Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 295
Всего: 298

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4574531 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2250 01 Февраля, 2011, 18:48

я щас чего-то не понял или в моде можно самому замки строить???

[/quote] да  можно сначало в деревне строишь усадьбу потом в меню строительства появляется надпись точно не помню лень счас смотреть но что то про hous жмёшь и дней через пять появляется замок называется как и деревня тока с припиской castle его тоже можно модернезировать но меняется тока внутренний вид территории замка а внешний так и остаётся деревянным так и хочется сказать сарай )))

Добавлено: 01 Февраля, 2011, 19:01
Если стать вассалом Королевства Крестоносцев то нанимаються такие воины:
Деревни - Легкий арбалечик Агрикола
Города - Ополченец Фландрии
Замки - Коные сержанты
Это так и должно быть? Где нанимаються крестоносцы и рыцари орденов?
единственные крестоносцы нанимаются только у тевтонцев  у королевства крестоносцев их нет самого эта ситуация угнетает чтобы набрать у них рыцарей надо нанимать в замках с условием что играешь за фракцию конные сержанты помоему но выглядят они при полной прокачке также как все европейские рыцари поэтому пока разрабы не добавят нормальных юнитов забиваю на мод  Да и в замках у крестоносцев помоему сразу же нельзя нанять конных сержантов сначала масульманская конница туркополы какието исчезают только по прошествии времени когда свой замок построишь тоже сначала масульмани при том  что не важно за кого играешь первый раз масульман придётся нанять ну а второй и последующие наборы выдаст тока юнитов твоей фракции
« Отредактировано: 01 Февраля, 2011, 19:01 (Кир 2) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2251 01 Февраля, 2011, 20:31
да  можно сначало в деревне строишь усадьбу потом в меню строительства появляется надпись точно не помню лень счас смотреть но что то про hous жмёшь и дней через пять появляется замок называется как и деревня тока с припиской castle его тоже можно модернезировать но меняется тока внутренний вид территории замка а внешний так и остаётся деревянным так и хочется сказать сарай )))
чего я еще не знаю?=)) и вообще, есть где-нибудь полный русский список изменений, вносимых в игру?!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2252 01 Февраля, 2011, 21:49
Alexandr Astr[/b

В папке мода открываю файл module.ini  , только он у меня отображён как  "module" с какой то шестерёночкой жёлтой, без ini. В этом файле я нашел указанные тобой строки и удалил "_mod", получается примерно вот так "load_resource = tree_e_meshes".  Затем в папке Resource отыскал те файлы в которые внёс изменения ранее в файле module , например "tree_e_meshes.brf" и удалил  их.  При запуске игры как только начинаются загрузки текстур загрузка прерывается и комп просит удалённые файлы. Вроде делал так как ты советовал.
« Отредактировано: 01 Февраля, 2011, 23:28 (Valar) »
Нервы свои собери в узду.
Пошёл на охоту не ахай.
Попал - посылай всех в п....у .
А не попал - посылай на х...й !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2253 02 Февраля, 2011, 01:42
sin1add
Цитировать (выделенное)
Поставил себе Вин -64. терь все 4 гига памяти винда видит))вылетов нету (3 дни теста).
Не понял тока про автоматический разбор шмота товарищами)).они сами себя одевать должны? или как?
Так и на 32-битной винде первые 50-80дней нет вылетов из-за требований мода к опер.памяти на нормальном железе. Редкие вылеты сразу после боя на страткарте и иногда при попытке сохранится возникают день на 100-й,это происходит хоть и нечасто но регулярно. В бою никогда не вылетает.
Мне вот интересно, будут-ли такие вылеты после 100-150 дней на 64-битной виндовс ?
В этом моде всё время не хватает денег. Содержание большого регулярного войска проблема, которую трудно решить. Перед выплатой жалования увольняю все пешие войска.  Да они и не нужны, в поле элитная конная армия забивает пешую при соотношении 1 к 2, и даже 1 к 3.
Кто знает наиболее эффективные методы пополнения казны? Так пользуюсь торговлей и продажей пленных как основным способом заработка. А то теперь и грабёж деревень проблема: слишком долго теперь длится  и большая вероятность  возмездия в процессе налёта.
« Отредактировано: 02 Февраля, 2011, 01:51 (Landsknecht) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2254 02 Февраля, 2011, 12:30
В этом моде всё время не хватает денег. Содержание большого регулярного войска проблема, которую трудно решить. Перед выплатой жалования увольняю все пешие войска.  Да они и не нужны, в поле элитная конная армия забивает пешую при соотношении 1 к 2, и даже 1 к 3.
Кто знает наиболее эффективные методы пополнения казны? Так пользуюсь торговлей и продажей пленных как основным способом заработка. А то теперь и грабёж деревень проблема: слишком долго теперь длится  и большая вероятность  возмездия в процессе налёта.

вот полностью согласен: денег не хватает, хоть ты тресни!!! а основные способы заработка такие: захват пленных, торговля железом и инструментами из европы в азию или в россию, еще в своём государстве вассалам только замки отдаю, все деревни - мои, еще более-менее прибыльное дело строить металлургические заводы там, где железо дорогое и самолично привозить туда железо по дешёвке, выходит около штуки в неделю с одного завода... еще, если большая армия, с каравана можно взять плату за проезд, тоже около 5-10 штук получается... ну, турниры - само собой... вроде, всё... подскажите, кто еще че знает?

а про конницу - это да, вчера отрядом в 80 человек положил отряд Александра Невского в 310 челов... Уровень сложности 112%! Я молодец?!=)))))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2255 02 Февраля, 2011, 12:44
Я для экономии держу элитные войска в столице, при себе всегда имею 25-30 дружинников,  и хотя опыт и позволяет перевести их в бояре я всё равно так не делаю, ибо боярам платить больно много. В случае нашествия врагов набираю элиту и иду воевать. 
Нервы свои собери в узду.
Пошёл на охоту не ахай.
Попал - посылай всех в п....у .
А не попал - посылай на х...й !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2256 02 Февраля, 2011, 14:26
на 64 битной резвее пошла(может проста винда свежая))))) но и заметно без зависаний . день 110.играю на макс настройках.
мод требователен даже к частотам памяти)) а не только размеру)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2257 02 Февраля, 2011, 15:21
все в этом моде нравится, кроме:

1) кривой текстуры тарча (самый распространенный щит, кстати)
2) непонятных глюков с командами (я жал сомкнуть ряды, а все спешились, атакуют и не слушаются) единичные случаи, но все же...
3) и наконец надпись постоянно появляющаяся среди надписей команд, потерь, урона и т.п.   "setting for AL и страна-противник"  мелькает во время боя и немного раздражает.
версия мода v0.95_10

скажите кто-нибудь, есть ли более новая\исправленная версия?

Three Rings for the Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the Land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2258 02 Февраля, 2011, 15:57
Я для экономии держу элитные войска в столице, при себе всегда имею 25-30 дружинников,  и хотя опыт и позволяет перевести их в бояре я всё равно так не делаю, ибо боярам платить больно много. В случае нашествия врагов набираю элиту и иду воевать.
я поступаю еще хитрее: в столице держу чисто лучников для мяса, а сам нанимаю по 50 человек замковой элиты, тренирую их до дружинников (до бояр долго тренировать) и раздаю своим вассалам... сам же хожу с 30 неписями, закованными в броню, которые, кстати, рубят не хуже бояр... как война, так созываю всех вассалов, и у меня армия, считай, из одной замковой элиты состоит... красота... а затраты на содержание армии - тыща на неписей, и тыщи 2 на лучников в столице...

все в этом моде нравится, кроме:

1) кривой текстуры тарча (самый распространенный щит, кстати)
2) непонятных глюков с командами (я жал сомкнуть ряды, а все спешились, атакуют и не слушаются) единичные случаи, но все же...
3) и наконец надпись постоянно появляющаяся среди надписей команд, потерь, урона и т.п.   "setting for AL и страна-противник"  мелькает во время боя и немного раздражает.
версия мода v0.95_10

скажите кто-нибудь, есть ли более новая\исправленная версия?

есть, конечно! черепашка тебе в помощь =))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2259 02 Февраля, 2011, 16:59
Может быть кто подскажет, играю за Королевство крестоносцев, пешие юниты нанимаются нормально (госпитальеры и тамплиеры), а вот конные юниты ни в одном замке не нанимаются. Че делать, надоело с этими легкими всадниками воевать!! играю в последнюю версию
Так все таки нанимаються пешие рыцари ордена?
Кто нибудь, отправте пожалуйста сообщение пользователю plywood
Может он подробнее опишет где, как и при каких условиях нанимать пеших рыцарей ордена (госпитальеры и тамплиеры).
Так как мне запрещенно отправлять личные сообщение :(
-----------------------------------------------------------
И еще вопрос:
Игру ставил через черепашку (At revision: 243),
патч (оптимизация) который в шапке для старой версии на эту ставить не надо?
« Отредактировано: 02 Февраля, 2011, 17:15 (Knight_Templar) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2260 02 Февраля, 2011, 17:38
Не надо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2261 02 Февраля, 2011, 18:20
А нет ли пака или может они планируют несколько лестниц сделать при штурме? Да, и как реально можно нанять госпитальеров, и темпалрчиков)
« Отредактировано: 02 Февраля, 2011, 18:31 (jeka1900) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2262 02 Февраля, 2011, 19:32
Залейте пожалуйста русик на другой файлообменник, а не на этот мусоросборщик который только и показывает 60 секунд >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2263 02 Февраля, 2011, 19:37
Блин думал пока выйдет  "Крестоносцы - Путь к искуплению" поиграю в этот мод,
Королевство крестоносцев есть, а самих крестоночцев нет..... :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2264 02 Февраля, 2011, 19:38
Может быть кто подскажет, играю за Королевство крестоносцев, пешие юниты нанимаются нормально (госпитальеры и тамплиеры), а вот конные юниты ни в одном замке не нанимаются. Че делать, надоело с этими легкими всадниками воевать!! играю в последнюю версию
Так все таки нанимаються пешие рыцари ордена?
Кто нибудь, отправте пожалуйста сообщение пользователю plywood
Может он подробнее опишет где, как и при каких условиях нанимать пеших рыцарей ордена (госпитальеры и тамплиеры).
Так как мне запрещенно отправлять личные сообщение :(
-----------------------------------------------------------
И еще вопрос:
Игру ставил через черепашку (At revision: 243),
Knight_Templar я играл в версию, то ли девятую, то ли восьмую. там нанимались пешие тамплиеры и госпотальеры, но всадники были обычные как и для европы, это меня и убило. да, тамплы с госпиталями были, мягко говоря не ахти!!!))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2265 02 Февраля, 2011, 19:47
plywood
Тоесть, поступил на службу к крестаносцам и можешь нанимать в городах и деревнях?
Странно если в предвидущих версиях были, то почему сдесь нет.....
В самой игре они есть но как нанимать....эх придеться ждать до весны и надееться что "Путь к искуплению" не отложат до конца года.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2266 02 Февраля, 2011, 19:58
Появлялись они тоже не сразу, ждал где-то 30 игр.дней, ну а потом они нанимались только в городах и некоторых деревнях
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2267 02 Февраля, 2011, 20:02
plywood
Значить буду играть и надееться что они появяться и в этой версии.
Спасибо тебе за помощь  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2268 02 Февраля, 2011, 20:50
Что за ошибка (rgl error) load error: invalid number  of troops: 3080

Версия мода : 243
Войны начинаются по вашей воле, но не прекращаются по вашему желанию
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2269 02 Февраля, 2011, 21:02
vittt777
У меня такие были после того как мод обновил и пытался загрузить старый сейв. Пришлось начинать с начала
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2270 02 Февраля, 2011, 21:20
Knight_Templar

Есть ли более гуманный способ избавиться от ошибки  ?
Войны начинаются по вашей воле, но не прекращаются по вашему желанию
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2271 02 Февраля, 2011, 22:05
vittt777,
Не знаю, я не искал другие способы так как сейвы не очень ценные были (только начинал).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2272 02 Февраля, 2011, 23:05
Наверно стоит скупать везде доходные заводы со старта игры. Имея сеть из десятков заводов получим неплохой доход. Войско прятать на отдых в замке в день выплаты жалования,чтобы не платить им совсем. :p

Бросил службу у тевтонов и подался путешествовать...
Был удивлён слабость войск кельтов,много босоногих без брони. Гонял всю эту маленькую фракцию пару недель,бил по одиночке, вплоть до разгрома войска короля, имея отряд всего в 40 элитных юнитов из странствующих рыцарей+тевтоно-рыцари. Неплохо основать на землях кельтов королевство, забить их проще - фракция маленькая.
Потом поехал поураганить в район Иерусалима.
Освободил короля крестоносцев, взяв замок у египтян. И тоже удивился слабости войск местных не западных фракций. Берут только числом,ездят всей кодлой в 2500 штук и пакостят. Восточные армии, в основном какой-то пеший сброд в халатах, и довольно быстро начинают драпать.  Хорошо на этих манекенах прокачивать войско и собирать много пленных.
Думаю,что одним парашютно-десантным полком из 100 элитных рыцарей можно надавать пинков этой объединённой армии Египта в 2500 туземцев, а заодно и другим местным южанам. :)

Кстати, на востоке после 100-150 дня игра довольно редко вылетала на страткарте в отличии от сектора тевтонов.

Один раз пропали дорогие сапоги после боя, наверно получили поломки несовместимые с жизнью. :D
« Отредактировано: 02 Февраля, 2011, 23:18 (Landsknecht) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2273 03 Февраля, 2011, 09:29
кому не лень,залейте пожалуйста куда-нибудь файл menus.txt,у меня не докачивается
« Отредактировано: 03 Февраля, 2011, 19:09 (Sanyok908) »
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2274 03 Февраля, 2011, 13:29
какая самая не глюкнутая версия?

Добавлено: 03 Февраля, 2011, 13:31
я чет немного отстал от этого мода...  :embarrassed:

полная версия в каком состоянии сейчас? есть/нет?

Three Rings for the Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the Land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.