Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 247
Всего: 248

Тема: Флуд про конные бои  (Прочитано 192713 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 15 Апреля, 2010, 11:16
бесплатный щит стоит 0 а на спину сойдёт и такой
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 15 Апреля, 2010, 12:17
Gaule, далеко не всегда. Тут всем правит рандом.. А щит бесплатен.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 15 Апреля, 2010, 13:34
Хз, хз. Потому что если спешат - второй щит хрен достанешь, проживет он недолго, да и не убежишь от вражин. Поэтому никогда его не беру, даже бесплатный.
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 15 Апреля, 2010, 13:54
Gaule, далеко не всегда. Тут всем правит рандом.. А щит бесплатен.
Дело в том, что он еще и слот занимает. Если уж сражаться за фраги, то лучше брать разнообразное оружие, тк для разных ситуаций подходит разное оружие.
Я сейчас копьем не пользуюсь, отрабатываю только одноручное. Но против пикинеров и конников с длинными копьями, самое то длинные двуручники. Можно, конечно и одноручным, но пока далеко не всегда получается, очень уж медленно. И замахиваться долго. В обычном МиБ и модах достаточно было на скорости на долю секунды сработать коротким левым ударом, и нет кавалериста...  А здесь уж очень долгий замах. К тому же пока все не оттренировано до автоматизма. Но когда удается, эфект просто потрясающий...
Пару раз срубишь таким ударом и противник начинает за километр тебя объезжать :)
« Отредактировано: 15 Апреля, 2010, 13:58 (Gaule) »
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 15 Апреля, 2010, 15:05
Не понимаю, зачем обвешать себя оружием, как в боевиках...одноручный топор - универсальное оружие, если есть, всегда беру(скорость, урон, пробивание щита)...или клевец у родоков(сбоку легче щитовика ударить)

копье хорошо против кавы, но и одноручное сойдет - просто поставь блок или уйди из под коняги...

про конный бой - особых примудростей нет(кроме умения бить с копья - в новинку это), разве всегда осматриваться, чтобы не врезаться в стену\прочую фигню - а то сразу фраг...
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 15 Апреля, 2010, 15:27
Gaule, вот и тренируй копьё)) Против копейщиков вообще лучше не переть...
Про оружие согласен с Рамоном полностью.
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 15 Апреля, 2010, 16:02
Кто касается существующего положения и для добычи фрагов, наверное это все правильно. Разъезжай на лошади и суй копьем зазевавшимся в спину :)  Главное не остановиться, чтоб в спину тебе копьем не сунули :)
Но если взять конные бои в виде дуэлей, то не так все просто, как вам кажется, посмотрите ;) Длинное копье работает на скорости, но ничего не стоит остановить всадника, выехав наперерез и тогда оно бесполезно, как и короткий топор.   Рано или поздно, но народ придет к дуэлям на конях. А сейчас даже особо потренироваться негде. И если такое будет, я бы выбрал меч вместо копья.  ;)
С серверами то одна, то другая крайность. То были сплошь пешие дуэли, а теперь командные бои..   

• Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 15 Апреля, 2010, 16:12
Gaule, на счёт топора ты неправ. На коне как раз полезно иметь быстрое оружие. Идёшь наперерез коню, тормозишь его, а пока всадник тупит с копьём - спамишь его топором.
К дуэлям на конях народ, кстати, пришёл сразу с выходом варбанда :) Ты просто в чате спрашивай, не желает ли кто на коняшках подуэлиться и всё. Желающие наверняка найдутся
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 15 Апреля, 2010, 16:21
Gaule, на счёт топора ты неправ. На коне как раз полезно иметь быстрое оружие. Идёшь наперерез коню, тормозишь его, а пока всадник тупит с копьём - спамишь его топором.
К дуэлям на конях народ, кстати, пришёл сразу с выходом варбанда :) Ты просто в чате спрашивай, не желает ли кто на коняшках подуэлиться и всё. Желающие наверняка найдутся

Спасибо за совет, попробуем топориком.
Весь вопрос где дуэлиться? Серверов подходящих нет. А когда на обычных спрашиваю, чтоб 1:1 выходили, никто не отзывается.
А на дуэльных, только пешком. Я раз сел на кобылу, чтоб лучников и лошадников разогнать, причем предупредив всех, так меня все равно выбросили..
Наверное просто единомышленников мало. Мне, чем час из за угла стрелять или копьем в спину совать, лучше раз пять нарваться, да один раз копейщика саблей на скорости срубить..
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 15 Апреля, 2010, 16:31
Договорись с кем-нибудь на дуэльном по поведу дуэли. Скачите туда, где пехота не бьётся, и дуэльтесь.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 15 Апреля, 2010, 16:31
ты прикалываешься? если все фехтуют, а ты на лошади "разгоняешь" всех, так тебя правильно кикнули. У нас на тренировке(на дуэльном) мы проделывали конные бои, скрины в теме есть...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 15 Апреля, 2010, 16:57
Договорись с кем-нибудь на дуэльном по поведу дуэли. Скачите туда, где пехота не бьётся, и дуэльтесь.
Никто даже не отвечает. А если так зайдешь, то все сразу бросятся тебя бить. :)

ты прикалываешься? если все фехтуют, а ты на лошади "разгоняешь" всех, так тебя правильно кикнули. У нас на тренировке(на дуэльном) мы проделывали конные бои, скрины в теме есть...
Был я  у вас на дружина паблик, но его что то не вижу. Хороший сервер с приемлемым пингом.  А сейчас я вообще ваших серверов не вижу, а если появляются, то под паролем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 15 Апреля, 2010, 17:29
Не знаю как вы все успели наловчится, но вот у меня рыцарский удар и даже просто махание длинным мечом на коне так эффективное в оригинальном МБ здесь не даёт практически никаких результатов, меня особенно то когда я вроде бы попал или правильно рубанул но вражине от этого абсолютно ничего, я понимаю там пинг, хотя он у меня довольно стабилен, но когда это происходит много раз начинает здорово бесить. Хотя я вот играю только второй ден считая сегодняшние пару часов так что может со временем смогу наловчится.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 15 Апреля, 2010, 18:26
Не знаю как вы все успели наловчится, но вот у меня рыцарский удар и даже просто махание длинным мечом на коне так эффективное в оригинальном МБ здесь не даёт практически никаких результатов, меня особенно то когда я вроде бы попал или правильно рубанул но вражине от этого абсолютно ничего, я понимаю там пинг, хотя он у меня довольно стабилен, но когда это происходит много раз начинает здорово бесить. Хотя я вот играю только второй ден считая сегодняшние пару часов так что может со временем смогу наловчится.

Ничего, натренируешься. Тут не знаю от чего зависит. Был какой то польский сервер. На нем было где-то 80-110, но попадал каждый удар. А есть серверы, где вроде и пинг не очень большой, но какая то бяка творится. Вот какой то европейский, вроде и пинг меньше сотни, но европейцы раза в 3 быстрее машут и не попадают ну явно точные удары.  Не МБ, конечно, где скорости совсем другие, но ничего. Мне кажется, что кавалерию специально опустили. Если б сделали, как в МБ, то  пехоте, кроме как в деревне и нордском городе ловить было  бы нечего. Поэтому, наверное правильно сбалансировали..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 16 Апреля, 2010, 07:47
К слову:Скорость игры на серверах стоит разная

• Просмотр профиля
0
Ответ #40 16 Апреля, 2010, 10:13
Gaule, ты вообще против опытной кавалерии играл? От твоих слов, честно говоря нубством попахивает...
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 16 Апреля, 2010, 12:08
А где считается "опытная" кавалерия? На всех доступных серверах, если кончено там не 150+ пинг я поиграл и каких то супербойцов, которые были бы наголову выше,  не видел ни одного.
На дружине паблик успел пару раз поиграть. 1 раз первым был, 1 раз 3-им. При том, что я себе целью не ставил фраги набивать и копье даже в руки не брал.
Ну а то, что "попахивает" нубством, так это так и есть. Я всего несколко дней в сетевую играю. Вообще МиБ играю с ранних бет, а Варбард только с релиза, причем у меня еще неделя выпала :)
Я вот тут уже долго пытаюсь выяснить, где они попрятались эти "опытные" монстры, да так и не удается :D
Вот и хотелось бы поучиться.
« Отредактировано: 16 Апреля, 2010, 12:11 (Gaule) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 16 Апреля, 2010, 12:17
Гауль, среди русскоязычных игроков кто не с бета-теста нету еще опытных игроков. Совсем. А почти все, кто с бета-теста - у нас. Есть еще два в COR и один в 22nd. Так что дружина и русские паблики это показатель никакой. )

Добавлено: 16 Апреля, 2010, 12:18
/upd Еще есть Jog, но он американец. Так мы с ним письками и не померились по техническим причинам. -(
Я думаю он тоже крутой перец.
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 16 Апреля, 2010, 13:03
Гауль, среди русскоязычных игроков кто не с бета-теста нету еще опытных игроков. Совсем. А почти все, кто с бета-теста - у нас. Есть еще два в COR и один в 22nd. Так что дружина и русские паблики это показатель никакой. )

Добавлено: [time]16 Апреля, 2010, 12:18:35 pm[/time]
/upd Еще есть Jog, но он американец. Так мы с ним письками и не померились по техническим причинам. -(
Я думаю он тоже крутой перец.

Я еще раз повторяю, что не знаю, кто какой перец. Этому крутому перцу я предлагал встретиться 1:1, но он готов только на своих американских серверах, где у него пинг будет 30, а у меня 150, в лучшем случае. И это со мной, у кого опыт сетевых боев практически 0!!!
А писать красиво я тоже умею.
Не показатель и другие серверы, тк спокойно подуэлиться на конях негде, да так, чтобы были в равных условиях. Я совершенно не хочу сказать, что я сильно крут. Совсем наоборот. У меня вообще ничего не получается.  Я был не только на сервере дружины. На европейских серверах картина та же. Все разъезжают с копьями и в основном суют их в спину. Если стоит пехотинец с пикой, то его объезжают.
Чтобы действительно меня красиво срубили - единичные случаи. Если такие "перцы" есть, то тем более было бы интересно с ними побиться.
И мне кажется, подчеркиваю, что наши организаторы пошли не по тому пути. Нужно сначала индивидуальные качества бойцов поднимать, а уж потом тренироваться командой..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 16 Апреля, 2010, 13:15
Цитировать (выделенное)
Есть еще два в COR и один в 22nd. Так что дружина и русские паблики это показатель никакой. )
Вот это ты зря...много народу играя 5 дней по скилу РС не уступают, а вы то долго играете.

Добавлено: 16 Апреля, 2010, 13:17
Gaule, в какое время ты играл то? и ни как не пойму - ты с меча хочешь порубиться или конный бой тебя чем то не устраивает("достойного" соперника никак не найдешь?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 16 Апреля, 2010, 13:18
Цитировать (выделенное)
Есть еще два в COR и один в 22nd. Так что дружина и русские паблики это показатель никакой. )
Вот это ты зря...много народу играя 5 дней по скилу РС не уступают, а вы то долго играете.

Объясните, плиз, нубу, что за скил, что за РС?

[/quote]
Цитировать (выделенное)

Добавлено: [time]16 Апреля, 2010, 13:17:28 pm[/time]
Gaule, в какое время ты играл то? и ни как не пойму - ты с меча хочешь порубиться или конный бой тебя чем то не устраивает("достойного" соперника никак не найдешь?)

Конный бой как раз мне и интересен, а противника я вообще никакого не могу найти, а главное, что негде...
Как он был последния раз, дня 2-3 назад, я там днем был, а потом он куда то испарился...
« Отредактировано: 16 Апреля, 2010, 13:22 (Gaule) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 16 Апреля, 2010, 13:31
Скил, с английского навык
РБ или RS - Русский клан, заточенный под кв(битвы с другими кланами) - здесь в подфоруме есть их отдельная тема

Цитировать (выделенное)
Конный бой как раз мне и интересен, а противника я вообще никакого не могу найти, а главное, что негде...
Как он был последния раз, дня 2-3 назад, я там днем был, а потом он куда то испарился...
Всегда полно серверов с пингом 70-120 где одна кавалерия дерется...дуэльных пока нет, так как в бою всадников решает длина копья и тот, кто раньше(и точнее) сделал выпад
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 16 Апреля, 2010, 13:43
Скил, с английского навык
РБ или RS - Русский клан, заточенный под кв(битвы с другими кланами) - здесь в подфоруме есть их отдельная тема

Цитировать (выделенное)
Всегда полно серверов с пингом 70-120 где одна кавалерия дерется...дуэльных пока нет, так как в бою всадников решает длина копья и тот, кто раньше(и точнее) сделал выпад

Что это такое в общем, я знаю. Но какие силы в сетевой игре, я в толк не возьму. Так это что получается, что какие то орлы бегают и у них, помимо пинга, еще и скилы выше чем у других, так что ли?
И это вы называете крутизной????? Этому другое название есть - дешевка.
Поэтому то и не хочет никто сражаться 1:1, так как без скилов и предпочтительного пинга - 0.

Ты что, хочешь сказать, что если ты с длинным копьем, а я с саблей, то ты уже победил, что ли?
Ну и ну, а еще говорят, что я нуб. :blink:
1:1 да с одним копьем, если у тебя больше нет оружия ты против меча  ничего не сделаешь. Да если еще и кобыла медленная.
Вот как раз подуэлиться то и негде.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 16 Апреля, 2010, 13:50
Цитировать (выделенное)
так как без скилов и предпочтительного пинга - 0.
скил, блин, это твой собственный навык, от игры он ну никак не зависит

Цитировать (выделенное)
Ты что, хочешь сказать, что если ты с длинным копьем, а я с саблей, то ты уже победил, что ли?
а ты подъедь и ударь сначала, причем всегда на поясе сабля есть, для такого случая...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 16 Апреля, 2010, 13:57
Цитировать (выделенное)
так как без скилов и предпочтительного пинга - 0.
скил, блин, это твой собственный навык, от игры он ну никак не зависит

Цитировать (выделенное)
а ты подъедь и ударь сначала, причем всегда на поясе сабля есть, для такого случая...
Я тебе про Фому, а ты про Ерему. Я тебе говорю про честные бои 1:1. Выбрал копье, с ним и бейся. Да и в десматче не все так однозначно. А ну как ты немного не вовремя дын свой вынесешь? Получишь саблей по лбу. Пока редко получается, но в обычной МиБ я рубил копьеносцев только так. Здесь сложнее, тк замах и удар намного медленнее. Поэтому и хочу потренироваться с кем нить. Но, увы, негде...

leechina

Я, знаешь, никого не заставляю ничего делать и свою систему не навязываю. Но вспомните, когда вас будут с дрынами гонять на европейских серваках.
Если есть на примете пустой сервак с приемлемым пингом и время, то я тебе покажу несколько вариантов, пиши в личку. Во всяком случае, поймешь идею, а потом может сам натренируешься. Мне пока редко удается, но все впереди...
« Отредактировано: 16 Апреля, 2010, 14:06 (Gaule) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.