Русь 13й век под версию 1.132
Одиночка.
Такого мода не существует в природе. Есть одиночная для 1.011 и мультиплеерная для 1.132.
Damon
Добавлено: [time]11 Ноябрь, 2010, 15:56:38 [/time]
а мультиковая 1.132 в одиночке тоже идёт,но она на инглише

вот и ищю русик...
она так идет что лучше не запускать, адаптации ноль
Чекана почему не хотите её доработать?
я думаю не только мне в лом из за одного мода 2 маунта на компе держать)
синглов под первый миб 11 штук, мультов под Варбанд 9 штук... общий вес папок, архивов и тд 11 гигабайт... мне не влом, а вам? )
ЧеканЛучше бы под 1.132 один сделали и всё)
а потом под новые версии подгоняли и дополняли бы)
Разве сложно?

З.ы.Под мульт не вижу смысла делать - сколько не глядел в сетевой - никто в него не рубиться...
спасибо, мы подумаем )Чекан, поражаюсь твоей выдержке. Был бы тут Корсар, он бы популярно разъяснил, почему "влом", "не подгоняем" и "не хотим доработать", а мне бы пришлось потом убирать кровавые ошметки=)
Damonпредставь что ты общаешься с 3 летним... который свято верит что его папа самый сильный и все может... вот похоже очень.... забавляет )
ЧеканЕсли вы меня считаете 3х летним,то вы заблуждаетесь товарищи)
А мод будем ждать,если это не шутка конечно....
З.ы.А вот про грубости скажу так - ребята если всех посылать подальше,не обьясняя причины - растеряете вы своих поклонников....
ну никто особенно грубил, все вели себя в меру вежливо... но ситуация вышла очень похожей, если все так легко, как ты думаешь, почему тогда мод еще не перенесли? )
причина банальна, с каждым новым патчем Варбанда приходилось много делать с нуля, и вся работа насмарку... и поверь задачка куда сложнее чем "Здравствуй мир"... в коде десятки тысяч строк
ЧеканЕсли бы я такой ответ получил с самого начала - больше вопросов бы не возникло)
ведь можете когда хотите?)
Спасибо за столь подробную информацию)
Успехов вам в творчестве)
и вам не хворать... но в следующий раз перед тем как говорить что работа абсолютно плевая, поинтересуйся так ли это... совет по жизни. Тут можно нарваться на грубость, в реале запросто получить по печени... особенно если работа сложна, скучна и требует большой внимательности, в данном случае так и есть
Чекан