Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 268
Всего: 271

Тема: Новые фишки Warband или чем аддон отличается от оригинала  (Прочитано 133731 раз)

• Просмотр профиля
Вот-вот!! Мне-то надо, чтоб никто ни у кого не бегал! Вообще! В том значении, чтобы бегство в принципе не было возможном! А все эти рецептуры - типо, атакуй сильного, качай своих - это уже испробовано. Так или иначе, в битве наступает переломный момент, в результате которого сбегает до половины вражеских солдат! Ну, если не половина, то треть или четверть! А это делает битвы ооооооооочень скоротечными и не очень-то интересными, если битва массовая с превосходящим числом, когда занимаешь высоты, обороняешься, заводишь кавалерию в тыл, в общем, используешь хоть какую-то тактику. Да и вообще, само по себе преследование противника - это шлак. Стремно и неинтересно, а если враг все же дрогнул и бежит - то пока все сбегут или будут настигнуты и убиты - пройдет дохренальон времени. Что тоже бесит. В общем, я голову ломаю уже давно, но понятия не имею что и как делать для устранения этой "фишки", если так можно сказать. Понятное дело, придумано это реализма ради, но блин, это же игра) уж этой фишкой уж можно было бы поскупиться. 
    • Просмотр профиля
    • VK
Этот вопрос нужно задавать тем кто разбирается в Python'e, но видимо прогеры сюда не заглядывают. Полностью поддерживаю, для меня бои сводятся к тому , что я семнадцатью всадниками гоняюсь за вражеской армией, которая сваливает с поля боя:(
    • Просмотр профиля
Ну, стало быть, нужно искать прогеров) и где же они тогда зависают?
    • Просмотр профиля
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
где же они тогда зависают

наверно в кабаке с девками. Если по теме - в нашем моде через меню лагеря бегство солдат можно отключать/включать. Правда релиз мода ещё неизвестно когда будет, но это ведь уже другой вопрос

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.