Chekan, при запуске ярлыка вылазит небольшое окошко с предложением играть, нужно выбрать в закладке вместо "натив" вариант "Русь 13"
Нету ничё,знаю я эти мелочи.Всё ведь поставил как написано в папку игры,мод встал в папке игры как тоже маунт анд блэйд.Потом в установленном моде просмотрел все вроде папки-запускалки нет.При запуске ярлыка игры в окошке есть все моды которые ставил ранее.Хроники Талеры,Дамоклов меч голд 4.57,Остров невезения по дамоклу сделанный.Ан руси как не было так и нет
Пойду завтра к пиратам по любому у них уже наверно сборники целые модов на маунт продаются.(у нас тут всё есть.Емпайр тотал вар,за три дня до релиза в нашей стране,уже у нас продавали.)Под видом лицензионки ессно.Кто-то делает для людей бесплатно по широте души,а всякие бизнесмэны-(у нас это ругательно-презрительное слово)деньги гребут.Я у них не покупаю так-то,не хер поощрять козлов.Но РУСЬ-РУСЬ хочу тебя.Помогите пока я не встал на скользкую дорожку.Не ну ща с другова места попробую скачать.Мож на народе где качал файлы чё-нить исказились.С интерварса качну.Лана чё,пока всем,спасибо тем кто пытался помочь.