Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 255
Всего: 258

Тема: Скриншоты.  (Прочитано 55422 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #125 08 Мая, 2010, 11:19
Про Сулек я в курсе. Но допускал, что есть какие-то ещё источники, о которых не в курсе. Хотя и на Сулеке тоже ещё разобратся надо, есть там конский доспех или нет. В любом случаи, регион явно не тот.
"…Рыцарей не было. Так их нигде не было. Только в Германии, где были Ritter. ВОт ведь незадача... А сходная идеология, скажем "рыцарская", и соцустройство - почему бы и не быть…"
© (Magnus Maximus @ 01 апреля 2005, 18:52, Тоже-форум).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 19 Сентября, 2010, 18:01
Скрин поближе сделаю-кладку башен легко- UWP mapom еще чтото?Сжал до 5000
пока все  :thumbup: Может еще что увижу, когда скрин выложишь увижу, но это мелочи.

Добавлено: [time]28 Февраль, 2010, 12:24:59 [/time]
Пара скринов - поправленная чешуя (по вашим замечаниям),открытый шлем Черная могила (конечно есть и закрытый вариант  :D) + шлем для богатых болгарских бандитов (скорее всего главарей шаек), аварское наследие... еще на 2м скрине видны сапоги, которые я никак не решу - или фтопку, или пригодяться?
как всегда - замечания\предложения?

Лучше эти боты ф топку

Добавлено: 19 Сентября, 2010, 18:04
По многочисленным просьбам трудящихся - скутат без кольчи, наплечников и наручей.

ИМХО,первый вариант был лучше
« Отредактировано: 19 Сентября, 2010, 18:04 (Sanyok908) »
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 20 Сентября, 2010, 21:03
стрелец и старший дружинник.

Согласитесь,стрелец смотрится нелепо,кстати Fogot,а ты не можешь варбандовские кож сапоги вернуть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 21 Сентября, 2010, 08:13
Согласитесь,стрелец смотрится нелепо,кстати Fogot,а ты не можешь варбандовские кож сапоги вернуть?

Это все возможно еще и переделается. Линейки сейчас рассматриваются. К тому же это старые скрины еще из первого M&B. Все уже портировано в Варбанд.
Чур, ниже пояса не бить - там у меня лошадь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 21 Сентября, 2010, 08:16
понял,а то аж испугался)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 15 Ноября, 2010, 18:46
Давно пора было выложить новые скрины, и наконец то до этого дошли мои руки и интернет)

Добавлено: 15 Ноября, 2010, 18:48
И пару возможных варинтов оформления

• Просмотр профиля
0
Ответ #131 15 Ноября, 2010, 20:16
Хранитель,
красота!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 15 Ноября, 2010, 22:03
Sharp,
Согласен. Все аплодисменты нашим тех. специалистам. В частности скрины предоставил Andre de Bur, комплименты ему. Я лишь только выложил на обозрение)
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 15 Ноября, 2010, 22:45
мне чего то кажется что лук слишком толстый,его в четверть тоньше сделать.
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 16 Ноября, 2010, 08:06
Все это естественно рабочее, и в процессе конструктивной критики может быть заменено.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 16 Ноября, 2010, 12:38
интересно когда хотябы бета выйдет жду не дождусь  :D :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 16 Ноября, 2010, 12:57
rusish
Пойми людей, ведь объём работы очень большой!Сам жду)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 16 Ноября, 2010, 13:27
Вполне возможно после Нового Года.  ;)
Но бета, работы еще по модульке много. И населенные пункты еще ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 16 Ноября, 2010, 20:27
Я вас обожаю!!!)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 17 Ноября, 2010, 19:04
Sanyok908,
Присоединяться изволю!)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 17 Ноября, 2010, 19:50
Что-то молчат господа историки по поводу фасона и цвета штанов...
Ессно, качество снимков сильно портит впечатление. Как на старом M&B смотрятся.
"Родился ли на свете и согревается ли лучами солнца тот человек, который бы подчинил себе силу нашу? Не другие нашею землею, а мы чужою привыкли обладать. И в этом мы уверены, пока будут на свете война и мечи." (ответ князя Даврита аварам; Менандр, VI в.)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 18 Ноября, 2010, 09:35
Фасон мог быть любой. Обычные узкие, широкие (большой вопрос насколько они часты), шоссы. Цвет, да можно разнообразить, но это как руки дойдут.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 18 Ноября, 2010, 17:33
Ладно, оставим в покое восточное  "широкие штаны" русов. Об этом уже упоминалось, а "повторение - мать... твою!" :)
Осмелюсь озвучить такой субъективный взгляд:
1) широкие штаны выглядят эстетичнее (возможно, для этого из под кольчужной рубашки стоит выпустить обычную), колоритнее, лучше, красивее, они очень стильные, отражают преемственность поколений - от русов к запорожцам. Это просто символ!
2) полосатые штаны смотрятся лубочно. Возможно, это впечатление от рабочего варианта, мастер в состоянии сделать стильным что угодно. Например, в Р13 есть желто-блакитный чешуйный доспех, выглядит замечательно. Наверняка сочетание белых и красных полос будет не хуже
Шелом понравился, даже побоку историчность этой самой бармицы
"Родился ли на свете и согревается ли лучами солнца тот человек, который бы подчинил себе силу нашу? Не другие нашею землею, а мы чужою привыкли обладать. И в этом мы уверены, пока будут на свете война и мечи." (ответ князя Даврита аварам; Менандр, VI в.)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 19 Ноября, 2010, 10:37
Ладно, оставим в покое восточное  "широкие штаны" русов. Об этом уже упоминалось, а "повторение - мать... твою!" :)
Осмелюсь озвучить такой субъективный взгляд:
1) широкие штаны выглядят эстетичнее (возможно, для этого из под кольчужной рубашки стоит выпустить обычную), колоритнее, лучше, красивее, они очень стильные, отражают преемственность поколений - от русов к запорожцам. Это просто символ!
2) полосатые штаны смотрятся лубочно. Возможно, это впечатление от рабочего варианта, мастер в состоянии сделать стильным что угодно. Например, в Р13 есть желто-блакитный чешуйный доспех, выглядит замечательно. Наверняка сочетание белых и красных полос будет не хуже
Шелом понравился, даже побоку историчность этой самой бармицы

Дойдут руки расширим пару портков.
В чем вопрос по историчности бармицы?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 19 Ноября, 2010, 11:54
Цитировать (выделенное)
Например, в Р13 есть желто-блакитный чешуйный доспех, выглядит замечательно. Наверняка сочетание белых и красных полос будет не хуже
просто необходимы в моде желтые штаны, а также малиновые штаны. При надевании на ГГ желтых штанов все окружающие боты будут делать два раза "ку", а при экипировки ГГ малиновыми штанами 5 раз "ку"! Это очень разнообразит геймплей
Кроме того желтые и малиновые штаны будут как нельзя лучше отражать преемственность поколений и диференциацию между чатланами и пацаками. Ну и выглядят они гораздо эстетичнее, надежнее и практичнее! Даешь желтые и малиновые штаны... каждому! :)
А человек без штанов смотрится лубочно... да именно так, лубочно, даже если он древний грек или индеец, все равно лубочно
и матросы в тельняшках тоже лубочно, и зебры =/

• Просмотр профиля
0
Ответ #145 19 Ноября, 2010, 13:08
shturmfogel
 :) Насмешил... Малиновые думаю будут. Желтые не знаю, хотя
Только цаки сложно моделировать в игре будет.
Желтый с блакитным - обычный швед, а красно - белое обычное славянское сочетание.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 19 Ноября, 2010, 15:35
shturmfogel
Еле сдержался от "маймоны харишвилы" и "цак надень!", а также упоминания взаимоисключающих параграфов по поводу "отражать... диференциацию между чатланами и пацаками" и "Даешь желтые и малиновые штаны... каждому!", ибо к труженикам я очень ку.
В чем вопрос по историчности бармицы?
Ни в чем, пофиг на нее.  :) Тем, кто будет говорить, что рановато для нее - пожизненный эцих с гвоздями, а то и транклюкация
« Отредактировано: 19 Ноября, 2010, 15:41 (клязьмич) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 19 Ноября, 2010, 15:51
Ни в чем, пофиг на нее.  :) Тем, кто будет говорить, что рановато для нее - пожизненный эцих с гвоздями, а то и транклюкация

Естественно пожизненный
Ибо
Курган Черная могила
Цитировать (выделенное)
Внизу шлем охватывает обруч, на котором сохранились остатки бармицы

Курган Гульбище
Цитировать (выделенное)
Шлем увенчан втулкой, оснащение его дополняла бармица.

http://rsv-aka-vedjmak.livejournal.com/11022.html
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 19 Ноября, 2010, 16:01
Хорошо, т.к. бармица наподобие  вегирского остроконечного шлема опять-таки, смотрится плохо прямопропорционально своей длине.
Тогда прошу, пожалуйста, сделать кольчуги так, чтобы они сочетались со шлемами типа ЧМ. Например, на скринах шлем с кольчугой замечательно сочетается у хазарина (?) - 2-й и 3-й скрины во втором ряду.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 19 Ноября, 2010, 16:17
В каком смысле сочетались? Размер колец?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.