Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 277
Всего: 279

Тема: Обсуждение одиночной игры Warband  (Прочитано 377438 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #875 02 Июня, 2010, 21:14
имей 50 войнов и захвати крепость или город, и о чудо- ты царь)
ну а если к мятежникам то можно вовсе без владений главно известным быть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #876 02 Июня, 2010, 21:28
имей 50 войнов и захвати крепость или город, и о чудо- ты царь)
И желательно при этом не быть в состоянии войны с неск. фракциями.
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #877 03 Июня, 2010, 00:37
просто дела вот как обстоят:
я имею во владении город, 2 замка, и около 5-6 деревенек.
являюсь вассалом кергитов.
кергиты рулят всей территорией вегиров и третьей частью свадии (то бишь Альтенбург и пара-тройка замков).
известность 1100+, имеется жена и 6 нпс.
отряд 140 (основа армии 75 мамелюков и около 60 кешикентов)
главная проблема СКУКА.
итак ДИЛЕМА:
имеет ли смысл устраивать революцию с мятежным ханом (есть ли шансы против настолько прокаченной фракции) или просто присоединится например к султанату?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #878 03 Июня, 2010, 00:43
Есть альтернатива- создай свое собственное королевство, и о скуке вспоминать не прийдется. ;)
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #879 03 Июня, 2010, 05:38
Есть альтернатива- создай свое собственное королевство, и о скуке вспоминать не прийдется. ;)
свое по сути труднее ведь? хочется именно мятеж утроить)
так как оцениваете возможности? начинать мне с такими силами или еще подождать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #880 03 Июня, 2010, 08:25
Посмотри вот эту тему. http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5936.0 Там я подробно расписал, что именно произойдет с твоими городами и замками ежели ты рассчитываешь, что начав восстание ты будешь иметь их в своей собственности и спокойно его провернешь. Вкратце - подняв восстание, имея в своей собственности города и замки, ты всего-навсего получишь свое королевство. Т.е. это будет не восстание. А чтобы именно восстание - придется сдать собственность Санжар-хану и начать имея только свой отряд и больше ничего. А вообще почитай мои посты в вышеуказанной теме. Там подробно написано ЧТО  именно тебя ждет,если ты реально хош посадить на трон Дустум-хана.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #881 03 Июня, 2010, 08:51
А кто-нибудь пробовал - можно ли, поддержав претендента на трон, потом от него отделиться и создать своё королевство?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #882 03 Июня, 2010, 09:02
А кто-нибудь пробовал - можно ли, поддержав претендента на трон, потом от него отделиться и создать своё королевство?
Разумеется. Более того, если в процессе восстания сказать ему, что типа все - дело труба и надо сдаваться, то претендент еще и в отряде останется как простая непись. Но вот что будет с уже захваченными замками, я хз (т.к. они во время бунта никому переданы быть не могут, а значит де-факто они бесхозные). Возможно, они автоматом вернутся в состав фракции против кого ты пытался восстать. Но тут проблемы нет. Убери перед этим делом гарнизон из нужного города-замка, прекрати восстание, атакуй пустой город и вуаля - у тебя свое гос-во +  халявный непись в отряде с хорошими статами. Только вот лорда из него сделать не выйдет ибо диалог останется прежним.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #883 03 Июня, 2010, 09:26
хммм, ну я уже начал революцию только путем моего королевства...
боюсь квест то не закроется...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #884 03 Июня, 2010, 10:57
хммм, ну я уже начал революцию только путем моего королевства...
боюсь квест то не закроется...
Не закроется. Я из-за этого вообще переигрывать стал (тока перса импортнул естессно).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #885 03 Июня, 2010, 11:20
Nerev, значит так можно набрать себе еще кучу неписей, а потом им дать наделы , когда свое королевство создашь???? ПРобовал так?
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #886 03 Июня, 2010, 11:25
Nerev, значит так можно набрать себе еще кучу неписей, а потом им дать наделы , когда свое королевство создашь???? ПРобовал так?
  Эх, хотел я люди-х посмотреть, но заинтересовала возможность добыть себе ещё одного нпс. Буду тестить идею.  :)

Некоторое время спустя. Ну что ж, потестил. 
     Чтобы присоединить к себе Арву Жемчужную(претендент на трон сарранидов), пришлось отказаться от клятвы королю свадии. Ладно. Не беда. Арва приняла моё предложение ей помочь взойти на престол и влилась в коллектив. Когда же я сказал её, что всё пропало, и я не могу ей помочь, она очень расстроилась и   .... исчезла. Нет её  в отряде. Так что это очередной миф, разарабы не дураки - дадут они вам ещё 6 нпс в отряд, как же. Они же поклоняются баллансу. Короче, не сделать из претендентов на престол обычных нпс-соратников.
С уважением, Ветер.
« Отредактировано: 03 Июня, 2010, 12:16 (Ветер) »
Ты меня уважаешь? - уважаешь!
  Я тебя уважаю? - уважаю!
  Значит мы кто? - Уважаемые люди!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #887 03 Июня, 2010, 12:54
Не закроется. Я из-за этого вообще переигрывать стал (тока перса импортнул естессно).
а как перса импортировать? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #888 03 Июня, 2010, 13:35
makabu, зайди в меню "Персонаж". Зайди в статистику. Далее "Импорт", "Экспорт". Выбери "Экспорт".
Далее в новой игре зайди туда же. Предварительно нужно назвать ГГ тем же именем, что и в старой игре. И на этот раз выбери "Импорт". Вот и все! Получишь старого ГГ в новой игре. НУ а вообще вопрос не для этой темы :-\
Удачи! ;)
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #889 04 Июня, 2010, 20:08
makabu, зайди в меню "Персонаж". Зайди в статистику. Далее "Импорт", "Экспорт". Выбери "Экспорт".
Далее в новой игре зайди туда же. Предварительно нужно назвать ГГ тем же именем, что и в старой игре. И на этот раз выбери "Импорт". Вот и все! Получишь старого ГГ в новой игре. НУ а вообще вопрос не для этой темы :-\
Удачи! ;)
спасибо, будем пробовать)

Добавлено: 05 Июня, 2010, 02:38
и вновь проблема:
не могу найти в замке Леди Жасмин не смотря на то что все говорят что она там - прошарил буквально везде, что делать?
« Отредактировано: 05 Июня, 2010, 02:38 (makabu) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #890 05 Июня, 2010, 18:47
А ты когда в меню города\замка входишь - смотри пункт "посетить даму". Вот там и выберешь,какую (бывает их там несколько "доступных к посещению")
Ну,это так,лирическое отступление.Не заметил,писали тут об версии 1113 ? Пока нового заметил только то,что,например,морские разбойники стали брать в свои ряды свадийских стрелков с арбалетами,и из множества боёв мне с этих самых пиратов удалось выбить лишь одну (!) кольчугу.Тогда как раньше я первоначально только на симанах и одевал свой коллектив. Кстати,заявленого в аннотации к патчу изменения анимации удара одноручным оружием не наблюдается.Всё так же вывих правого плеча при замахе.Да как-то торговать стало маловразумительно- мотался,мотался,а тольку чуть! Толи мне кажется,толи и в самом деле- доспехи подорожали.Но не все,не все..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #891 06 Июня, 2010, 04:34
А ты когда в меню города\замка входишь - смотри пункт "посетить даму". Вот там и выберешь,какую (бывает их там несколько "доступных к посещению")
в том то и дело что даже этого пункта нет!
я вообще еще не разу эту Жасмин не видел, а ее уже нет нигде)

Добавлено: 06 Июня, 2010, 04:50
еще вопрос:
можно ли сменить имя персонажа?
« Отредактировано: 06 Июня, 2010, 04:50 (makabu) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #892 06 Июня, 2010, 06:35
А вообще она тебе зачем?..У меня был однажды подобный эпизод.Но там пока я собирался к ней поехать замок,где она была указана,захватили "неприятели". И мне пришлось ждать когда дама появится в другом замке,например в замке своих родителей или в столице,что тоже бывает,особенно когда у её семьи не остаётся недвижимости.так что,посмотри кто там у неё родственники и шарься по их виллам,или в замке вашего короля в столице..Спроси у кого-нибудь,где эта самая Жасмин (правда,могут указать место,где её уже нет).Кстати,если ты за ней просто ухаживаешь и тебе поступило предложение о рандеву.то если ты даже на встречу не явишься- ничего страшного! просто на 1-2 пункта упадёт её к тебе отношение.почти сразу за проваленным заданием поступит новое предложение о встрече...Вот больше нечего воину делать,как только по бабским будуарам шастать!..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #893 06 Июня, 2010, 08:13
  Эх, хотел я люди-х посмотреть, но заинтересовала возможность добыть себе ещё одного нпс. Буду тестить идею.  :)

Некоторое время спустя. Ну что ж, потестил. 
     Чтобы присоединить к себе Арву Жемчужную(претендент на трон сарранидов), пришлось отказаться от клятвы королю свадии. Ладно. Не беда. Арва приняла моё предложение ей помочь взойти на престол и влилась в коллектив. Когда же я сказал её, что всё пропало, и я не могу ей помочь, она очень расстроилась и   .... исчезла. Нет её  в отряде. Так что это очередной миф, разарабы не дураки - дадут они вам ещё 6 нпс в отряд, как же. Они же поклоняются баллансу. Короче, не сделать из претендентов на престол обычных нпс-соратников.
С уважением, Ветер.
Можно её присоединить - опять таки: твиком, а ещё можно турнирных бойцов-ксерину, крадуса и дантона. Я попробовал. получилось, но как то стрёмно играть с таким явным читом.
Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #894 06 Июня, 2010, 09:11
Можно её присоединить - опять таки: твиком, а ещё можно турнирных бойцов-ксерину, крадуса и дантона. Я попробовал. получилось, но как то стрёмно играть с таким явным читом.
Да, с твиком наверное можно. И да, с твиком играть .... на любителя. В данном случае я искал и проверял возможность получить лишнего нпс честным путём хитроумия.  :)
Ещё раз, нельзя присоединить претендентов на трон к себе в отряд именно как нпс, честным путём, то есть без твиков и т.п.
Спасибо за уточнение,Master Jed!
С уважением, Ветер.
  Я тебя уважаю? - уважаю!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #895 06 Июня, 2010, 09:25
Ветер, в Warband-нет. Но, если интересно,  в  The Horde Lands можно сделать неписем любого тавернщика, старосту, продавца и т.д.

• Просмотр профиля
0
Ответ #896 06 Июня, 2010, 11:57
А вообще она тебе зачем?
у нее семейка самая влиятельная и большая у Сарранидов - когда буду революцию устраивать 5 лордов сразу переманю.
проблема кстати сама собой решилась, просто в один прекрасный момент она таки появилась в замке)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #897 06 Июня, 2010, 13:27
А бывает что в это время в королевстве\султанате идёт праздник и все девицы там тусуются.Может,и твоя там зависала...
А семейка-то пойдёт за тобой? А то у меня ,когда за свадов играл, отец невесты сразу за мной пошёл,мы ещё даже свадьбу не играли.А вот его сын даже будучи из свадов злым королём изгнан,как приклеился к нордам,так я его оттуда никак уговорить не смог.Раз пять предлагал,он меня даже послал однажды (точных выражений не помню).Там вообще с этим семейством интересно было: деньги папаше на свадьбу дал,замок с деревней ему,как будущему тестю,пожаловал.Он ко мне со всей душой,а вот жена его смотрит на меня как на пустое место и говорить не хочет.А доченька его,моя будущая жена,вообще при попытке к ней обратиться заявляет типа: "Пошёл вон,свинья! Я всем расскажу,какая ты мразь!"(почти дословно).Так что,оно по-разному бывает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #898 06 Июня, 2010, 14:20
А доченька его,моя будущая жена,вообще при попытке к ней обратиться заявляет типа: "Пошёл вон,свинья! Я всем расскажу,какая ты мразь!"(почти дословно).Так что,оно по-разному бывает.
Ничего себе! Ну то что мать невесты смотрит на тебя равнодушно - понятно: ни одного квеста ты не выполнил для неё, откуда будет расположение? А вот с чего так невеста себя так ведёт? Не объяснишь?
С уважением, Ветер.
  Я тебя уважаю? - уважаю!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #899 06 Июня, 2010, 15:55
А у невесты свои вкусы. Причем они меняются с новой игрой. Если невеста тебя посылает, то скорей всего будет посылать и дальше несмотря на все твои старания. А если сразу скажет, что ты ей симпатичен, то никаких проблем не будет. ;) Вот я себе подыскал невесту, она сразу дала понять, что я ей нравлюсь, а дальше все как по маслу- через неделю свадьбу играли.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.