Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 314
Всего: 319

Тема: Флуд про конные бои  (Прочитано 188652 раз)

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #575 23 Мая, 2011, 13:46
я играю на серверах, на которых....
 переодически меняют режимы игры, и который постоянно заселен человек хотя бы на 15+, а то чота не вижу таких.
таких серверов вообще нет , следовательно ты нас всех обманываешь и никогда не играл в варбанд )
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
    • Игровой блог персонажа Egorex
0
Ответ #576 23 Мая, 2011, 13:51
Так назови сервера на которых играешь ты с теми же характеристиками,которые ты описал
В чём проблема?

проблема в том, что таких ПОСТОЯННЫХ серверов нет. назови мне ПОСТОЯННО работающий сервак с лошадиными картами с 15+ играющих тел в москве?

таких серверов вообще нет , следовательно ты нас всех обманываешь и никогда не играл в варбанд )

переодически появляются, и тогда я играю в варбанд.
должность модератора идеальная для недотроля - когда не получается тролить - можно всем раздать по банану... прикрываясь правилами выдуманными/искаженными на ходу... (с) MeanLizard
    • Просмотр профиля
0
Ответ #577 23 Мая, 2011, 13:55
Просто назови сервера на которых ты играешь
И судя по всему эти сервера находятся близко к Москве (или в ней самой)
Исходя из
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #578 23 Мая, 2011, 14:05
Егорекс, ты так и не ответил на вопрос - по твоему пехи укрывающиеся за естественными преградами не правильные пехи?

ответ на твой вопрос да, пехи укрывающиеся за естественными преградами под давлением кавалерии - правильные пехи. но я хочу развить тему - ты не станешь спорить, что в чистом поле группа пехи/стрелки сольют группе конников?
должность модератора идеальная для недотроля - когда не получается тролить - можно всем раздать по банану... прикрываясь правилами выдуманными/искаженными на ходу... (с) MeanLizard
    • Просмотр профиля
0
Ответ #579 23 Мая, 2011, 14:07
Что насчёт серверов?
Или будет ..... игнорирование и далее?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #580 23 Мая, 2011, 14:09
Просто назови сервера на которых ты играешь

ну, два дня назад ночью я потусовался на RG серваке. позавчера и вчера этот сервер в моем списке уже не отображается. скажем так, меня можно найти на конных картах, я предпочитаю серваки где сарраниды, вегиры, на худой конец свады. поскольку я тыкскыть поддерживаю себя в форме, то скорее всего это будет бой до смерти или командный бой до смерти. иногда на захваты захожу, когда там народу 20+.

ру дуэль переведите в нормальный режим - чтоб на конях можно было рубиться - буду там отвисать, там пинг подходящий.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #581 23 Мая, 2011, 14:12
Что ты предпочитаешь - было понятно уже с прошлых постов,а вот на каких именно этих чудо-серверах ты играешь до сих пор неизвестно
С RG понятно - он кстати вроде постоянный (арена больше подходит стрелках,нежели всадникам)
1 сервер?
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #582 23 Мая, 2011, 14:19
ответ на твой вопрос да, пехи укрывающиеся за естественными преградами под давлением кавалерии - правильные пехи. но я хочу развить тему - ты не станешь спорить, что в чистом поле группа пехи/стрелки сольют группе конников?
порвут они конников. даже в поле. если скил примерно одинаковый. много раз тестили, еще когда только варбанд вышел - раш кавой на пехов с копьями+луки=фейл кавы.
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #583 23 Мая, 2011, 14:21
тут на самом деле не все так однозначно, коняшки будут рулить в больших количествах )

Кстати забавно, вспомнил, на эту тему. Летом были замесы на сервере 22х 100 пехоты против 100  конняшек ,где то. У пехоты у всех были пики и двуручи , видео даже где то на youtube есть )

• Просмотр профиля
0
Ответ #584 23 Мая, 2011, 14:24
порвут они конников. даже в поле. если скил примерно одинаковый. много раз тестили, еще когда только варбанд вышел - раш кавой на пехов с копьями+луки=фейл кавы.

а чо тогда кергиты такая имба на развалинах? и в каких количествах тестили? 8х8? где вы столько скиллованных конепапок нашли?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #585 23 Мая, 2011, 14:26
эгорекс ты нубасина, тут разговор про кавалерию , а не про конных стрелков  о которых отдельные песни можно слагать

• Просмотр профиля
0
Ответ #586 23 Мая, 2011, 14:28

а чо тогда кергиты такая имба на развалинах? и в каких количествах тестили? 8х8? где вы столько скиллованных конепапок нашли?

С чего ты взял, что кергиты рулят на развалинах? Кто тебе вообще такой бред сказал? Плюнь ему в лицо! Он тебя наглым образом нае обманул.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #587 23 Мая, 2011, 14:32
раньше на кланварах кергиты были самой неоднозначной фракцией ) вносили большое разнообразие, и добавляли интереса, в принципе сейчас когда популярно меняться сторонами, могли бы и снова начать использовать кергитов.

• Просмотр профиля
0
Ответ #588 23 Мая, 2011, 14:42
С чего ты взял, что кергиты рулят на развалинах? Кто тебе вообще такой бред сказал? Плюнь ему в лицо! Он тебя наглым образом нае обманул.

(Egorex плюет в лицо kli)
Egorex: DevenFist сказал, что ты лжешь !!11:))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #589 23 Мая, 2011, 14:45
Так просто перестаёшь верить в правду,которую ранее использовал?...
Это я к тому,что сначала действия - потом уже доказательства и рассмотрения правд ближе
    • Просмотр профиля
0
Ответ #590 23 Мая, 2011, 14:45
раньше на кланварах кергиты были самой неоднозначной фракцией ) вносили большое разнообразие, и добавляли интереса, в принципе сейчас когда популярно меняться сторонами, могли бы и снова начать использовать кергитов.

(Egorex отрубает DevenFist голову палашом. Кергиты и их лошади весело пруццо)
Egorex: kli просил тебе передать, что ты неправ.

Добавлено: 23 Мая, 2011, 14:46
...Так просто перестаёшь верить в правду,которую ранее использовал?...

твой троллинг толст и уныл.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #591 23 Мая, 2011, 14:48
Легче считать любое противоположное твоему мнению за троллинг - это само собой понятно...
Лёгкий всадник
    • Просмотр профиля
0
Ответ #592 23 Мая, 2011, 14:52
Легче считать любое противоположное твоему мнению за троллинг - это само собой понятно...
Лёгкий всадник

я не вижу твоего мнения по конным боям. я вижу твое мнение о моем мнении. причем из твоего мнения явно следует, что ты редко встречаешь умелых, скажем так, всадников и далеко не шаришь.
« Отредактировано: 23 Мая, 2011, 14:57 (Egorex) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #593 23 Мая, 2011, 14:53
А твоё мнение о чём?
Проведи цепочку
Возможно твоя правда,а возможно и нет
Я пока категорично в ту или иную сторону насчёт класса всадник стараюсь не высказываться - т.к. область факторов поражения/успеха,крутости/отстойности и тп довольно велика
« Отредактировано: 23 Мая, 2011, 15:01 (Tangeizer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #594 23 Мая, 2011, 14:54
По-моему Егорекс как раз из тех всадников, которого я легко спешу одноручным мечом)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #595 23 Мая, 2011, 14:59
По-моему Егорекс как раз из тех всадников, которого я легко спешу одноручным мечом)

по моему ты одна из пехотных звезд моих блокбастеров.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #596 23 Мая, 2011, 15:08
Нас ждет новый блокбастер?
Какое название он получит:

"Падение ситха" или "Империя наносит новый удар"?

Кто переломит ход войны в свою пользу?!

Очень скоро на экранах Кальрадии!
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #597 23 Мая, 2011, 15:08
ахах, не нервничай))

играли мы на карте поле у реки, со стороны замковой стены - 6 кавалеристов против 4х пехов+4 лука. Сейчас в моем клане где то 10 игроков твоего и выше уровня игры за коня, год назад было в разы больше, так что тест удачный. У пехов был кстати лонг аулпайк(свады), кава была вегирская.

А вообще, по моему Егорекс ты загнался и пошел нести чушь и оффтоп. Даже не смешно уже((
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #598 23 Мая, 2011, 15:21
играли мы на карте поле у реки, со стороны замковой стены - 6 кавалеристов против 4х пехов+4 лука. Сейчас в моем клане где то 10 игроков твоего и выше уровня игры за коня, год назад было в разы больше, так что тест удачный. У пехов был кстати лонг аулпайк(свады), кава была вегирская.

во первых, я не понял, вы стояли у стены? это типа чистое поле, когда сзади стена?. во вторых, год назад у вегиров точно не было степных боевых коней, да и характеристики лошадей вообще другие были. и вообще мне плевать на свой и чужой уровень, но если конный не считает, что маневренность лошади решает, то он нуп, с моей точки зрения. кони годовалой давности это толстые коровы, на сегодняшний момент совсем другие расклады. да и судя по этой теме, твои 10 конников вряд ли год назад были такие же скиллованные, как сейчас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #599 23 Мая, 2011, 15:24

по моему ты одна из пехотных звезд моих блокбастеров.

Есть только один способ выяснить прав ли я, верно  :) ?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.