Нашему учёному хватило 60 лет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8B
ГМО лисицы... угу...

постойте, в СССР же генетика лженаука... или таки значит была...

Помню, мой кот, когда он у меня давно уже был), доставал меня иной раз требованиями выпустить его гулять на улицу в мороз -20С.
пол жизни жил в хрущёвке... когда переехал в частный сектор , по началу было очень не привычно и страшно, что животинка основное время на свежем воздухе во дворе... дождь, снег , морозы (было и до -25С)... особенно когда щенки переживал... и зря... они прекрасно, просто великолепно себя чувствуют вне коробки квартиры (шо коты , шо собаки)... но хорошая будка таки нужна...
на зиму обрастает прекрасной шубой , всю осень жрет как конь вне себя, жирок набирает... весной наоборот может неделю другую не есть ничего, сбрасывает вес... ща вон худющее, облиняло выглядит шо крыса...

да и не хочет оно заходить в дом... как табу... дальше порога ни в какую, даже силком... за 10 лет только один раз , когда прихворало, уколы делали, шоб не застудить на руках занес в гараж , неделю жила в заточении, выглядела жутко несчастной...

а кот , был домашним, но затем прокололся шибко... раздил большую хрустальную вазу... и с большим скандалом был выдворен во двор... дочь в слезах, но мама была несокрушима... ничего обвыкся... по началу он конечно пытался вернуться, но через год вход в дом его уже не интересовал от слова совсем...