Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 303
Всего: 305

Тема: Твики для Warband и M&B 1.011(аналог "Доработки M&B...")  (Прочитано 80439 раз)

• Просмотр профиля

Кто не прочитает и будет задавать глупые вопросы - ЗАБАНЮ!
Интересно как?
Как убрать диалоги с NPC, которые хотят покинуть отряд? (бред полнейший  >:( )
 Тему пролистал, вроде не нашёл...  :-\
Заранее спасибо
В TweakMB есть такая опция.
    • Просмотр профиля
Типа проблемма  :(.
Твик про 100% пленение лорда в ЭТ не работает как в ИГ. Лорд сваливает 100% в следующих случаях...
1. Если лорд уже ранен (не участвует в битве) при битве в поле, даже если вы перебили или взяли в плен всю его оставшуюся армию.
2. При нападении лорда на деревню, если бой происходит в деревне.
3. При штурме замка/города (с любой стороны).
Может быть на это влияет та часть скрипта которая идет после изменяемой цифры? В ИГ этой части скрипта не было.
    • Просмотр профиля
    • Live in Movie! Play the Game! Write you life Book... Die on EARTH
Как убрать диалоги с NPC, которые хотят покинуть отряд? (бред полнейший  >:( )
 Тему пролистал, вроде не нашёл...  :-\
Заранее спасибо

Вот здесь обновленные твики + минимод Редактирование Компаньонов

Добавлено: [time]03 Мая 2010, 07:29:20[/time]
Типа проблемма  :(.
Твик про 100% пленение лорда в ЭТ не работает как в ИГ. Лорд сваливает 100% в следующих случаях...
1. Если лорд уже ранен (не участвует в битве) при битве в поле, даже если вы перебили или взяли в плен всю его оставшуюся армию.
Может быть на это влияет та часть скрипта которая идет после изменяемой цифры? В ИГ этой части скрипта не было.

Проверял - все ок. 1,3 это, по моему, изменения в движке.
Какая у Вас версия игры?

Добавлено: [time]03 Мая 2010, 07:31:24[/time]

Кто не прочитает и будет задавать глупые вопросы - ЗАБАНЮ!
Интересно как?

Да очень просто...
« Отредактировано: 03 Мая, 2010, 08:32 (Qqqs) »

Live in Movie! Play the Game! Write you life Book... Die on EARTH!

Продаю модифицированный торрент-клиент. Все подробности в личку или по ICQ#: 4403624
    • Просмотр профиля
Qqqs
У меня версия 1.113рус
    • Просмотр профиля
    • plurk
Можно ли лордам кол-во жизней в два раза увеличить, а королям в 4, например?
  • Фракция: Родоки
Он помогал абиссинскому негусу Менелику в его войне с итальянцами. Он сидел под большими абиссинскими звездами, закутавшись в белый бурнус, и глядел в трехверстную карту местности. Свет факелов бросал шатающиеся тени на прилизанные височки графа.
    • Просмотр профиля
Можно ли лордам кол-во жизней в два раза увеличить, а королям в 4, например?
Troop Editor или файл troops.txt: тупо поднимаешь им уровень до немогу.
module.ini: меняешь множитель для лордов на 1000 или больше.
....
И БУДУТ ТЕРМИНАТОРЫ и МЕГАБОТЫ БЕГАТЬ ПО ПРОСТОРАМ КАЛЬРАДИИ!

Добавлено: 05 Мая, 2010, 11:04
Qqqs
У меня версия 1.113рус
Попробуй без твиков запустить моменты 1-3 и посмотри, что получится. Результаты, большая просьба, разместить тут. Просто хочу понять какие именно твики не доработаны (не те части модульки использованы) и исправлю. Чтобы был "вход в тюрьму", а не "выход на арену".
« Отредактировано: 05 Мая, 2010, 11:04 (Qqqs) »

Продаю модифицированный торрент-клиент. Все подробности в личку или по ICQ#: 4403624
    • Просмотр профиля
"Эпоха Турниров" версия 1.113
Не срабатывает ручной твик на "Продажа пленных в рабство в тавернах" (был взят из комплекта файлов "M&B.WARBAND.1.111")
Есть возможность уточнить этот твик?
"Прежде люди были ближе друг к другу. Приходилось - оружие-то было только ближнего боя." ©Станислав Ежи Лец
Дорога приключенцев усыпана трупами, независимо от мировоззрения, преобладающего в группе!
    • Просмотр профиля
Не срабатывает ручной твик на "Продажа пленных в рабство в тавернах" (был взят из комплекта файлов "M&B.WARBAND.1.111")
А у меня срабатывает:
Продажа пленных в рабство в тавернах (TweakMB):
Продавать пленных можно в любой таверне любого города.
Ищем строчку
dlga_tavernkeeper_talk:close_window
Перед ней вставляем вот эту:
dlga_tavernkeeper_talk:ransom_broker_sell_prisoners 69631 935  2 2159 1 72057594037927936 30 2 72057594037927936 1 Then_you'd_better_bring_your_purse._I_have_got_prisoners_to_sell.  955  0 NO_VOICEOVER (Warband)
В начале файла добавить +1 к выделенному числу (у Вас оно может быть другим)
dialogsfile version 2
2685
Работает с текущими сейвами. Надпись будет по-английски.

• Просмотр профиля
Попробуй без твиков запустить моменты 1-3 и посмотри, что получится. Результаты, большая просьба, разместить тут. Просто хочу понять какие именно твики не доработаны (не те части модульки использованы) и исправлю. Чтобы был "вход в тюрьму", а не "выход на арену".

Насчет "входа на арену\тюрьму"... этот глюк появляется когда добавляешь строчку "Говорить с гильдмастером" в меню города.
Вчера отбэкапил этот твик и снова все стало нормально.
В TweakMB эта проблемма была исправлена, вот ссылка на сайт
    • Просмотр профиля
Qqqs
Re  не 100%е пленение лордов...
Ситуация такая как я ее описал.

В scripts.txt в блоке cf_check_hero_can_escape_from_player -1 я заменил 70 на 0 в том месте где было указано.... вот собственно и все  =/. Результат такой как я говорю, т.е. лорд попадает в плен 100% только в одном случае. Когда он участвует в битве (т.е. не ранен) при битве происходящей в поле. В остальных же случаях 100% сваливает  =/. Такая фигня на версиях 1.112 и 1.113, на ранних версиях (1.105) проверял только в поле (все работало), до замков не доходил, поэтому фиг знает...
    • Просмотр профиля

Насчет "входа на арену\тюрьму"... этот глюк появляется когда добавляешь строчку "Говорить с гильдмастером" в меню города.
Вчера отбэкапил этот твик и снова все стало нормально.
В TweakMB эта проблемма была исправлена, вот ссылка на сайт

Вот и супер!

• Просмотр профиля
А нифига оно не исправлено
Так и есть вместо тюрьмы выход на арену
    • Просмотр профиля
Это я и имел в виду, когда говорил ЧТО ЭТО ГЛЮК ИГРЫ!

• Просмотр профиля

А у меня срабатывает:
Ищем строчку
dlga_tavernkeeper_talk:ransom_broker_sell_prisoners 69631 935  2 2159 1 72057594037927936 30 2 72057594037927936 1 Then_you'd_better_bring_your_purse._I_have_got_prisoners_to_sell.  955  0 NO_VOICEOVER (Warband)
В начале файла добавить +1 к выделенному числу (у Вас оно может быть другим)
dialogsfile version 2
2685
Работает с текущими сейвами. Надпись будет по-английски.
Видимо мне просто не везет... У меня не срабатывает ни ручная правка, ни использование Твикера :-\
P.S. А еще почему-то после корректировки Конных Наемников (переодел их в Черную броню) вместо Черного шлема у них какие-то шлемы с накидками типа мамелюкских...
"Прежде люди были ближе друг к другу. Приходилось - оружие-то было только ближнего боя." ©Станислав Ежи Лец
Дорога приключенцев усыпана трупами, независимо от мировоззрения, преобладающего в группе!
    • Просмотр профиля
Я тоже думал что глюк игры, но у остальных то все нормально! Тем более ты скорее всего твик отменил неправильно, поэтому ничего не произошло. Проверь внимательнее, а лучше если есть резервный Menus.txt...
Я проверял изменения ДО и ПОСЛЕ отката твика, выходы на арену\подземелье появились на своих местах как надо, так что ошибки быть не может.
    • Просмотр профиля
Я тоже думал что глюк игры, но у остальных то все нормально! Тем более ты скорее всего твик отменил неправильно, поэтому ничего не произошло. Проверь внимательнее, а лучше если есть резервный Menus.txt...
Я проверял изменения ДО и ПОСЛЕ отката твика, выходы на арену\подземелье появились на своих местах как надо, так что ошибки быть не может.
Ошибка может быть. Начнем с того - какая у Вас версия игры? Какие твики Вы юзали? Какая у вас версия игры (англ. лицензия, англ. пиратка, рус. лицензия, рус. пиратка)? Ну и много прочих факторов.
И главные факторы - пятна на луне и солнечные бури  :thumbup:

• Просмотр профиля
Ошибка может быть. Начнем с того - какая у Вас версия игры? Какие твики Вы юзали? Какая у вас версия игры (англ. лицензия, англ. пиратка, рус. лицензия, рус. пиратка)? Ну и много прочих факторов.
Рус. Лицензия, версия 1.113, в menus.txt добавил только следование коров за гг и строчки в меню города\деревни "говорить с гильдмастером\старостой". Остальные твики больше похожи на читы, поэтому их не трогал...
Хотя возможно вы правы и какой-нибудь другой твик тоже вызывает подобную ошибку, но повторюсь, у меня все стало по прежнему после отката твика "говорить с гильдмастером" в меню города.
    • Просмотр профиля
Рус. Лицензия, версия 1.113, в menus.txt добавил только следование коров за гг и строчки в меню города\деревни "говорить с гильдмастером\старостой". Остальные твики больше похожи на читы, поэтому их не трогал...
Хотя возможно вы правы и какой-нибудь другой твик тоже вызывает подобную ошибку, но повторюсь, у меня все стало по прежнему после отката твика "говорить с гильдмастером" в меню города.
На днях попробую и у себя. Отпишусь об успехах.

Добавлено: [time]08 Мая 2010, 13:55:14[/time]
Попробовал. Все ОК с TweakMB (with Warband support!) [version 1.60]. Двери в темницу, спасение захваченных лордов. Просто супер.
« Отредактировано: 08 Мая, 2010, 14:55 (Qqqs) »

• Просмотр профиля
рад был помочь :)
    • Просмотр профиля
рад был помочь :)
Дык, я о том, что работает вместе с Твиком встреча с старостой и Главой города.

• Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Ищем строчку
dlga_tavernkeeper_talk:ransom_broker_sell_prisoners 69631 935  2 2159 1 72057594037927936 30 2 72057594037927936 1 Then_you'd_better_bring_your_purse._I_have_got_prisoners_to_sell955  0 NO_VOICEOVER (Warband)
Все таки разобрался с этим глюком: Если твик был сделан руками, то программа его просто игнорирует, а после замены файла чистой копией и применения к нему Твикера, все заработало и оказалось, что циферки там несколько другие:
dlga_tavernkeeper_talk:ransom_broker_sell_prisoners 69631 942  2 2159 1 72057594037927936 30 2 72057594037927936 1 I_have_prisoners_to_sell962  0 NO_VOICEOVER 
P.S. "Mount & Blade. Эпоха Турниров" версия 1.113
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Qqqs, размести, пожалуйста, ссылку на скачку обновлённых твиков в первом посте.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Есть твик чтобы компаньёны не срались как в оригинальном мнб?
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
Есть твик чтобы компаньёны не срались как в оригинальном мнб?
есть - если я понял, что ты имеешь ввиду.
в вер. 1.70 есть твик на продолжения боя после выруба гг - у кого-нибудь работает?
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
Для Warband 1.113 не нашлось еще твика менять доходы селений? (TweakMB 2.0 не может)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.