3ABP, открой глаза, и прочитай последние две страницы этой темы. И до сегодняшнего дня были жалобы от совершенно других людей. Ладно я, никто по сути, отписался. Но мнение двух админов рудуэли ( aD_бастард, NightHawkreal) тебе ни о чем не говорит?
Более того, скриншот чего тебе нужен? словесного оскробления? момента кика? всей ситуации не запечатлеть одним или двумя скринами.
Есть некие процедуры. Протоколы, если угодно.
Чтобы сделать что либо. Я считаю правильным так как написал выше (это абсолютно, на мой взгляд, исчерпывающая информация для снятия кого либо откуда либо).
Можно ли добиться чего либо так как предложено - просто написав свое мнение в этой теме (двум админам) и ждать реакции?
Наверное можно, но я бы поставил на первый вариант.
Хотите снять - процедура проста.
Хотите чтобы сняли по постам на форуме - я не уверен в этом.
Поставьте себя на место владельца - у него есть время разбираться? Копаться на форуме, "читать последние 2 страницы" и т.д.
Подготовьте "пакет документов" и подайте по инстанции и ждите ответа

. Да - да, нет - нет.
Зато точно ясно. В данном же случае - что думает "высший судия" абсолютно неясно как и неясно - думает ли что-либо вообще.
Ибо чётко, коротко, ясно и аргументированно вопрос поставлен не был. Все размазано тонким слоем (неудачная метафора, но... можно же и в хорошем смысле, верно?)
по форуму. А должно быть в одном посте.
ИМХО.