Так вот именно, что я лорд. Король не дает ничего из своего фонда. Даже строки такой в диалоге нет, чтобы попросить мол взамен совей утраченной деревни какую-нибудь другую. Так и качую теперь без своего угла. Не знаю правильно, нет ли, но пока замирение вышло я самолично ляхов трясу(фуражиров, разведчиков, караваны), отношение ,конечно, с Речью у меня из-за этого ниже плинтуса, но зато хоть как- то атмосферу в коллективе поднимаю. а нужно будет, я за деньги отношение подниму через кого-нибудь, денег на это хватит, наторговать уже успел.
Добавлено: 07 Февраля, 2011, 13:05
Да и то,признаться, с замком и деревенькой моей ситуация не очень понятная вышла. замок ляхи осаждали, в нем Шведские войска сидели. Потом к Шведам подкрепление подошло и на осаждающих напали,у и я с ними за компанию. Разбили мы их, осаду сняли. На страт карте смотрю в следующий момент, в замке шведских войск ноль. Тут откуда ни возмись отряд ляхов прилетает и прямо в замок. И все, замок и все деревеньки поблизости (и моя в том числе) Польскими стали. А через секунд тридцать торжественно объявили, что между нашими странами мир, а я отныне БОМЖ.
Может такое быть, что это глюк произошел???
Или может, как вариант, замок этот по репарациям к Польше отошел? Такое у кого было?