Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 291
Всего: 292

Тема: Флуд про конные бои  (Прочитано 188618 раз)

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #625 23 Мая, 2011, 18:31
Котопульт, да пусть до конца договоряться , здесь это многим интересно ), а как сыграют , потрёшь всю эту хрень )
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #626 23 Мая, 2011, 18:52
Ладно, будем считать эту дуэль экспериментом, подходящим под тему исследования :)
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
0
Ответ #627 23 Мая, 2011, 21:02
А лучше оговорить правила и провести турнир. Причем сервер выбрать нейтральным.
Одним из правил обязательно: При потере двух коней - переигровка, ничья, чтобы не было пехотной дуэли.
А то все орут о своей крутизне, в том числе при поддержке или попустительстве модераторов, а соревнований никаких не было.
Не все явятся, ничего не стоит еще раз провести, раз все так просто с предоставлением серверов и настройками.
После нескольких таких мероприятий все станет ясно, кто есть кто, в том числе, если кто будет регулярно отлынивать.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #628 23 Мая, 2011, 21:06
Что же мешает тебе или уберу Егорексу организовать турнир?
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #629 23 Мая, 2011, 21:09
...
время укладки зависит от скила пеха.
...

сдается мне это как раз то о чем я и говорил.
это будет бесконечное кружилово пока одному не надоест.
а поелику Егорекс уже показал себя упрямым и терпеливым интернет-атлетом я бы поставил на него.
ванс мор:
пех не может атаковать конника в чистом поле, поэтому условия дуэли должны каким то ограничивать время боя не в пользу конника.
имхо, есессно.

А лучше оговорить правила и провести турнир.
а лучше сначала разобраться с боем конник-пех, о котором идет речь.

о конном турнире уже год говорят, кстати. интересно это, оказывается, единицам.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #630 23 Мая, 2011, 21:47
Рамон

Ну, стало быть, он убером и останется. Кто вообще может опровергнуть это? АБСОЛЮТНО ВСЕ высказывания здесь голословны. Одни основываются на баттлах, другие на ДМ, третьи вообще неизвестно на чем.  м

leechina
 А что с ним разбираться? Идите на Nditions_Duel_Server. Там постоянно кто то бьется: всадник-всадник-пех-всадник. Все абсолютно ясно и понятно. Да и здесь неоднократно об этом говорилось.
Для этого и нужно заранее оговорить правила, кто с какой экипировкой будет драться. Уже после этого можно будет сказать, кто победит :), ну с наибольшей вероятностью...

ЗЫ: Конный турнир. Да и тех, кому когда то было интересно, уже нет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #631 23 Мая, 2011, 22:21

ЧорД да же я лучше бы не придумал.. ЕгореХ надо еще внести подпункт о группе о поддержки на подтанцовке и сменных коняз :thumbup:

А собственно по сабжу.. сотворите дуэль же ж...  ради эксперимента имба конник VS пех , раунд длится 1,5 минут в случае ничье жюри (я бы предложил корсара, надурила и leechina) решает кто же круче... а то эта "дуэль" может длится час.

з.ы. ЕгорехХ ты отмазываешься уже 5страниц от дуэли.. заколебал ей богу, уж насколько я не охочь до сотворения постов на форуме но это так... Ты всех нас очень заинтриговал попкорн уже неделю проставивет (я в тебя верю :thumbup:)!!!
Брось перчатку через барьер и прими вызов судьбы....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #632 23 Мая, 2011, 22:30
sir_DenChik

Правильно, но еще в судейство нужно Рюрика с Рамоном добавить, чтобы полный комплект был противоположной Егорех стороны. Кроме того, они все просто "кристально честные" ребята.  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #633 23 Мая, 2011, 22:39
sir_DenChik

Правильно, но еще в судейство нужно Рюрика с Рамоном добавить, чтобы полный комплект был противоположной Егорех стороны. Кроме того, они все просто "кристально честные" ребята.  :)
Gaule, а ты можешь упрекнуть кого-то из списка предложеного сэром Денчиком в "нечистоплотности"? Поясни, что имеешь в виду, или в качестве примера случай из жизни. Что Корсару, что Личине я бы доверил судейство такой дуели. А мне не интересно. Рафинированые условия для дуели конь - пех это не "камильфо" :)

Не знаю, каков будет результат этой дуели, но прописная истина такова: если у пеха оружие короче, чем у всадника - то победа за всадником, при прочих равных (ну или блок-блок-блок-уронил конем-блок-блок-... и т.д.).
Если оружие одинаковой длины или даже у пеха длиннее, то вопрос только о скилле пеха. Ну и всадника, конечно.

Опытный игрок (не суперубер), пехом с пикой - лучше даже близко не подъезжать. Но, даже в этом случае, с долей везения и незнания пехом стиля игры всадника, результат не предсказуем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #634 23 Мая, 2011, 22:46
Naduril

Смотря какое оружие, насчет длины ты все правильно говоришь, но все если в чистом поле.

А насчет всадник с одним мечем, а другой со всем арсеналом оружия, включая метательное, это как "Комильфо", по твоему? Вот один товарищ из списка считает, что это все верно, а проигрыш того, кто дрался с одним мечем против всего арсенала в 20 раундах с минимальным счетом, это разгром, причем все это абсолютно не видя дуэли.

Кроме того, судейство должно быть нейтральным, но уж никак не оппоненты в споре.
« Отредактировано: 23 Мая, 2011, 22:51 (Gaule) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #635 23 Мая, 2011, 23:22
Если дуель всадник с мечом против норда, который пользуется чем хочет, то это не дуель:) Это игра, которая называется, выследи, загони и убей:) Какой смысл то так играть?
Если тебе кто-то такое предлагал, то ты вправе отказаться. И это будет честно.
Я могу с тобой подуелиться на мечах, но это опять таки, рафинированые условия. Всадник, которые пользуется только мечами, слишком узкоспециализирован и имеет малый диапазон применения. А вот если полноценно, ланса на лансу, в случае необходимости - меч, пожалуйста, почему нет. Другое дело, что пока ты будешь переключаться с копья на меч, я успею тебя проткнуть, и бой закончится.
И даже можно норда (без металок) против вегира или свада (без грейт лансы). В таком случае, хеви ланса для норда будет трофеем.
    • Просмотр профиля
    • Игровой блог персонажа Egorex
0
Ответ #636 24 Мая, 2011, 08:25
реальный убервсадник Облепиха, ник на транслите пишется.
должность модератора идеальная для недотроля - когда не получается тролить - можно всем раздать по банану... прикрываясь правилами выдуманными/искаженными на ходу... (с) MeanLizard
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #637 24 Мая, 2011, 08:36
инсайдерская инфа от облепихи! что егорекс пустобрех и нуборез !  :)
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #638 24 Мая, 2011, 09:22
Egorex, напиши на каких серверах играешь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #639 24 Мая, 2011, 09:26
Egorex, напиши на каких серверах играешь.

перечитай последние 2 стр плз, и узнаешь все ответы...
должность модератора идеальная для недотроля - когда не получается тролить - можно всем раздать по банану... прикрываясь правилами выдуманными/искаженными на ходу... (с) MeanLizard
    • Просмотр профиля
0
Ответ #640 24 Мая, 2011, 09:31
Почитал, ты и там увиливаешь от ответа. Речь не о стреле или чем-то подобном. Ты же на пабликах играешь? Ну на каких скажи.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #641 24 Мая, 2011, 09:48
Почитал, ты и там увиливаешь от ответа. Речь не о стреле или чем-то подобном. Ты же на пабликах играешь? Ну на каких скажи.

я не запоминаю и не записываю названия серверов, на которых играю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #642 24 Мая, 2011, 09:51
Совершенно согласен с Надурилом - местная словестная разборка интересна исключительно с точки зрения поедания лулзов, а также разборок популярных персонажей. Если это гопницкая распальцовка разрешится серией поединков - мне будет любопытно посмотреть видео, но откровений я, если честно не жду, поскольку считаю, что поединок конник-против-пеха сам по себе интриги не несет, и результат мало о чем говорит.
Судить-рядить такие "товарищеские" потасовки дело совершенно лишнее, есть видео - смотрим-учимся-анализируем, нет видео - курим попкорн на форуме, читаем флейм "да я! да его! да он! да ни хрена!" и развлекаемся.

А вот хороший бой всадников на мечах я всегда смотрю с удовольствием, картина редкая и любопытная.
Господа всадники - насколько может быть интересна для участников дуэль верхом на одноручных (как  вариант - еще и без щитов) на небольшой (чтобы не было погонь с утыканием в стену на полном ходу) круглой арене?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #643 24 Мая, 2011, 09:51

я не запоминаю и не записываю названия серверов, на которых играю

Мибовских серверов в Москве же так много. Тысячи их!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #644 24 Мая, 2011, 10:05
Господа всадники - насколько может быть интересна для участников дуэль верхом на одноручных (как  вариант - еще и без щитов) на небольшой (чтобы не было погонь с утыканием в стену на полном ходу) круглой арене?

как для меня, так конный бой на мечах абсолютно неинтересная вещь. в идеале конный бой заканчивается после одно лобового удара копьем. в этом и состоит его элитарность, понять и оценить поставленный удар могут только другие всадники. взаимные погони на конях это все нупская возня, нормальный противник будет атаковать в лоб. если с первого удара никто не умер, нормальные конные разъезжаются и дают занять противнику позицию для разгона. потому что знают, так поединок быстрее закончится, чем если гонять по всей карте и утыкаться в стену.

Добавлено: 24 Мая, 2011, 10:09
мечь хорошь, если противника в лес затянуть (особенно свада с большой лансой), деревья могут сильно ограничить возможности копья.
« Отредактировано: 24 Мая, 2011, 10:09 (Egorex) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #645 24 Мая, 2011, 10:10
как для меня, так конный бой на мечах абсолютно неинтересная вещь. в идеале конный бой заканчивается после одно лобового удара копьем. в этом и состоит его элитарность...
а если неэлитарный противник ударит копьем лансой (фиксд) в твоего коня, который торчит у тебя впереди?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #646 24 Мая, 2011, 10:12
А вот хороший бой всадников на мечах я всегда смотрю с удовольствием, картина редкая и любопытная.
Размер ристалища для поединка всадник-мечник против всадник-мечник неважен. Как в общем то, и для любого поединка всадник-всадник. По причине, что смысл то не свалить, а победить. Другое дело, на малой арене, маленькая скорость, но это опять таки, рафинирование условий. Редко такое можно встретить в игре.

По поводу, непосредственно, дуели: играл я один раз такую, с кем то из сокланов. Давно было, остались 1 на 1 на пустом серваке, ну и мечами махали (щит выкидывать, опять таки смысле нет). было весело, есть чему поучиться, всякие хитрости. но, тем не менее, я предпочитаю хеви лансу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #647 24 Мая, 2011, 10:17
мне просто внешне очень нравится бой на мечах верхом на малой скорости.
завораживает меня как застряв в сутолоке боя верховые вращаются на конях, толкают пехоту, рубят, меняют направление удара, блочат.
т.е. не съехались-ударили-разъехались, а именно рубка.
как в кЕно!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #648 24 Мая, 2011, 10:18
а если неэлитарный противник ударит копьем лансой (фиксд) в твоего коня, который торчит у тебя впереди?

опытный конный предпочтет свалить другого в лоб, полагаясь на свой поставленный укол. конные меряются, у кого длиннее, милиметры и милисекунды имеют значение. для меня потерять коня и стать пехом это трагедия, они ТАК МЕДЛЕННО ПОЛЗАЮТ. колоть задницу лошади, скачущей впереди неэффективно, потому что взаимные скорости мизерные.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #649 24 Мая, 2011, 10:22
Опытный конный (а не нОгебатель пабликов вроде тебя)  предпочтет не рисковать с шансами 50 на 50, а  завалить коня, если есть такая возможность.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.