У нас хардкорчик - скорость максимальная 
А турнир на какой скорости проводиться будет? Предлагаю medium или faster как у Эйнхарьяров.
Объясню. У людей у которых пинг 10-40 изменения скорости практически не заметно, а у людей у которых 80+, при финтах частых, начало удара просто не видно, т.е. видишь уже летящий в тебя удар. Тоже самое когда сам финтишь, временами не видно своего замаха, а он на самом деле есть.
Чем быстрее скорость тем больше преимущества у людей с малым пингом.
Добавлено: 01 Мая, 2010, 00:55
Был на Ндишион дуэль сервере. На наш что-то зайти не могу.
Мне там вынесли предупреждение чтоб писал только по английски. Пригрозили киком. Нормально други и братья??? Разве мы заставляем какого-нибудь Джонни Джексона писать по русски?.. 
Я нормально знаю английский Segd. Понимаю большую часть того что пишут. Умею написать ответ. Другое дело что нафиг нехочу писать на нём, горжусь своим родным. Там было 29чел. Чат пестрел мазафаками, просто факами, эсхоллами, битчами-ноль эмоций админов. И вдруг реакция на меня. Не против ни американцев, ни китайцев. Пусть общаются как хотят между собой.
Просто хотел узнать у людей: тут в чём прикол???
Дескриминация по национальности?
1. Это их сервер и их правила. Не нравиться - уходи.
2. Английский - международный язык для всех.
Я бы нафиг покикал еслиб на мой сервер заломилось пару человек и началиб флудить на китайском. Откуда мне знать что они там пишут. Хотят общаться пусть валят в асю или китайский форум.
Если у тебя все еще есть вопрсоы или притензии смотри п.1.