Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 296
Всего: 297

Тема: Предшественник дополнения - Mount&Musket-Battalion (v0.4.2)  (Прочитано 277073 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #675 21 Декабря, 2011, 14:37
Извини меня, если каждый не будет хоть чуть-чуть отходить от главной темы-то форум быстро загнется.
К тому же. когда мне чтото хочется сказать отвлеченное- не лезть же сразу в таверну, а потом обратно?
одно дело говорить что то не по теме, и совсем другое, когда на 10 сообщений растягивается непонятный, ни к чему не ведущий диалог, в данном примере про покупку игры. причем не используются элементарные инструменты по редактированию собственных сообщений.

Ну это сделать легко-взять простой редактор карт. какую-нить карту и убрать все ворота и другие входы :)
наличие кемперского склада ума, от наличия ворот/дверей у здания не зависит. просто другое восприятие боя у этих людей. но картоделы не учитывают иногда баланс карты. допуская некоторые неточности и позволяя кемперам использовать эти прорехи в свою пользу. его (баланс), собственно, вообще сложно на глаз определить.

Shamble Suede, ну кстати да, сейчас с админами как то лучше стало дело обстоять, бдят.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #676 21 Декабря, 2011, 15:08
Shamble Suede,
Второй этаж дома на снежной карте.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #677 21 Декабря, 2011, 17:41
Объясните мне дураку, пожалуйста, по пунктам очень очень подробно-как стрелять из пушек!?
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #679 21 Декабря, 2011, 17:52
ОК, спасибо ооооооооогромное просветил меня :)(а то кроме артелерии ничего там не признаю)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #680 21 Декабря, 2011, 21:25
купил на дня лицуху установилмод ! но не обнаружил не одного серва мушкетного батальона что делать чтоб можно было поиграть ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #681 21 Декабря, 2011, 21:26
Поаплодируйте мне стоя :D Я наконец-то допер, умею стрелять, 21.12 теперь государственный праздник :thumbup:

Р.С.-стпелять в цель я так и не научился :)

Добавлено: 21 Декабря, 2011, 21:28

купил на дня лицуху установилмод ! но не обнаружил не одного серва мушкетного батальона что делать чтоб можно было поиграть ?
Это какая-то ошибка- а в Нативе сервы ищет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #682 21 Декабря, 2011, 23:03
Второй этаж дома на снежной карте.
1. можно стрелять по них через окна с улицы
2. или с первого этажа, если подходят к лестнице
3. или штурмовать(лучше после предыдущих действий)
много раз играл на этой карте, количество удачных  и неудачных исходов для занимающих второй этаж примерно равное
вобщем,
Цитата: Claus
все зависит от грамотной командной работы
+ наличие удачи при этом :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #683 22 Декабря, 2011, 00:21
Shamble Suede,
В случае с кемперами остается только штурм, по узкой лестнице
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #684 22 Декабря, 2011, 12:17
NightHawkreal, это их должно быть совсем мало, если через окна их не видно :D
но даже в таком случае, опытный игрок, если его не застрелят при подьеме, штыком может заколоть 1-3 и больше игроков, при удачном стечении обстоятельств :)
на карте tropical island есть дом гораздо удобней для кемперов - с узкими окнами, через которые их не достанешь и лестница не у стены, а посередине комнаты, соотв. в проем одновременно могут 3-4 человека целится с разных сторон, так его тоже штурмом взяли как-то, в разы труднее и дольше, и потери большие были, но все-таки :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #685 22 Декабря, 2011, 12:26
Там не так тесно, а промазать в бегущего по лестнице сложно, штурмовать сложно, особенно если там не дураки стреляют в поднимающихся не все сразу.

Да на острове тоже не фонтан, но там пушка есть, я помню с ее помощью не одного кемпера оприходовал, был забавный момент - чувак пишет что пушка - опасная вещь и следующее ядро убивает его.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #686 22 Декабря, 2011, 12:42
NightHawkreal, у тебя прям какая то паранойя по поводу кемперов :)
Сколько играю в мм-мод, не замечал чтоб такое явление как кемперство было хоть немного серьезно. На паблике карт, где оно возможно не так много, а где есть, то так даже интереснее, штурмовать дома. Да и мм-мод это прежде всего сквады и линейные битвы, а не паблик, а там кемперство вообще невозможно, на рандомных картах негде засесть. А паблик так, для фана, когда делать ну совсем уж нечего
  • Ник в M&B: Vyatichi_Gardi
Лейб-гвардии Семёновский полк

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #687 22 Декабря, 2011, 12:45
Guardian,
В линейные битвы я принципиально не играю, потому что считаю их глупой затеей  с искусственными сложностями. На самом деле такое место разной степени кемперства есть почти на каждой карте.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #688 22 Декабря, 2011, 12:49
NightHawkreal, странная позиция. Игра на паблике по мне так очень скучна и весь смысл мода там вообще теряется, мушкеты бьют не точно, нормальной штыковой нету, так чтоб стенка на стенку. Я за лайнбатл
  • Ник в M&B: Vyatichi_Gardi
Лейб-гвардии Семёновский полк

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #689 22 Декабря, 2011, 14:29
В этом моде мне совсем не понравилось то, что, когда я начал писать по-русски на меня иностранцы сразу заругались(матом  >:() и добавили пару слов про национальность
Кстати свои тож попросили нас, кто говорили. заткнуться!!!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #690 22 Декабря, 2011, 14:38
В этом моде мне совсем не понравилось то, что, когда я начал писать по-русски на меня иностранцы сразу заругались(матом  >:() и добавили пару слов про национальность
Кстати свои тож попросили нас, кто говорили. заткнуться!!!!!
Бывает,на мою фразу на Родном Великом и Могучем сразу пришло 5 циничных фраз "kick him".
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #691 22 Декабря, 2011, 14:48
каждому свое. меня одно время, раздражали люди в нативе, которые дожидаясь пока всех убьют, оставались одни, после этого долго-долго позировали (знали, что на них смотрит вся мертвая команда) потом показательно просили дуэль, затем их благополучно убивали. еще были умельцы, которые прятались в щели, почти на всех картах, сказать что они юзали глитчи, это не сказать ничего. когда глитчи наконец официально были запрещены, эта проблема спала, хотя лучников на крышах все еще не люблю. тут больше проблема психологии, ибо лучник на крыше уверен что идти должны к нему, так почему бы мечнику внизу, не быть уверенным в том, что это задача лучника?

меня до сих пор удивляет, почему разработчики не убрали все известные дыры в нативных картах? похоже на какой то социальный эксперимент или просто игру на нервах.

на мой взгляд, мм моду идут ровные карты, батальные, с природным ландшафтом, так проще, да и карта не тормозит от перегрузки объектами. линейные битвы конечно не сахар, но аналогов я не знаю. более того, появление линейных битв, в корне изменило принцип боев в варбанде, само понятие режима battle, это серьезная заслуга.

Nenavigu Mody, Don_Cossack, от части потому, что до вас, на сервере куча русскоязычных олигофренов, писали кэпслоком неприличные слова, в том числе и в адрес иностранцев.

на official bublic'е по русски говорить можно, если осторожно.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #692 22 Декабря, 2011, 16:43
Guardian,
Ну кому то нравиться торчать как мишень и надеяться что в его команде больше хороших стрелков. Мне нет. А штыковые меня просто смешат.

Claus,
Разрабам я думаю пофиг на глитчи.

Меня больше раздражает, когда кроме английского разрешен еще какой то язык.
Хватает иных забот.
  • Skype - Anubizinpu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #693 22 Декабря, 2011, 19:09
    • Просмотр профиля
0
Ответ #694 22 Декабря, 2011, 19:27
Ага на немецком можно, на французском можно, а на русском нельзя?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #695 22 Декабря, 2011, 20:35
Цитата: Nenavigu Mody
Ага на немецком можно, на французском можно, а на русском нельзя?
на них тоже нельзя, только английский =/
NightHawkreal, тебе не нравится "торчать как мишень" и ты против кемперов, так как же ты играешь тогда? :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #696 22 Декабря, 2011, 20:39
на них тоже нельзя, только английский
Но я видел неоднократно, что говорили. К тому же поверь мне уж французский-то от английского я стопудово отличу ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #697 22 Декабря, 2011, 21:03
Shamble Suede,
Передвигаюсь.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #698 22 Декабря, 2011, 21:17
Nenavigu Mody, точно не могу сказать, но вроде бы для неанглоязычных полков разрешены сообщения о наборе на родном языке, да и за 2-3 фразы никто не будет ругатся, но вы тогда постоянно на русском со своим другом говорили =/
+ шрифт еще больший, его сразу заметно и он не нравится никому =/
NightHawkreal, постоянно?но для перезарядки, наверное, укрываешся где-то за деревом/камнем/стеной и т.д.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #699 22 Декабря, 2011, 21:26
Shamble Suede,
Укрыться и засесть ( в помещении с одним входом) - две большие разницы. Я люблю еще перезаряжаться за спиной соратника :)
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.