему бы мечнику внизу, не быть уверенным в том, что это задача лучника?
меня до сих пор удивляет, почему разработчики не убрали все известные дыры в нативных картах? похоже на какой то социальный эксперимент или просто игру на нервах.
на мой взгляд, мм моду идут ровные карты, батальные, с природным ландшафтом, так проще, да и карта не тормозит от перегрузки объектами. линейные битвы конечно не сахар, но аналогов я не знаю. более того, появление линейных битв, в корне изменило принцип боев в варбанде, само понятие режима battle, это серьезная заслуга.
Nenavigu Mody, Don_Cossack, от части потому, что до вас, на сервере куча русскоязычных олигофренов, писали кэпслоком неприличные слова, в том числе и в адрес иностранцев.
на official bublic'е по русски говорить можно, если осторожно.