Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 275
Всего: 279

Тема: Флуд про конные бои  (Прочитано 188505 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #600 23 Мая, 2011, 15:27
ну по твоим постам это заявление становится более очевидным
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
    • Игровой блог персонажа Egorex
0
Ответ #601 23 Мая, 2011, 15:30
Есть только один способ выяснить прав ли я, верно  :) ?

согласен. ты должен будешь выложить в теме пехов ролик, где легко меня раскладываешь с одноруча. довольно трудно будет выполнить этот квест, учитывая что ты даже меня на серверах найти не можешь.
должность модератора идеальная для недотроля - когда не получается тролить - можно всем раздать по банану... прикрываясь правилами выдуманными/искаженными на ходу... (с) MeanLizard
    • Просмотр профиля
0
Ответ #602 23 Мая, 2011, 15:33
Egorex, не уклоняйся от боя ! Ты должен его убить!
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #603 23 Мая, 2011, 15:39
Есть только один способ выяснить прав ли я, верно  :) ?

согласен. ты должен будешь выложить в теме пехов ролик, где легко меня раскладываешь с одноруча. довольно трудно будет выполнить этот квест, учитывая что ты даже меня на серверах найти не можешь.

Так вы стрелку забейте, например тебе когда удобно и где Егорекс?

Только я надеюсь ты предложишь не один какойто сервер, которого не существует в природе, и не в 5 часов ночи.
И назови уж точное место и время, а то щас начнется, ну теоретически я бываю там то и тогда то но могу быть и там то и тогда то, а могу и не быть... мол тебе надо ты и ищи - это будет фэйл и отмазка.

И надо четко выработать критерии дуэль - чтобы уж фэйл так фэйл был или у Аргентума или у Егорекса.

Аргентум распиши свой экип, Егорекс а ты свой.
Карты боя, ограничьте если надо овзможность жаться к стенам, и количетсво раундов и времени на раунд.

« Отредактировано: 23 Мая, 2011, 15:42 (Black_Corsair) »
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #604 23 Мая, 2011, 15:41
пришла инсайдерская инфа! игориксу забивали стрелку уже неоднократно в личке , и он не отечал! какая выдержка у форумного воена. вызывает восхищение!
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #605 23 Мая, 2011, 15:42
Кроме того, если вдруг окажется что у Аргентума нет видеопишущей программы или навыков по съёму/выкладыванию видео в сеть, то Egorex, огромная просьба записать видео и выложить здесь, даже если проиграешь.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #606 23 Мая, 2011, 15:43
Какой грубый Егорекс(( У курсеров и гунтеров скорость не поменялась(1-2 очка нет ничего). Стояли в поле, рядом с мусором около 4х деревьев. Хотя те по-барабану, ты уже слюной брызжешь на всех(Аргентум злить умеет%)).

Рюрик, но с нами он дуэлился, на ндишнл как то раз)) Правда ушел вроде быстро(
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #607 23 Мая, 2011, 15:45
Так вы стрелку забейте, например тебе когда удобно и где Егорекс?
Только я надеюсь ты предложишь не один какойто сервер, которого не существует в природе, и не в 5 часов ночи.

сделайте сервак где гоняют конные карты в режиме DM/TDM/Battle расположенный в москве, никого искать не придется. или ждите, пока меня не посетит жопоболь, и я свой не открою. на стрелку со мной я чувствую, куча нубасов придет.

еще раз вопрос повторю, есть ли среди трололо хоть один одмин, который может сказать наверняка, что в мультиплеере можно/нельзя задать последовательность карт и условия их смены?

Добавлено: 23 Мая, 2011, 15:47
пришла инсайдерская инфа! игориксу забивали стрелку уже неоднократно в личке , и он не отечал! какая выдержка у форумного воена. вызывает восхищение!

узнай у инсайдера надурила, в какое время и на каком серваке. с серваками вроде проблема.
должность модератора идеальная для недотроля - когда не получается тролить - можно всем раздать по банану... прикрываясь правилами выдуманными/искаженными на ходу... (с) MeanLizard
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #608 23 Мая, 2011, 15:50

сделайте сервак где гоняют конные карты в режиме DM/TDM/Battle расположенный в москве, никого искать не придется. или ждите, пока меня не посетит жопоболь, и я свой не открою. на стрелку со мной я чувствую, куча нубасов придет.
Для стрелки неважно дм тдм или батл или дуэльный вообще нет?

Куча нубасов не придет, если сервак запаролите на время игры - я думаю Аргентум довгорится об этом.
RS_Pro_Battle, VRNG, Teutonic сервер - выбирай любой с подходящим пингом да время назначь.

только условия то обговорите заранее, а то потом окажется, что всё было не так, и все равно Егорекс или Аргентум чямпиён ;)

еще раз вопрос повторю, есть ли среди трололо хоть один одмин, который может сказать наверняка, что в мультиплеере можно/нельзя задать последовательность карт и условия их смены?

отправь вопрос в личку пользователю dim666 - он умеет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #609 23 Мая, 2011, 15:52
Кроме того, если вдруг окажется что у Аргентума нет видеопишущей программы или навыков по съёму/выкладыванию видео в сеть, то Egorex, огромная просьба записать видео и выложить здесь, даже если проиграешь.

ты мне видеокарту подгони помощнее, красавец, а то фрапс моей gf295 сильно снижает фпс. как то нет никакого желания давать противнику фору да еще и выкладывать видео, как он с этой форой выигрывает. не, пехи отстанте от меня. видос еще раз пересмотрите и успокойтесь, вы все выглядите примерно одинаково. вот с надурилом я бы подуэлился, в режиме он свад я сардина. только надо вначале поразмяться на хорошем сервачке, а его нет нифига.

Добавлено: [time]23 Май, 2011, 15:54:32 [/time]
...

ох щи, мой фейл. немного фиксед.

организуйте эвент аля турнир всадников, формат боев конный/конный, конный/пех, конный/лучник на поле/стесненная местность - я приду.
« Отредактировано: 23 Мая, 2011, 15:57 (Egorex) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #610 23 Мая, 2011, 15:58
тебе надо - ты и отправь. организуйте эвент аля турнир всадников, формат боев конный/конный, конный/пех, конный/лучник - я приду.

ох  черд, я в замешательстве. С такой логикой не каждый день встретишься! Вроде помочь хотел, на вопрос ответил, а вроде мне еще и теперь организовывать надо для Егорекса турнир.

Цитировать (выделенное)
ты мне видеокарту подгони помощнее, красавец, а то фрапс моей gf295 сильно снижает фпс.
Егорекс, что за фамильярности? Красавец? фу-фу.

А видеокарту - ну ок, давай видео писать буду я, а вы отдадитесь всецело баталии?

Давайте хоть с надурилом. Охота хоть какогонить состязания уже.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #611 23 Мая, 2011, 15:59
Какой грубый Егорекс(( У курсеров и гунтеров скорость не поменялась(1-2 очка нет ничего). Стояли в поле, рядом с мусором около 4х деревьев. Хотя те по-барабану, ты уже слюной брызжешь на всех(Аргентум злить умеет%)).
Рюрик, но с нами он дуэлился, на ндишнл как то раз)) Правда ушел вроде быстро(

рядом с мусором около 4-х деревьев это в "чистом поле"? скорость главная характеристика коня? ясно, досвидос...
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #612 23 Мая, 2011, 16:01
рядом с мусором около 4-х деревьев это в "чистом поле"? скорость главная характеристика коня? ясно, досвидос...
поля рядом с мусором, не у стены, как ты боялся. Ппц, сколько текста надо парню осилить, скольким ответить.

Цитировать (выделенное)
в режиме он свад я сардина. только надо вначале поразмяться на хорошем сервачке, а его нет нифига.
RS_Pro_Battle, VRNG, Teutonic сервер - чем не нравятся?!
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #613 23 Мая, 2011, 16:23

Для стрелы можно договориться о сервере. Нам поставят любой режим и настройки, какие понадобятся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #614 23 Мая, 2011, 16:26

Если жив я только буду, то сервак тот навещу огребу или нагну.
Не знаю, что я встречу,
Но я ношу с собой
Один патрон со злобой
И с подлостью другой!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #615 23 Мая, 2011, 16:29
Цитировать (выделенное)
раньше на кланварах кергиты были самой неоднозначной фракцией ) вносили большое разнообразие, и добавляли интереса, в принципе сейчас когда популярно меняться сторонами, могли бы и снова начать использовать кергитов.
Возможно, самое конструктивое предлодение в данной теме.

Egorex, я не считаю наилучшей конякой самую маневренную. (Казнить!). Маневренность - важный параметр, спору нет. Но утверждая противоположное моим словам, ты можешь сказать только: "на мой взгляд". Все это индивидуальный выбор. Это как спорить о размере cbcmrb'ек.  :laught:

И хотелось бы увидеть это гремящее видео, а возможно и поучаствовать.  :)
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #616 23 Мая, 2011, 17:08
конструктив:
учитывая специфику боя конник-пех предлагаю оговорить для пеха альтернативный способ победы. например: пройти из точки А в точку Б.
иначе вместо динамичного поединка есть риск получить бесконечное "примеряние" конника и бессильное маневрирование пеха, которое окончится криком "все! убей меня и я пошел!"
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #617 23 Мая, 2011, 17:44
Все равно этот имба уберскиловик егорекс не пойдет ни с кем ничего тестить. Потому-что, извините за выражение, очко жмет.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #618 23 Мая, 2011, 17:51
Все равно этот имба уберскиловик егорекс не пойдет ни с кем ничего тестить. Потому-что, извините за выражение, очко жмет.

Вежливый, сдержанный человек выглядит не так жалко в случае проигрыша.
А от проигрыша никто не застрахован.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #619 23 Мая, 2011, 18:06
Я всё никак не могу определить для себя кто сильнее. Пех или всадник.
Вот простой вопрос. Если скилл равный кто победит.
Пех с одноручем и щитом или всадник с хеви лансом(мечом)?
Пех с двуручем или всадник?
Лучник(арб) или всадник.
Чистое поле закуп на тысячу.

Какие у кого мысли?
Не знаю, что я встречу,
Но я ношу с собой
Один патрон со злобой
И с подлостью другой!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #620 23 Мая, 2011, 18:11
Тебе действительно интересно, и ты не знаешь ответы на свои вопросы?? Если так, ладно:
  • всадник
  • всадник
  • варианты, но скорее всего всадник
Первое - точно так.
Второе - можно очень обзадолбаться о нижний блок.
Третье - лук может и застрелить всадника, арб вряд ли убьет с первого выстрела. А после превратится в вариант один.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #621 23 Мая, 2011, 18:15
Друзья, вам самим не надоело друг друга дерьмом поливать? Форум как бы не для этого создан ;)
Настоятельно рекомендую всем присутствующим, особенно Egorex'у и DevenFist'у, перейти на более сдержанную манеру общения. К тому же, эта тема не предназначена для назначения и обсуждения дуэлей. Для этого есть ЛС.
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #622 23 Мая, 2011, 18:23
Настоятельно рекомендую всем присутствующим, особенно Egorex'у и DevenFist'у, перейти на более сдержанную манеру общения. К тому же, эта тема не предназначена для назначения и обсуждения дуэлей. Для этого есть ЛС.

Как бы из того, что я вижу:
1. ЛС не подходит, т.к. прошла инфа (не подтвержденная), что Egorex не принимает вызов на дуэль через ЛС. Таким образом открытая форумная тема - единственный вариант показательно вызвать на дуэль и получить согласие/отказ/отмазки.
2. Набралось достаточно желающих посмотреть на "результат", так что "дуэль" вышла за пределы ЛС.
3. При том что DevenFist в общем-то вообще плохо контролирует свою речь в отношении других (ну или таки контролирует, но как-то аморально), все же от прямых вызовов Egorex увиливает, так что "взятие на слабо" тоже вариант. ;)

Вывод: если Egorex и дальше будет увиливать, то так и останется "форумным воином" (хотя, имх, иногда в его сообщениях и бывают здравые зерна; но в целом мы о гоноре). :)

p.s. Я сомневаюсь, что Argentum зарежет/спешит Egorex'а одноручом против лансы. :)
« Отредактировано: 23 Мая, 2011, 18:38 (Haruhist) »
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #623 23 Мая, 2011, 18:25
RS_Pro_Battle, VRNG, Teutonic сервер - выбирай любой с подходящим пингом да время назначь.
есть только один нюанс - я ни одного из вышеуказанных серваков ни разу не видел в своем списке. либо под паролем все время стоят, либо пустые, либо какая то хня.

что касается дуэлей и выяснений, то я готов доказать следующее. всадник на коне в чистом поле (в радиусе минимум 50 м ни деревьев, ни кустов, ни уклонов, нихрена короче, ровная трава) укладывает любого пеха без металки/стрелялки и с оружием не длиннее, чем оружие всадника, и делает это с явным преимуществом. время укладки зависит от скила пеха. с оружием длиннее лансы варианты, зависит от пеха. я готов эти дела доказывать на сарранидской лошади с простой/тяжелой лансой, против любого пеха с оружием не длиннее 190. остальной обвес любой, базовый закуп 1к. 15 раундов покажут, я думаю, играем под фрапс. перед мероприятием примерно часик на разогрев и привыкнуть к пингу, а также пару пеших спарринг партнеров. требования к серверу - пинг у обоих участников равный, на карты плевать - главное чтобы ровная площадка была. пех должен удерживть центр площадки.

что касается прямых вызовов и увиливает. оццы, у меня жена в роддоме, так что как найдется время, так и сыграю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #624 23 Мая, 2011, 18:29
Вот и отлично. Тогда очень вас прошу прекратить обсуждение этой пресловутой дуэли в данной теме.
Egorex, действительно, попытайся быть чутца повежливее. Мы тоже люди.
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.