Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 255
Всего: 257

Тема: RuDuel_Arena - изменения в работе сервера.  (Прочитано 297533 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #950 22 Мая, 2010, 20:13
Да как бы турнир проводился - работал турнирный сервер.

§~Vov@~§, ну ничего страшного. просто в будущем не цапася почем зря. Неадекватов хватает на головы админам - каждому объяснять что он не прав с пеною у рта - задобешься... Веди себя хорошо и инцидент не повторится :)
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #951 24 Мая, 2010, 06:01
Возблагодарим же провидение, ниспослало человека, который очистил тему от флуда! Во имя одмина и модера и низкого пинга!

[mod=Илич]Аминь! :)[/mod]
« Отредактировано: 24 Мая, 2010, 06:08 (ilich93) »
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #952 24 Мая, 2010, 12:00
Тиран, ты уж как-нибудь удели минутку другую моей скромной личности и разбань моё чернокожее альтер эго под ником TUMBA_YUMBA.  ;)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #953 24 Мая, 2010, 12:13
И вот вопрос в тему - значит бан не по ключу, а по ID ?
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #954 24 Мая, 2010, 14:35
ПАЖАЛУСТА РАЗБАНЬТИ МИНЯ Я ПРОСТА СВАИМУ ДРУГУ ДАЛ ДИСК ПАГАНЯТЬ А ОН МИНЯ ТАК ПАДСТАВИЛ!!!!!!!!!!

P. S. ПРАШУПРАШУПРАШУ!!!!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #955 24 Мая, 2010, 14:37
3ABP, я уже писал, что бан не поключу а по ID.  Иначе у меня были бы все ключи, какие я захочу :) Ну не все какие захочу, но было бы очень много...

Т.е. как я понимаю, каждому ключу при регистрации выдается ID, который уже и используется в дальнейшем для взаимодействия с серверами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #956 24 Мая, 2010, 14:40
Деспот.

Добавлено: 24 Мая, 2010, 14:44
Тиран, я серьезно, вычеркивай меня уже и бан листа.  ;) За ломку и её последствия будешь отвечать персонально. На пару с Корсаром.  :laught:
« Отредактировано: 24 Мая, 2010, 14:44 (MisterBug) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #957 24 Мая, 2010, 14:45
Кстати это Мумба Юмба всё порывался захватить лидерство
в клане RS путем поедания собственноручно убитого Корсара_RS.
(есть у них в Патагонии обычай такой. )

Так что ты Тиран как не чужой им человек подумай, вам оно надо? Разбанивать, а потом
туземца на шее поиметь?
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #958 24 Мая, 2010, 14:49
MisterBug, купи гарнитуру, тогда и поговорим :D
И не плачь ты уже как девчонка - ты все-таки большой цельнометаллический воин... Вычеркнул я тебя из бан-листа, не парься.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #959 24 Мая, 2010, 14:50
MisterBug, купи гарнитуру, тогда и поговорим :D
И не плачь ты уже как девчонка - ты все-таки большой цельнометаллический воин... Вычеркнул я тебя из бан-листа, не парься.

:cry: :cry: :cry:

Это слёзы радости.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #960 24 Мая, 2010, 14:59
Вообще, я посчитал и обнаружил, что в бан-листе на данный момент 240 человек  :-\
Многова-то. Ввиду будущего ужесточения контроля за сервером думаю объявить амнистию...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #961 24 Мая, 2010, 15:26
Я за, так как забанить еще раз всегда успеем, но народ я думаю, хотябы часть образумилась...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Список сохрани, чтобы те, кто опять попадутся, больше не получали амнистию.
    • Просмотр профиля
Segd, само собой, список будет сохранен.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
причем амнистию надо объявлять заранее, мол 15 июня в полночь будет амнистия!!!

и тогда как при обновлении ладдера в дибало2, ровно в полночь 15 июня все неадекваты будут штурмовать РуДуэлАрену.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
Мне не нравится эта идея. Кто хочет быть разбаненным найдет тему и попросит.
Да и вообще разбанишь их, а они как понаедут, а рудуэлька то не резиновая!!
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
Целиком согласен с Рама,  и так неадекватов которые заходят на лошадях да с арбалетами и фрикилят отбоя нет, сегодня поиграл часика полтора- через каждые 5-10 минут появляются. А сегодня из за обилия народа и вовсе зайти не мог на сервер. Помойму игорая с каждым днем я замечаю некоторые лица, завсегдатаи, и стараюсь с ними дуэлиться. Зачем нам левые люди? Я вот например узнал об этом сервере с этого форума, а этот форум нашел в яндексе потому что было интересно про игру советы найти. Кто реально хочет чтобы его разбанили пусти пишут тут (как тут уже недавно писали) а каму побоку - пусть играют на мясных серверах.
ЗЫ заходит фрикиллер, его  кикают. Он заходит еще раз его кикают, еще раз банят(заметил примерно такую последовательность) Если его разбанить по логике он опять будет фрикиллить. Теперь представьте что эти 250 человек хлынулт на сервер и будут фрикилить. Во первых будет сложно зайти (всего 20 человек могут играть) во вторых мы рискуем опять долго и нудно по одному банить фрикиллеров и других нарушителей.
Что то много написал, но реально народ не нужна амнистия, по крайней мере массовая, да я сомневаюсь что самому админу будет в кайф еще со списком постоянно сверяться.
Зачем тебе корона, коль нету в ней камней?
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
А мне оч даже нравится идея. Сообщество должно развиваться. Ну будут неадекваты снова - забаним нахер, чай не впервой... Да и ощущение когда банишь хорошее - польза обществу)) Голосую за.
Но Тиран, учти что тогда нужно несколько больше одминов, в частности в ночное время там никого с админкой нет. Да и днём далеко не всегда они есть.
« Отредактировано: 24 Мая, 2010, 18:14 (LeshanE) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Не помню когда точно, но где-то в конце марта впервые я запустил сервер... 4 апреля он начал существовать "на бумаге" - в виде темы на русмнб :) Завтра уже 2 месяца как он работает. Я рад, если вам нравится заходить и играть у нас, если вы довольны всем что мы делаем и благодарны за наши страния. Без вас, уважаемые игроки, не было бы и нашего червера. Спасибо вам!

Возможно, если хорошие игроки согласятся, то мы разбаним всех плохих игроков, в честь этого радостного события... Админы, конечно, против, но надо быть добрее - возможно, люди осознали свои ошибки.  ;)

Я обновил серьезно первый пост и все правила к двухмесячной дате. Думаю, вам будет интересно.
Ноооо, я знаю как вам лениво перейти на первую страничку и почитать первый пост, да? :D
Поэтому, спецом для вас, я скопировал его и вставил в это сообщение (под спойлером ниже)

P.S. Кто админит под никами KafkaFranz и Beauty? Если не хотите раскрывать инкогнито в теме - напишите мне в личку, чтоб я знал.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Интересно: а можно ли сделать такую карту:
Поле делится на квадраты/гексы, разделённые визуально, например, деревянными заборами, а на практике ещё и невидимой стеной.
А сложность вот в чём: каждый игрок респается там, где либо никого нет, либо есть не больше одного человека.
То есть получается что мешать им не будут ни стрелки ни кони (ибо эти самые стрелки/кони будут дохнуть от руки пехоты на ограниченном пространстве), и в итоге получится хороший спортзал :)

Единственный минус - когда захочешь что-то отработать с конкретным человеком, это будет проблематично.
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
какой то фильм ужасов. типа "куб".  :o
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Ещё мечтаю, чтобы с новым патчем была фича: отключать возможность закупа определённого оружия или вида оружия. То есть либо отключать конкретные образцы, либо тупо "ranged off", "horses off". Понимаю что это можно сделать в моде, но хотелось бы не переключать натив на другой мод.

Добавлено: 24 Мая, 2010, 18:18
leechina, зато действенно :) Куда попал - там и дерись)

Добавлено: 24 Мая, 2010, 18:20
К тому же стены не реальные, а невидимые :) Ну или высокие заборы.
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Artem_Tiran,  против таких заявок, тк никто не мешает поменять ник на ник жертвы и пойти воровать\убивать. Да и скрины можно в пейнте подделать :) например поменяв местами убитово\убившего :)
LeshanE, можно в итем_кайндс характеристики поправить(не удаляя) на выделенном сервере и всё. Народ будет пытаться стрелять с точностью и скоростью единичка и гонять на лошади с такой же скорость и здоровьем.(клиентам скачивать ничего не надо)
    • Просмотр профиля
Segd, написано же: заяки будут проверяться - логи не проведешь. Что я, зря попросил время по москве указывать :)
Так что наврать будет сложно. Это просто чтоб я сам не сидел и не проверял логи - всем проще.

А идея про итем_кайндс интересная. Подскажешь в личку как сделать?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.