Тема: помощь в прохождении квеста "лазутчики"  (Прочитано 50166 раз)

01 Апреля, 2010, 02:37
0
Подскажите, какие доспехи нужно нести и ак их преподносить. Спасибо.
Ответ #1 01 Апреля, 2010, 02:42
0
нда... целая тема... в вопросы/непонятки/уточнения пиши в следующий раз  ;)
1. нужны броня +шлем (лучшие у фракции - все равно примерно знаешь), можно ржавые и проч.
2. Перед беседой с лордом одеть всю эту красоту на себя, дальше понятно вроде.
Ответ #2 01 Апреля, 2010, 04:04
0
устроил дефиле, не сработало ((
Ответ #3 01 Апреля, 2010, 10:23
0
Гас,  значить слабый комплект принес, ищи наиболее топовое
Ответ #4 01 Апреля, 2010, 10:29
0
Гас, недавно Рамон, подробно расписывал, какие шмотки для какой фракции нужно принести, посмотри...
п.с. было бы из-за чего тему открывать...
Ответ #5 01 Апреля, 2010, 16:26
0
Heckfy, я чуть подправил, думаю ты не против :)

1. нужны броня(еще нативскую броню(кольчуга а поверх нее кожаный желет с клепками, название не помню) - в такой паны и можновладцы у польши, к остальным фракциям попроще - орде "хуус хуяг"(такой как у Бату-хана), крестоносцам - червленная кольчуга(иногда с алейтами попадается - бери). Русам вообще просто - ламелярная броня.) + шлем(у польши фригийский шлем и топхельмы, у крестоносцев ведра, у руси шлемы с бармицами, таганчи, у орды - закрытые(не помню как, но они много брони дают)), можно ржавые и проч.
Ответ #6 01 Апреля, 2010, 22:52
0
1. нужны броня(еще нативскую броню(кольчуга а поверх нее кожаный желет с клепками, название не помню) - в такой паны и можновладцы у польши, к остальным фракциям попроще - орде "хуус хуяг"(такой как у Бату-хана), крестоносцам - червленная кольчуга(иногда с алейтами попадается - бери). Русам вообще просто - ламелярная броня.) + шлем(у польши фригийский шлем и топхельмы, у крестоносцев ведра, у руси шлемы с бармицами, таганчи, у орды - закрытые(не помню как, но они много брони дают)), можно ржавые и проч.
Т.е. для Польши их геральдическая броня (белый орел на красном фоне или красный орел на желтом фоне) не подходит, а только banded armor... Немного странно...
Ответ #7 01 Апреля, 2010, 23:13
0
Цитировать (выделенное)
Т.е. для Польши их геральдическая броня (белый орел на красном фоне или красный орел на желтом фоне) не подходит, а только banded armor... Немного странно...
Честно сказать я перечисленные тобой доспехи не проверял - у меня скрины панов и можновладцев с нетивскими доспехами - по этому их и написал, а сейчас все доспехи тестить если честно неохото :)
Ответ #8 02 Апреля, 2010, 04:21
0
Кроме геральдики у топовых поляков еще такие id бронек: 230, 231, 235, 236, 281, среди них хауберк :p
Ответ #9 23 Апреля, 2010, 11:12
0
возник вопрос
хелп  :embarrassed: че делать?
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2010, 12:47 от 100kg »
Ответ #10 23 Апреля, 2010, 13:09
0
100kg,  чаще сохраняться... как обычно  )
Ответ #11 23 Апреля, 2010, 13:42
0
100kg,  чаще сохраняться... как обычно  )
при чем тут сохранения? князь говорит, оставь свое войско у меня погостить типа...я и спрашиваю как можно его оставить,чтоб потом забрать назад? или надо тупо всех выгонять,а птом опять бегать собирать их неизвестно где?  :-\
Ответ #12 23 Апреля, 2010, 16:40
0
100kg,  сомневаешься сохраняйся... )
 а по теме, оставляй все будет в порядке :)
Ответ #13 23 Апреля, 2010, 17:15
0
100kg,  сомневаешься сохраняйся... )
 а по теме, оставляй все будет в порядке :)
ты как-то пишешь не по-нашему  :laught:
что оставлять то? нет такого в разговоре, после обновления квеста отряд все еще со мной, а перед крепостью ждут переодетые войска,я с ними говорю,а они мне отвечают,чтоб пришел сам...
получается мне надо тупо всех вручную выгнать из отряда,тогда тока присоединюсь к переодетым...а князь после того как выдал квест,мой отряд не берет к себе,нет такой строчки в разговоре...  :blink:
Ответ #14 23 Апреля, 2010, 19:28
0
Всех в отряд к НПСу и в замок лорда направить....

Ответ #15 23 Апреля, 2010, 20:56
0
В последней версии войска ГГ автоматом идут в замок. без посредников.
Ответ #16 27 Апреля, 2010, 17:32
+1
Для монголов: шлем - дуулга (он золотого цвета), броня - худэсуту хуяг.
Ответ #17 05 Мая, 2010, 09:43
0
все таки не совсем понятно, какие именно нужны польские доспехи? описание "кожанка с клепками поверх кольчуги" подходит к нескольким доспехам. Уже покупал и укрепленный кожаный доспех, и бандажный доспех... плюс фригийский шлем и топхельм... никакой реакции у нпц. Можно ли сделать в квесте подробное описание, что требуется? "Лучшие доспехи" - понятие неопределенное )))
Ответ #18 05 Мая, 2010, 09:47
0
rotgar, для того чтобы узнать какие доспехи нужно, найди на поле боя элитных польских бойцов... проведи разведку боем...)
 если повезет то даже выбьешь часть необходимого, покупать совсем необязательно, это только один из вариантов
Ответ #19 05 Мая, 2010, 15:52
0
Из польских доспехов подходит украшенная чешуйчатая кольчуга, добавленная патчем 620. Она золотистая. И гербовые шлемы с ирокезами.
Ответ #20 11 Мая, 2010, 19:13
0
тема очень правильная - спасибо

... крестоносцам - червленная кольчуга(иногда с алейтами попадается - бери)
для крестов есть "тевтонская кольчуга с сюрко" (как-то так)

З.Ы. при сдаче квеста в диалоге присутствует ошибка при упоминании сторон, которые начнут враждовать (у меня Польшу с Польшей упомянули в диалоге, а сообщение о начале войны правильное)
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2010, 00:13 от Moll Chun »
Ответ #21 11 Мая, 2010, 22:03
0
Heckfy, я чуть подправил, думаю ты не против :)

Поправка для монгольского прикида:
броня - тяжелая худесуту хуаг (вес 30, требует 15 силы)
шлем - монгольская дуулга (золотая) (вес 2.3, требует 10 силы)
Ответ #22 31 Мая, 2010, 14:56
0
У меня затык в этом квесте - я одел шлем и броню тевтонцев, пришел к князю, он порадовался за меня, я за него...
:(
Ответ #23 31 Мая, 2010, 15:41
0
7even,  сперва угони скотинку, потом пограбь, а там авось и спалить появится... 
еще для того чтобы появилась надпись "спалить нафиг", нужно быть в минусах с фракцией, напади на караван или отряд...
Ответ #24 31 Мая, 2010, 16:11
0
Спасибо за ответ, но

Теги: