Господин Олонзо! Я очень Вас уважаю как человека. Очень уважаю как игрока. Но я не понимаю, почемиу после НАШЕЙ победы над Вами и после записи нам поражения (из-за наших ошибок, я не спорю), Вы (сообщество) еще продолжаете очень недвусмысленно высказываться в наш адрес. Как уже писал господин Kli, со стороны нашего руководства после записи нам поражения, последовало только одно действие: прекращение всяческих взаимодействий с Вашим сообществом (сквады и т.д.) до завершения ЕНЛ. Что же последовало с Вашей стороны? Повальный троллинг. Вы, господин Олонзо, не поленитесь, посмотрите пожалуйста, что написано в подписях на этом форуме у половины игроков Вашего сообщества. Вы думаете, нам это приятно? но при этом ни один из игроков нашего сообщества (кроме Ваших же бывших сотоварищей) ни слова Вам об этом не сказал и не написал. Теперь вопрос. Так кому же из нас надо наводить порядок у себя в сообществе? По-моему, ответ очевиден. Хотите мира, заканчивайте флуд, троллинг и т.д.
p.s. Мы не враждебны, но обида сильна, поэтому, как только ЕНЛ закончится, ждите вызова. Удачи!
Топик Инквизиции уже почищен от большей части срача, который развернулся из-за отсутствия скриншотов к дефолтвину с вами на ЕНЛ. Leshanae