Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 280
Всего: 283

Тема: [RS] RUNAWAY SCORPIONS  (Прочитано 332230 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #150 02 Апреля, 2010, 01:51
Кстати да... тоже наблюдал людей бегавших с нашей символикой на щитах...  благо что ещё не подписываються RS ))
Я уверен, что у 99% из них даже баннерпак не установлен, а о вашем клане они вообще понятия не имеют. Я тоже в свое время бегал с символикой TKHC (или кого-то там еще), пока не установил себе баннерпак (в нейтивских флагах этот баннер был, ЕМНИП, львом). Теперь во избежание подобных вещей взял себе обычный свадский баннер - он-то точно ничьим персональным или клановским баннером заменен не будет.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 02 Апреля, 2010, 01:58
я уже могу сказать, что Вадъ многообещающий чел, видел как он на пабликах играл

Хе хе, я польщен) Я пока что записался в Дружину, но если там делать будет нечего, то я был бы рад сходить на "собеседование" к RS  :)
I love the smell of Napalm in the morning. It smells like... Victory. (c)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 02 Апреля, 2010, 02:06
Вадъ,  ну нам дан указ сверху: приглядывайтесь к новичкам, ну я и приглядываюсь... но выбор канеш за тобой :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 04 Апреля, 2010, 13:18
Подскажите, 22nd из какой страны? И дайте пожалуйста ссылку на их форум. Интересно глянуть на этих уберов :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 04 Апреля, 2010, 14:36
Creasy, из Великобритании. http://22ndbattalion.xippy.co.uk/
Только ты не в той теме спрашиваешь.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 04 Апреля, 2010, 16:55
ну отчего же не в той? мы бы тоже легко ответили про любой европейский про-клан, потому что это наша область интересов
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 04 Апреля, 2010, 18:25

РЕКРУТИРОВАТЬ В КЛАН БУДЕМ только русскоязычных топфрагеров на тех серваках, где сами играем.
есть желание играть с вами, на каких серверах вы играете?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 04 Апреля, 2010, 18:35
ну отчего же не в той? мы бы тоже легко ответили про любой европейский про-клан, потому что это наша область интересов

Оттого, что есть тема http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5155.0
Ты же сам всегда ратовал за порядок и отсутствие оффтопа и флуда. Что, пересмотрел свои взгляды?
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 04 Апреля, 2010, 19:15

РЕКРУТИРОВАТЬ В КЛАН БУДЕМ только русскоязычных топфрагеров на тех серваках, где сами играем.
есть желание играть с вами, на каких серверах вы играете?

RS_battle, Sacred Band,  сервера 22nd, и некоторые сервера с припиской EU(В основном Батл мод).
Легкий ветра вздох - смерти нет.
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.
Бьется на ветру, словно знамя, плащ.
Ветер, верный друг, обо мне не плачь. ©Тем

• Просмотр профиля
0
Ответ #159 04 Апреля, 2010, 19:46
RS_5RINGS_Duel
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #160 05 Апреля, 2010, 00:44
Ща было неплохо, всем спасибо
Вопрос - а вы спецом тренируете определенный набор типов воинов? Ибо нордов было жалко
  • Ник в M&B: Sem_LejbGrd_Rdv_Fergus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #161 05 Апреля, 2010, 02:35
Fergus,

так как в клан ты вступать не собираешься, то дружба дружбой, а денежка врозь - бывать на тренах клана тебе уже нет смысла, как и нам обучать случайных людей. Велком ту паблик, где мы бываем.
« Отредактировано: 05 Апреля, 2010, 02:40 (NeuD) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 08 Апреля, 2010, 04:16
Здравствуй, Runaway Scorpions. Я хочу вступить в ваш клан, мой ник Deathbringer, играю довольно часто на Sacred Band'е.

"Если вы хотите вступить в клан, пишите в личку мне или Неуду (или через xfire.com - neud, blackcorsairrus). Основные условия - хороший а лучше отличный личный скилл, возможность общаться через микрофон (как настроить вентрилу мы подскажем), адекватность человека, и готовность расти над собой и тренироваться в команде."

В личку не могу(недоступна), посему пишу сюда. Скилл хороший, в M&B играл месяца три, потом в ОиМ месяц. Вчера купил Эпоху, второй день/ночь играю, очень нравится. Микрофон/наушники есть, человек я адекватный, расти над собой и тренироваться в команде готов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #163 08 Апреля, 2010, 05:33
Hetfield, ставь х-файр и напиши здесь свой ник в хфайре.
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #164 08 Апреля, 2010, 13:29
Хорошо побегали вчерась, спасибо
Аморфис, по поводу RCT я тебе припомню. Говорю - пытаются деморализовать меня, Гейвин просил перевести. Перевёл. Поржали :)
А чего Черный_Корсар не стал играть? Пинг? У нас и вас были (по одному вроде) те у кого пинг 150-160 был
ЗЫ надеюсь это не конфиденциальная инфа?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #165 08 Апреля, 2010, 14:12
Корсар с пингом 150 не играет. У остальных двоих было под 250. Кое-кого вообще не было. В итоге вышли на трену без 6 человек основного состава + 2 двухдневных новичка. Так что :))) "Аморфис и К" при случае на настоящем кланваре будет готов принять твои напоминания.

Добавлено: [time]09 Апреля, 2010, 03:45:36 am[/time]

« Отредактировано: 10 Апреля, 2010, 12:42 (NeuD) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #166 10 Апреля, 2010, 12:46
ОБьявление:
КЛАН RS закрыт для форумного рекрутинга.
Чтобы попасть в клан - не стоит писать нам в лички.
1. Заходите на дуэльный сервер Зйхенджаров.
2. Задрачиваете дуэли.
3. Если видите кого-нить из наших, попросите о тесте в виде 10-15 дуэлей. Мы там часто бываем.
4. по результату наш тиммейт либо возьмет у вас координаты либо посоветует еще потренироваться.
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #167 10 Апреля, 2010, 20:05
Как я посмотрю дела идут очень успешно, раз не успеваете даже заявки рассматривать - даже 22-ые ( да и наш клан) себе такого не позволяют, дают испытательный срок хотя бы и позволяют заполнить заявление на приём :) Ну удачи! ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #168 10 Апреля, 2010, 20:25
Как я посмотрю дела идут очень успешно, раз не успеваете даже заявки рассматривать - даже 22-ые ( да и наш клан) себе такого не позволяют, дают испытательный срок хотя бы и позволяют заполнить заявление на приём :) Ну удачи! ;)
Ну не надо передергивать, Фергюс.  Незнаю как ваш клан, но 22-ые, SZ, CoR, Enhergars и другие кланы официально закрыты для приема. Все заявки, которые, как ты выражаешься "они рассматривают", на самом деле в статусе "отложенных" до возобновления рекрутинга. Это официально. А теперь неофициально, или для немного туговатых, которые в домике (или не умеет читать между строк) - они принимают тех, кто им интересны - пример с 22-ыми DavidFM. Или с CoR-ами - Crazy_Archer. Наш клан не собирается изобретать велосипед. Мы будем действовать также.
 Т.е. перефразируя слова Неуда:
 Для  принятия к нам в клан нового рекрута, необходимым (но не достатчным!) условием является рекомендация полученная от кого-то из RS-овцев. Для тех, кто в домике - нужно показать себя интересным для клана. Для этого не нужно быть супер-убер скилловиком. Нет. Нужно показать, что есть хороший потенциал. Для упрощения этого процесса Неуд назвал сервер - Эйнхенджаровский дуэльный, дал пароль к нему, обязал нас присматриваться к желающим вступить в клан. Что еще он должен сделать? Открытый набор всех желающих? 
  Еще раз повторяю - клан RS не изобретает велосипед, это проверенный метод, который используется другими кланами.
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #169 10 Апреля, 2010, 21:58
Да ладно, это просто говорят мои комплексы, зависть и чсв  :D
По 22-м да, взяли Дейва из-за рекомендаций и "по знакомству", а так мол оставляйте заявку, играйте на серваке 22-х и произведите впечатление на Чака_Норриса или Плазека. Тот же IG даёт 2 недели чтобы себя показать, играя под клановым ником. Возможно да, игроков много, а Москва кланы не резиновые и есть определенный численный предел.
Так что все норм, хотел лишь пожелать удачи, раз развернулись настолько. Надеюсь на меня никаких обид? :) Где ваше ЧЮ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #170 10 Апреля, 2010, 22:11
Цитировать (выделенное)
Надеюсь на меня никаких обид?
Ну это как сказать... ;-)  Я говорю сейчас только за себя, но думаю не один  я такой - мне бы хотелось видеть тебя в нашем клане.

З.Ы. Если серьезно - конечно никаких обид. 
З.З.Ы.
Цитировать (выделенное)
играйте на серваке 22-х и произведите впечатление на Чака_Норриса или Плазека.
Ну и? А я как сказал? Все эти заявки на их форуме - формальность. Если есть рекомендация - возьмут. Здесь скорее IG выделяется, а не RS.
« Отредактировано: 10 Апреля, 2010, 22:39 (Негодяй) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #171 11 Апреля, 2010, 18:32
напоминает Еву
  • ЗАБАНЕН!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #172 11 Апреля, 2010, 19:36
напоминает Еву
Блин!
И как я не догадался сам!
Hе за знамя и геpб, не за список побед,
Hе поймешь, где - искусство, а где - pемесло.
Семь шагов чеpез стpах, семь шагов чеpез бpед,
Коль остался в живых - повезло.

http://rsgames.ru
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 12 Апреля, 2010, 02:02
Data: 12/04/2010
Clans: 22nd+RS vs Einherjar\Shieldings + SZ
Mode: Battle 30 vs 30
Maps: Ruins - 22nd+RS rhodoks, Einherjar\SZ nords; Field by the river - same factions.
Result: 15-5 22nd+RS Victory

Video (5 min) There are no full rounds, only action   :twisted:
http://www.youtube.com/watch?v=A02T-ryR4Kk

1) 2)

3) 4)

Это было эпично))
30 на 30 это вам не ежиков лохматить!

« Отредактировано: 12 Апреля, 2010, 13:13 (Black_Corsair) »
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #174 12 Апреля, 2010, 02:07
Стена ShitOFF в исполнении 22nd )

« Отредактировано: 12 Апреля, 2010, 03:49 (pacifier) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.