Жалованье - плата за службу; в старину означало сетование, печаль, затем милость, льготу, дар.
Спасибо Википедии. А также могу еще пару словарей предложить. Именно так это слово звучит. Жалованье - это деньги. Жалование - глагол. Не путайте народ.
О да, спасибо википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЖалованиеЖалование — плата за службу, постоянное денежное пособие, выдаваемое регулярно (обычно ежемесячно).
Наконец мое любимое) Деревни не ограбляют, а грабят)))) И ограблено - достаточно верное слово) Можно написать разграблено. Я не против лично. Просто Давайте не будем пытаться блестеть лысиной и делать неадекватные умозаключения. В случае сомнений - обращаемся к словарям.
Во-во-во, не помешало бы! А то в переводе пипец.
Ограбление - это когда у деревни тока заберут жрачку, и мб деньги, если есть, а разграбление - отнимание всего что можно, и последующее уничтожение деревни. Разные немного понятия, и в игре используется именно второе.
Про гарнизон посмотрим. Хотя там и так написано, что гарнизону выплачивается половина жалования. В сомнение Вас вгоняет именно тот факт, что рядом пишут про жалование отряда) Семантически тут все верно)
Да не спорю, верно, но мой вариант понятнее.
По поводу командовать отрядом. Где это? Мы же просили скрины) так очень сложно искать. Но дело-то в том, что хоть это и очевидно, Вы можете и не командовать отрядом во время сражения)))
Э... дык в подсказках, их там всего 12...
Ага, по поводу подсказок интересно отчасти. Но если в русик не добавлять - смысла гайд писать не вижу. Либу мы это пихаем в установщик, либо идея мимо)
А если у юзера есть мод который этот файл трогает?
Тогда введите выбор
[Воткнуть новые подсказки(может конфликтовать с модами которые заменяют module.ini)/не трогать подсказки]
Если что, в Inno Setup, который вы юзаете, можно написать скрипт который будет проверять, меняли файл, или нет, и в зависимости от этого предлагать вариант установки, или устанавливать сразу, не спрашивая.
Я рад, что мы доставили Вам радость)
Мне лично не нравится слово ОК, поскольку это американизм. Вот если его писать, то как раз вместо отмены наду будек кансел втыкать логически. Логически подходит слово Принять, но форма должна быть иная в угоду отмене и выходит слово Прием. что совсем некрасиво) В общем, пока подумаю, стоит ли заменять)
Ну как радость, просто весело.
Себе то я уже давно заменил(не надо тыкать в лицензию, я изменёнку не распространяю).
Просто всё-таки ОК будет правильнее чем Хорошо, хотя бы потому что Хорошо - определение состояния, а ОК - тупо подтверждение(в нашем случае).
Э... ну да по фигу, мне будет надо - я подправлю.
Вообще предлагаю "созвониться" в ICQ, ибо я по ходу игры постоянно на что-то натыкаюсь, а писать на форуме лень.
Можно, конечно, составлять файл, но это будет не оперативно.
У меня номер заблокирован для внешних, так что если мысль принимается - в ЛС
P.S Notepad++ позволяет искать во всех выбранных файлах сразу...
P.P.S Не знаю на счёт не более 50%, но выбранный наугад файл показал совпадение 75.44%