Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 260
Всего: 262

Тема: Флуд про конные бои  (Прочитано 188175 раз)

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #675 24 Мая, 2011, 16:12
Цитировать (выделенное)
ололо, забыл тяжелую лансу против длинного альшпица? жаль ролики поудалял.
1к1 одному и то по 2 минуты каждая "дуэль". Хорошо что удалил :laught:
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #676 24 Мая, 2011, 16:22
... и то по 2 минуты каждая "дуэль". Хорошо что удалил :laught:
во. видимо то о чем я и говорил. к этому и сводится дуэль конник-пех, если конник работает наверняка.
именно дуэль, потому что в команде нормальный конник себе не позволит таких "дуэлей".
именно поэтому и сложилась роль конника-бэстаббера, котоырй мечется по полю и убивает то, что плохо стоит, а то что стоит хорошо - объезжает.
а где же героизм? где эпичность? ;)
надо дуэлиться так, как будто пех уже стоит на флагах. иначе не комильфо.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #677 24 Мая, 2011, 16:22
мне просто внешне очень нравится бой на мечах верхом на малой скорости.
завораживает меня как застряв в сутолоке боя верховые вращаются на конях, толкают пехоту, рубят, меняют направление удара, блочат.
т.е. не съехались-ударили-разъехались, а именно рубка.
как в кЕно!
По-моему наоборот, на скорости круче. Когда нужно не только на противника смотреть, но и вперед.)

Добавлено: 24 Мая, 2011, 16:35
И да, флуд потерт. Честно говоря, весь этот цирк во главе с Егорексом уже порядком надоел. Цели у него никакой нет, чисто пофаниться. Дверью ошиблись. :)
« Отредактировано: 24 Мая, 2011, 16:35 (Котопульт) »
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
0
Ответ #678 24 Мая, 2011, 17:22
У всадников самая лёгкая тактика: против других всадников, если в лоб, надо ударить пикой так что б она оказалась в момент прикосновения в противника длиньше чем в возможный момент прикосновения вражеской пики в вас (самые good-ные в такой ситуации свадовские лучший пики). А пехов с копьями или с задротским умом со спины, когда они заняты, и если они заумные будут ставить нижний блок и отпрыгивать - рыцарским их ударом, а хотя рыцарским в любой возможный момент, но только не при схватке с другим всадником. Ну а еще тактика сбития и добития одноручным. А и ещё рубка коня и по возможности вражеского всадника при столкновении с ним.
P.S. Сам бы наверное стал всадником, если б не моя любовь к крупным рубкам, которые по велению судьбы обычно происходят во время осады
« Отредактировано: 24 Мая, 2011, 17:29 (I_go_on_you) »
  • Ник в M&B: T_I_go_on_you;Stop
    • Просмотр профиля
0
Ответ #679 24 Мая, 2011, 17:29
В общем ещё раз (лично для меня точно) ты подтвердил своё пустословие
Не можешь,боишься или какая другая проблема - то чего тогда глупые,высокомерные "утверждения" выкладываешь?
При чём самое интересное и очень глупое - утверждения почти все в форме абсолют
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #680 24 Мая, 2011, 17:41
У всадников самая лёгкая тактика: против других всадников, если в лоб, надо ударить пикой так что б она оказалась в момент прикосновения в противника длиньше чем в возможный момент прикосновения вражеской пики в вас (самые good-ные в такой ситуации свадовские лучший пики). А пехов с копьями или с задротским умом со спины, когда они заняты, и если они заумные будут ставить нижний блок и отпрыгивать - рыцарским их ударом, а хотя рыцарским в любой возможный момент, но только не при схватке с другим всадником. Ну а еще тактика сбития и добития одноручным. А и ещё рубка коня и по возможности вражеского всадника при столкновении с ним.
P.S. Сам бы наверное стал всадником, если б не моя любовь к крупным рубкам, которые по велению судьбы обычно происходят во время осады
« Отредактировано: 24 Мая, 2011, 17:54 (leechina) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #681 24 Мая, 2011, 17:44
В конных боях верх опять одерживают ветераны с модераторами. Самое мощное оружие - протирание постов. :) В реале опять никто не встречается, а ярлыки развешены. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #682 24 Мая, 2011, 17:57
Gaule, а что прикажешь делать, когда от флуда вонь на весь форум? Словами уже не выходит, пробовали.)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #683 24 Мая, 2011, 18:08
Gaule, а что прикажешь делать, когда от флуда вонь на весь форум? Словами уже не выходит, пробовали.)

Да понятно, надо своим надо помогать. Ветераны конечно очень информативные посты пишут и все по теме:
- мы вот все крутые с КВ, в вы все нубы с пабликов.
Это, естественно нужно оставлять. И когда оценки ставят не видя противников, также нужно непременно сохранить.
А мой пост был исключительно по теме. Почем тогда Надуриловский висит, на который был ответ? Тоже дружбан?
Иначе вы не воевать не можесте, ни дискуссии вести, только ШУЛЛЕРСТВО.
Самое интересное, что масса крутых всадников, а на серверах отечественных ни к какое время, ни одной дохлой кобылы не сыщещь, как и всех мегавсадников на международных дуэльных серверах.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #684 24 Мая, 2011, 18:09
На пешую дуэль егорекс не согласится :)
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #685 24 Мая, 2011, 18:20
Проводить дуэли при судействе этих "честных" ребят, все равно, что против шуллеров с краплеными картами играть
Соревнование нужно организовать, с рейтингом, как у пехов. Но сначала правила согласовать.
Любой желающий чтобы мог участие принять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #686 24 Мая, 2011, 18:32
Не вижу никакой сложности в том, чтобы найти пустой сервак(отечественный) поставить там степи и начать конную дуэль.
Чисто для интереса посмотрел сейчас. Пустуют сервера РГ и ВХ. Московское время 20 26.
Не знаю, что я встречу,
Но я ношу с собой
Один патрон со злобой
И с подлостью другой!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #687 24 Мая, 2011, 18:35
Самое интересное, что масса крутых всадников, а на серверах отечественных ни к какое время, ни одной дохлой кобылы не сыщещь, как и всех мегавсадников на международных дуэльных серверах.
может причина та же, что и у отсутствия конных турниров?
есть ощущение, что поединки верхом не возбуждают даже про-конников.

Проводить дуэли при судействе этих "честных" ребят, все равно, что против шуллеров с краплеными картами играть
Соревнование нужно организовать, с рейтингом, как у пехов. Но сначала правила согласовать.
Любой желающий чтобы мог участие принять.
ну так а в чем на самом деле проблема? придумать правила, дать объяву, собрать заявки, прослезиться.
а то кругом шулеры и правила "нужно согласовать". с кем согласовать? чай не митинг.
    • Просмотр профиля
    • Игровой блог персонажа Egorex
0
Ответ #688 24 Мая, 2011, 18:37
На пешую дуэль егорекс не согласится :)

нафиг мне пешая дуэль? я на мечах если чо тоже могу нубопехов рубить.
должность модератора идеальная для недотроля - когда не получается тролить - можно всем раздать по банану... прикрываясь правилами выдуманными/искаженными на ходу... (с) MeanLizard
    • Просмотр профиля
0
Ответ #689 24 Мая, 2011, 18:43
А раз нет соревнований и нет официального рейтинга, все посты здесь - сплошной флуд, который, надеюсь, модераторы вытрут и всем пупам земли по преду дадут, если конечно они объективны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #690 24 Мая, 2011, 18:45
http://smotri.com/video/view/?id=v1763431a30f
маленький видос на тему сарранидской лошади. стрелок сбит с ног, разворот почти на месте. если бы его не пристрелили, скорее всего получил бы по башке мечем. разрешение фиговое (тут я ничо не могу сделать, там сайт перерабатывает видос под свое качество) поэто не видно, что я двинул лошадью а стрелок во время прицеливания арбалетом.

Добавлено: 24 Мая, 2011, 18:49
маленький видос на тему сарранидской лошади. стрелок сбит с ног, разворот почти на месте. если бы его не пристрелили, скорее всего получил бы по башке мечем. разрешение фиговое (тут я ничо не могу сделать, там сайт перерабатывает видос под свое качество) поэтому не видно, что я двинул лошадью в сторону, а стрелок во время прицеливания арбалетом пытается целить вслед за лошадью. (сорри, я чутка бухой уже)
« Отредактировано: 24 Мая, 2011, 18:49 (Egorex) »
должность модератора идеальная для недотроля - когда не получается тролить - можно всем раздать по банану... прикрываясь правилами выдуманными/искаженными на ходу... (с) MeanLizard
    • Просмотр профиля
0
Ответ #691 24 Мая, 2011, 18:50
маленький видос на тему сарранидской лошади. стрелок сбит с ног, разворот почти на месте. если бы его не пристрелили, скорее всего получил бы по башке мечем. разрешение фиговое (тут я ничо не могу сделать, там сайт перерабатывает видос под свое качество) поэто не видно, что я двинул лошадью а стрелок во время прицеливания арбалетом.

Как я и говорил пех успел встать(я бы встал с мечом и щитом) ни о какой возможности удара(пока пех продолжает лежать) и речи нет.
То, что он встал с арбом его проблемы. К тому же здесь всадник бы его мечом просто не достал.
Значительно больше занимает другой вопрос.
Как такой великий всадник, атакуя со спины ничего не подозревающего арба не снес его одним ударом?
Почему этот нубас сумел встать?
Как такое возможно?

По факту атаки на выжившего арба. Арб сбит лошадью(потерял минимум хп). Всадник не пострадал, но лошадь потеряла пол здоровья(выстрел в голову).  То есть коня хватит на один два удара мечом. Прямо скажем не айс.
В общем то обычная ситуация. Нельзя терять скорость и тратить время. Ударил(не убил) ускакал в даль светлую. Будешь крутится рядом(не на броневозке) потеряешь лошадь.
« Отредактировано: 24 Мая, 2011, 19:09 (Трусливый нуб) »
Не знаю, что я встречу,
Но я ношу с собой
Один патрон со злобой
И с подлостью другой!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #692 24 Мая, 2011, 18:51
Либо ты владеешь вот этим приёмом
Либо арбалет убил другой арбалет (лук)
Просто флуд на будущие*
« Отредактировано: 24 Мая, 2011, 18:54 (Tangeizer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #693 24 Мая, 2011, 19:07
Либо ты владеешь вот этим приёмом
Либо арбалет убил другой арбалет (лук)
Просто флуд на будущие*

ты мой пост внимательно прочитал?

Добавлено: [time]24 Май, 2011, 19:09:52 [/time]
Как я и говорил пех успел встать(я бы встал с мечом и щитом) ни о какой возможности удара(пока пех продолжает лежать) и речи нет.
То, что он встал с арбом его проблемы. К тому же здесь всадник бы его мечом просто не достал.
Значительно больше занимает другой вопрос.
Как такой великий всадник, атакуя со спины ничего не подозревающего арба не снес его одним ударом?
Почему этот нубас сумел встать?
Как такое возможно?

старик, попробуй сделать такой же видос на гунтере. отвечая на твои вопросы, кэп намекает, что у великого всадника просто пока нет другого папского видоса. но он работает над этим. кстати, все происходящее снималось на серваке викингов (или как он там в аббревиатуре?) я не вижу на видосе 80% луков или арбов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #694 24 Мая, 2011, 19:11
Честно я твои посты через строчку читаю,особенно когда идут утверждения как надо,а как нет и всё в этом же духе
Далее увидел,что написал не к месту,но удалять не захотелось...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #695 24 Мая, 2011, 19:21
старик, попробуй сделать такой же видос на гунтере. отвечая на твои вопросы, кэп намекает, что у великого всадника просто пока нет другого папского видоса. но он работает над этим. кстати, все происходящее снималось на серваке викингов (или как он там в аббревиатуре?) я не вижу на видосе 80% луков или арбов.

Я свои возможности знаю. Мой ник как бы не с луны свалился. Я в такой ситуации(после неудачной атаки) просто уезжаю в поисках другого фрага, в чем быстрый рысак мне помогает.
Изначально, было заявлено, что маневренная саранидская лошадь позволяет сбить пеха и пока он не встал добить мечом.
Я такого никогда не видел, поэтому проявил некоторый скептицизм.

Затем великий всадник в подтверждение своего утверждения выложил видео. На видео видно, что арб успел встать(и мог бы прикрыться щитом) раньше чем всадник развернулся и атаковал его мечом.
Более того второй заход на стрелка(с потерей скорости) принес больше проблем всаднику нежели арбалетчику.
Дикси.
Не знаю, что я встречу,
Но я ношу с собой
Один патрон со злобой
И с подлостью другой!
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #696 24 Мая, 2011, 19:22
Мда, уже не интересно. У Egorex'а жена рожает так, что выйти на "дуэль" времени нет, но продолжать постить с завидной периодичностью - достаточно.
Дуэли нет, смотреть не на что, один флуд.
Котопульт, я забираю свои слова в поддержку происходящего. :)
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #697 24 Мая, 2011, 19:33
Ребят, серьезно, хватит уже.)
Тереть что-то уже поздно, но последующие посты, хоть как-то касающиеся Егорекса, будут выпилены. Ибо это может продолжаться до греческих календ.
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #698 24 Мая, 2011, 19:40
Тереть что-то уже поздно, но последующие посты, хоть как-то касающиеся Егорекса, будут выпилены. Ибо это может продолжаться до греческих календ.

А посты за авторством самого "того-кого-нельзя-касаться" выпилены не будут? :)
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #699 24 Мая, 2011, 19:47
Ребят, серьезно, хватит уже.)

Нет уж извините, Октавиан Август.
Мне тут рассказали про суперприем. Ибо если можно сбивать пеха, успевать разворачиваться и резать пока не встал, то это просто сказка какая то.
У меня такое не выходит. Ни разу я такого не видел ни в чьем исполнении.
Хочу хочу хочу хочу!!!
Пусть мне это покажут.
Это вполне относится к заявленной теме.
Ибо здесь вопрос принципиальный.
Что важнее? Скорость рысака или маневренность арабских гибридов.
При той тактике, что я вижу на пабликах(а я там вижу стремительный заезд в зад и атака зазевавшихся стрелков) скорость важнее маневренности.
Но если вышеописанный прием возможен, то значит мои принципы не верны и мир на грани уничтожения.

Черт. Сейчас попробовал на белой саранидской лошади. Действительно можно успеть сбить и рубануть пока не встал.
Правда работает только против упертых стрелков и тупых пехов. Надо будет потестить на батле.
Похоже Эгорекс действительно крут.
« Отредактировано: 24 Мая, 2011, 20:19 (Трусливый нуб) »
Не знаю, что я встречу,
Но я ношу с собой
Один патрон со злобой
И с подлостью другой!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.