Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 233
Всего: 235

Тема: Флуд про конные бои  (Прочитано 188213 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #125 18 Июля, 2010, 14:33

все таки придется записать данное пример на видео и показать )

кстати как вариант почему бы не снять некое видео позволяющие повыдело.. показать мастерство в варбенде?
ну и обще теоретический вопрос из разряда "оставь свое мнение" ковырять с мечем в руках на броне коне копейшика с длинным копьем это самоубиство или нет?

p.s. Fraps 3.2.3 (с варбендом еще не проверял но вроде работает) и гугл всем единомышленникам-кинематографистам  в помощь, даешь экранизацию "Храброго сердца" в варбенде :laught:
« Отредактировано: 18 Июля, 2010, 14:37 (sir_DenChik) »
Брось перчатку через барьер и прими вызов судьбы....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 18 Июля, 2010, 15:00
sir_DenChik,

Зачем на видео? Можно просто продемонстрировать. Любой нестандартные прием интересен. Договоримся на каком сервере.
В личку напиши, если согласен.
  • ЗАБАНЕН!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 19 Июля, 2010, 00:19
Хотел было устроить эпичный срач (за неимением другой подходящей темы), но потом подумал, не дай Б-г еще на дуэль 1 на 1 вызовут... а я лучше всего играю конником, когда спешиваюсь  :D
Hе за знамя и геpб, не за список побед,
Hе поймешь, где - искусство, а где - pемесло.
Семь шагов чеpез стpах, семь шагов чеpез бpед,
Коль остался в живых - повезло.

http://rsgames.ru
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 19 Июля, 2010, 11:45
MorBop, а в чём проблема? Тебе на этой "дуэле" можно особо на коне и не кататься. Сразу слазишь с него, берешь лансу в две руки, быстро спешиваешь "мегавсадника", а дальше я думаю тебе даже на меч переключаться не придется - так запинаешь.
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 22 Июля, 2010, 10:48
Мы с Господином Гаулем как то пытались встретиться 1:1 Когда спорили кто победит в дуэли копейщик или кавалерист. но как то не нашлись. я играю почти каждый день во второй половине дня. вечером. Сервера РУ-Дуэль арена, АД БАтл, АД дуэль. всегда готов проверить свои предположения что копейщик в такой дуэли победит.

Да, кстати, насчет РС сливающих полным составом.... это сильно)))) (хотя РС пару раз слили полным составом. когда схлестнулись с 22ми)
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #130 22 Июля, 2010, 11:33
Мы с Господином Гаулем как то пытались встретиться 1:1 Когда спорили кто победит в дуэли копейщик или кавалерист. но как то не нашлись. я играю почти каждый день во второй половине дня. вечером. Сервера РУ-Дуэль арена, АД БАтл, АД дуэль. всегда готов проверить свои предположения что копейщик в такой дуэли победит.

Да, кстати, насчет РС сливающих полным составом.... это сильно)))) (хотя РС пару раз слили полным составом. когда схлестнулись с 22ми)

Во прицепились к словам!:) Ну не правильно я выразился. Хотел сказать, что команды состоящие из РС на обычных пабликах проигрывали командам, состоящим из бог знает кого.

Я постоянно бываю на Parity_Duel_Server и Nditions_Duel_Server, где, в отличие от тобой обозначанных, на всадников не бросаются их бить всем скопом.

И если я не запамятовал, то тебе писал, на каких серверах бываю я.
Они, кстати, нейтральные.
« Отредактировано: 22 Июля, 2010, 11:38 (Gaule) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 22 Июля, 2010, 15:35
Готов тоже поддержать спор всадника Vs пехотинца с копьем. На стороне всадника)
....но  только со свадийским греат лансом)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 22 Июля, 2010, 18:25
Мне самому интересно. Свен, давай схлестнемся? Ибо я сам не уверен в результатах такой дуэли
условия. ты свад с грейтлансой. я вегир или норд с обычным копьем и щитом
10 заездов.
твой выигрыш если ты меня убиваешь (ранишь) с заезда.
тебе очко
мой выигрыш если я тебя убиваю (раню, спешиваю, останавливаю) с заезда
мне очко.

если ты промахнулся и я промахнулся или ты ударил по щиту заезд не защитывается.

Гауле, прости если правда прицепился к словам, серваки которые ты назвал постораюсь найти. но поскольку на них никогда не играл видимо у меня там будет большой пинг. (не уверен, проверю)

• Просмотр профиля
0
Ответ #133 22 Июля, 2010, 19:08

У меня там больше 100 не бывает. А учесть, что у меня пока еще адсл, если у тебя нормальный инет, то будет 50-60. Во всяком случае у других россиян так.
Кстати, на Nditions что то не бьются не конях последнее время. Так что на Parity
« Отредактировано: 22 Июля, 2010, 19:24 (Leshane) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 22 Июля, 2010, 19:11

Легко. Время, место?
« Отредактировано: 22 Июля, 2010, 19:24 (Leshane) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 23 Июля, 2010, 10:27
Вчера был на Парти_как там_ сервер_ЕУ

Пинг показывает у всех либо 0 либо 62. был примерно в 22.00. помахал мечом. провел одну дуэль. после отпускания кнопки мыши удар после замаха идет примерно 0,3-0,4 секунды. что много на мой взгляд. попробую еще раз может показалось

На Нэйшн кап вчера не попал т.к. там уже установлен патч 1.127 собссна оттуда и узнал что он появился. пока думал устанавливать не устанавливать, пока искал. пока установил короче туды не попал

Свенн. я тя часто вижу. если можешь свой сервак создать то на твоем давай. (если пинг норм). или на Дуэльном АД. там вроде кони разрешены. Время вечер примерно в 21-22.00. когда я в игре я всегда в ТС Всадники Кальрадии, комнада Гильдии наемников. Ник в игре такой же как на форуме. Сегодня не могу ибо КВ с АД. завтра съемки сериала. может после этого. давай как встретимся в ТС так и проведем.

ЗЫ. Слав, чёт я очкую...  :laught:

• Просмотр профиля
0
Ответ #136 23 Июля, 2010, 13:38
Вчера был на Парти_как там_ сервер_ЕУ

Пинг показывает у всех либо 0 либо 62. был примерно в 22.00. помахал мечом. провел одну дуэль. после отпускания кнопки мыши удар после замаха идет примерно 0,3-0,4 секунды. что много на мой взгляд. попробую еще раз может показалось

На Нэйшн кап вчера не попал т.к. там уже установлен патч 1.127 собссна оттуда и узнал что он появился. пока думал устанавливать не устанавливать, пока искал. пока установил короче туды не попал

Свенн. я тя часто вижу. если можешь свой сервак создать то на твоем давай. (если пинг норм). или на Дуэльном АД. там вроде кони разрешены. Время вечер примерно в 21-22.00. когда я в игре я всегда в ТС Всадники Кальрадии, комнада Гильдии наемников. Ник в игре такой же как на форуме. Сегодня не могу ибо КВ с АД. завтра съемки сериала. может после этого. давай как встретимся в ТС так и проведем.

ЗЫ. Слав, чёт я очкую...  :laught:

Не знаю. Я там вчера рисовался до 22.15-22.20. Тебя там не было. Там мамзель русская тусовалася под ником Stella. Я ее попросил тебе привет передать.
С пингом какие могут быть проблемы? Он будет одинаковый у обоих.
Предлагаю на 22 дуэльном. Там дуэли только по взаимному согласию и бардака минимум. Я сегодня и завтра вечерком буду захаживать туда.
А на Parity меня сегодня кикнули. Зашел туда, там бардак все друг на друга нападают, ну и я туда же. А меня взяли и кикнули :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 23 Июля, 2010, 14:42
Gaule, всего два раза заходил на Parity, именно из-за конной дуэли, и оба раза там был бардак.
Один маленький вопрос - как на этих серверах с бесхозными лошадками дела? (помоемому это основная проблема данного вида дуэлей, т.к. у коней какая-то встроенная фича устраивать западло игрокам)
Как бы ни был каждый увлечен игрой в успех,
Но в этом мире есть закон, один для всех:
Чем меньше мы желаем зла своим врагам
Тем больше света и тепла вернётся нам
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 23 Июля, 2010, 15:00
Gaule, всего два раза заходил на Parity, именно из-за конной дуэли, и оба раза там был бардак.
Один маленький вопрос - как на этих серверах с бесхозными лошадками дела? (помоемому это основная проблема данного вида дуэлей, т.к. у коней какая-то встроенная фича устраивать западло игрокам)

Бегают лошадки и бардак все чаще там. Но если дуэлятся вменяемые люди, то это не проблема.
Там вообще какой то клан обосновался, который к серверу отношения не имеет. Они там тренировки проводят и всех к себе зазывают :)  Очень часто там вообще как десматч идет. Но ближе к вечеру появляются админы, всех разгоняют и все вроде нормально. 
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 23 Июля, 2010, 15:22
А еще - Parity (сам) иногда, по вечерам, разыгрывает админку на сутки :).
Всякие конкурсы и испытания, а кто победит - тому пароль :)
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 23 Июля, 2010, 21:04
Борода,

Да уж! При твоей занятости встретиться будет не просто. Прождал тебя почти 2 часа с 21.15 до 23.
Короче специально договариваться не будем. Ты знаешь, где меня искать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 26 Июля, 2010, 09:00
Вчера была встреча со Свеном. aka Liberty_SveNN

Друг наемник Еретик сварганил сервак побыстрому, даже зрители были)))

Свен был свадом белая коняшка, бронь средняя, щит и свадийская грейтланса
я - вегир полная броня, щит и бесплатное копье.
для тех кто не читал правила были такие
10 заездов.
заезд считается только результативный
если
- меня убивают
- ранят
- просто задевают
Заезд за Свеном

если:
- Свена убивают
- ранят
- останавливают лошадь
Заезд за мной

Итог:
6:4 в пользу вегирского пеха

ИМХО итог нестрогий и трактоваться однозначно не может.
Гауле (или Галл) я уже сказал что так мы с тобой вряд ли словимся. установи себе ТИм Спик. КОгда я  в игре я всегда там. и так же сойдемся как со свеном. увидели друг друга и сошлись. все просто.

• Просмотр профиля
0
Ответ #142 26 Июля, 2010, 11:28
Борода, ничего не понял. Так ты даже не был конником чтоли? Я думал вы дуэлится конниками будете...
Кстати а зачем вы (точнее ты, т.к. был пехом) брали броню, раз бой у вас был до первого ранения? Ведь она только дополнительную тяжесть создает, а значит замедляет движения. Для "реалистичности" чтоль?
  • Ник в M&B: Dim
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 26 Июля, 2010, 17:52
Итог:
6:4 в пользу вегирского пеха
OMG!
Это грейт ланс против копья 130?
Без комментариев.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 27 Июля, 2010, 10:26
Да, это странно! Притом что Свенн хороший конник. Видимо, 6 раз прицел сбился :)
  • Ник в M&B: MegadetH
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 27 Июля, 2010, 16:30
Дим я как раз и не должен был быть конником. почитай ветку плз лень опять расписывать. броня просто так для прикола.

Может быть. а может быть такой счет именно потому что Свен хороший конник.  :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #146 27 Июля, 2010, 17:26
Отпишусь и я.
К сожалению, я точно ЗНАЮ, что выбрав нужный момент удара, грейтлансой можно упокоить пехоту с более коротким копьем. К сожалению, греатлансу я специально не тренирую и редко ей пользуюсь, поэтому 100% вероятность точности такого удара гарантировать не могу. Хотя зачастую выходит. Это дело скилла и задрачивания(тренировок) этого удара. Но это ТОЧНО можно сделать, и конник с греатлансой имеет преимущество над пехотой. Не обижайся, Борода, несмотря на результат, я остался при своем мнении.
Будем тренироваться. )))

П.С. В любом случае, ОМГ на форуме может написать любой, встретится и продемонстрировать свое мастерство в игре- к сожалению не все способны. Если есть люди, готовые со 100% результатом срубить пехотинца с 160 копьем- что ж, меня радует их скилл......Хотел бы глянуть)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 27 Июля, 2010, 19:50
Убедили.

Берите грейт лансу, я возьму родокскую пику :)
Hе за знамя и геpб, не за список побед,
Hе поймешь, где - искусство, а где - pемесло.
Семь шагов чеpез стpах, семь шагов чеpез бpед,
Коль остался в живых - повезло.

http://rsgames.ru
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 27 Июля, 2010, 22:30
Грейтланса против короткого копья - это всегда 10-0 или бесконечные заезды на пехотинца с копьем в нижнем блоке (если бы я был пехом, я бы именно так и поступал, и бежал к ближайшей стенке).
При этом пехотинца, вооруженного обычным дефолтным копьем с длиной 130, вроде вообще можно снести рыцарским ударом - все-таки больше метра длины преимущества.
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 27 Июля, 2010, 22:32
Про коней,.
Вчера мой кровный враг в моде с большой картой( не даеться мне название) пытался убить меня с коня, рядом со стеной города. Наивный :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.