Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4974096 раз)

Ответ #2425 14 Февраля, 2011, 18:54
0
dimanas, спасибо, шрифты заработали
всегда пожалуйста ))
Ответ #2426 14 Февраля, 2011, 23:06
0
dimanas- спасибо. все сделал, игруха летает))) вылетает правда иногда. но играть уже можно)))
Ответ #2427 15 Февраля, 2011, 01:12
0
Через прогу качает 1гб с лишним и выдаёт ошибку дайте альтернативную ссылку на мод пожалуйста.
Ответ #2428 15 Февраля, 2011, 01:36
0
dimanas- спасибо. все сделал, игруха летает))) вылетает правда иногда. но играть уже можно)))
понизь графические настройки малость, чтобы вообще не вылетало, можно вот эту штуковину скачать, http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/confirmation.aspx?FamilyID=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84 некоторым помогло в том числе и мне ....
Ответ #2429 15 Февраля, 2011, 07:39
0
отличный мод, всегда любил исторические карты. Сначало вылетало при сохранении, потом дописал, что там выше писало - помогло. Я вот чего спросить хотел. Фабрики приносят (исключая бархатные, и иногда кузни) исключительно мало дохода. Или это только на старте, а потом стабилизируется? (Три недели отыграл пока). И еще удивляют гарнизоны в замках, по 300+ рыл сидит. Они реально тут приносят тут столько дохода. что столько можно сожержать? или комп читерит опять?
Ответ #2430 15 Февраля, 2011, 08:00
0
как там проходит объединение русификаторов?
Ответ #2431 15 Февраля, 2011, 08:52
0
да кстати, цены на броню необъективно завышены. В нативе как раз баланс есть. Где то давно читал (на 100% достоверность не скажу, но вроде как то так), что снаряжение одного обычного рыцаря равнялось примерно 100 голам скота по цене. Т.е. тут по идее можно одеться за 200 кусков говядины.. в нативе как раз на обычное все хватает... тут только на шлем разве что хватит. А вот цены на солдатиков нравятся, хорошие войска дорогие и правильно. Сам ща бегаю с крестьянами, и апаю только до 3 лвл.

Мод супер :thumbup: , давно искал что-то подобное.
Ответ #2432 15 Февраля, 2011, 09:01
0
э-э-э.... а какие таки кузни??? :embarrassed:
я всю ночь гамал, но кузен не видел... ща тупо деревни граблю, с ордой и тевтонами воюю, ну и грабителей с караванами граблю.... :D
подскажите, как еще денег заработать мона? :embarrassed:
Ответ #2433 15 Февраля, 2011, 09:36
0
Ребят а есть более точный и полный перевод??? И по поводу вылетов была 32 винда - вылетала игра и тормозила,сейчас 64 - проблем незнаю!!))
Ответ #2434 15 Февраля, 2011, 09:42
0
как там проходит объединение русификаторов?
шмот дообновлю и выложу, и с войсками та же заморочь :(
Ответ #2435 15 Февраля, 2011, 10:02
0
э-э-э.... а какие таки кузни??? :embarrassed:
я всю ночь гамал, но кузен не видел... ща тупо деревни граблю, с ордой и тевтонами воюю, ну и грабителей с караванами граблю.... :D
подскажите, как еще денег заработать мона? :embarrassed:

с гилдмастером поговори в городе и строй себе какой нить цех, по одному на каждый город. Вроде когда он один дохода мало... но когда таких цехов 20 штук то это уже 7-8к в неделю из воздуха (в нативе по крайней мере так, тут хз пока ниже доход с одного цеха, но городов тут под сотню)
вообще предпочитаю не грабить, на торговле гараздо больше заработаешь как денег, так и отношоние со всеми хорошие, постоянно видишь что на рынке с оружия есть, нету нужны содержать большие отряды,+ матание по городам это турниры,  а тут по 20к за победу  :thumbup: , и 10к за вторую,  два дня и плюс 30к. Самый просто способ торговли тут, это тоскать железо и пиво (пиво покупать только если ниже 50 цена) из центральной европы и британии в испанию и обратно тащить финики (кладовщик у меня 4, за 1 ходку плюс 7-10к, два  игровых дня). Вот кстати не могу найти где дешего стоят меха и рыба, кто-нибудь в курсе?
Ответ #2436 15 Февраля, 2011, 10:12
0
Блин, сглазил в битве свыше 1000 чел. начало вылетать(((
Ответ #2437 15 Февраля, 2011, 10:45
0
dimanas- спасибо) но что она дает??
Maxoo- а смысл тогда торговцем играть? мотаться из города в город и искать где дешевли... блин это можно и ост индскую компанию купить... весь шик этого мода в ландшавте и оружии, что бы драться было хорошо и красиво... а так ты считай не с кем и не воюешь... мне кажется это не очень интерестно...
Хотя за совет спасибо, ща по всей руси натыкаю своих цехов))))
Ответ #2438 15 Февраля, 2011, 10:51
0
с гилдмастером поговори в городе и строй себе какой нить цех, по одному на каждый город. Вроде когда он один дохода мало... но когда таких цехов 20 штук то это уже 7-8к в неделю из воздуха (в нативе по крайней мере так, тут хз пока ниже доход с одного цеха, но городов тут под сотню)
Открывай цеха в городах где этот товар не производят. Ресурсы завози свои, покупай по дешевке.
Цитировать (выделенное)
Где то давно читал (на 100% достоверность не скажу, но вроде как то так), что снаряжение одного обычного рыцаря равнялось примерно 100 голам скота по цене. Т.е. тут по идее можно одеться за 200 кусков говядины.. в нативе как раз на обычное все хватает... тут только на шлем разве что хватит.
Насчет говядины не согласен, говядина не дает потомства и молока, да и шкур с нее не снимешь. На то она и говядина.
А цена за стадо в сто голов и будет ценой за всю более менее приличную экипировку.

Dinastix III, иди сначала в наемники, продавай пленных, получай выкуп за лордов. Сколотишь состояние, можно и в люди выбраться.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2011, 10:57 от drunken sailor »
Ответ #2439 15 Февраля, 2011, 12:18
0
Maxoo- а смысл тогда торговцем играть? мотаться из города в город и искать где дешевли... блин это можно и ост индскую компанию купить... весь шик этого мода в ландшавте и оружии, что бы драться было хорошо и красиво... а так ты считай не с кем и не воюешь... мне кажется это не очень интерестно...
Хотя за совет спасибо, ща по всей руси натыкаю своих цехов))))
Уточню, торгую я лишь в начале чтобы сделать деньги на постройку мастерских. Если добывать на это дело грабежом, еще и в город потом не пустят чтоб мастерскую поставить. Так же стараюсь не портить отношения с деревнями, чтобы потом можно было где угодно собрать новобранцев т.к. люблю держать в своей столице немереное количество новобранцев всех мастей, чтобы во время войны не бегать и не собирать их. А тупо пробежался во время мира, и набрал столько, сколько можешь содержать. Зато когда война оч удобно, всегда под рукой пополнение и можно даже мясом закидывать даже если у тебя мало лордов или вообще в жало играешь. А грабеж хорош пока у тебя мелкое войско, когда большое имхо проще иметь стабильный постояный доход, поэтому на старте заморачиваюсь с торговлей и мастерскими, чтобы потом не парится и тупо заниматься любимым делом - войной.

Добавлено: 15 Февраля, 2011, 12:19
Открывай цеха в городах где этот товар не производят. Ресурсы завози свои, покупай по дешевке.
Цитировать (выделенное)
Где то давно читал (на 100% достоверность не скажу, но вроде как то так), что снаряжение одного обычного рыцаря равнялось примерно 100 голам скота по цене. Т.е. тут по идее можно одеться за 200 кусков говядины.. в нативе как раз на обычное все хватает... тут только на шлем разве что хватит.
Насчет говядины не согласен, говядина не дает потомства и молока, да и шкур с нее не снимешь. На то она и говядина.
А цена за стадо в сто голов и будет ценой за всю более менее приличную экипировку.

Dinastix III, иди сначала в наемники, продавай пленных, получай выкуп за лордов. Сколотишь состояние, можно и в люди выбраться.
а когда у тебя 50 цехов? тоже к каждому подвозить товар?
Ответ #2440 15 Февраля, 2011, 12:37
0
Ну тут либо качество, либо количество. Третьего пока не дано.
Ответ #2441 15 Февраля, 2011, 12:38
0
это когда происходит БяКа типа ошибки в игре  microsoft visual C++ runtime library и затем вылет)))
Ответ #2442 15 Февраля, 2011, 13:11
0
Ну тут либо качество, либо количество. Третьего пока не дано.
лагануло чего-то
хотел сказать что количество лучше.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 07:37 от Maxoo »
Ответ #2443 15 Февраля, 2011, 15:08
0
Доброго всем времени суток.Очень прошу совета по такому случаю. 265-й игровой день.Во время битвы в поле(с любым количеством врагов) появляется черный экран с окном ошибки(C:\DOCUME~1\Holtof55\LOCALS~1\Temp\f95d_appcompat.txt).При штурме,обороне-города,замка,деревни и на море ошибки нет!Винда 32 Userva сделал 2990.Дрова все новые.И что делать? Кто подскажет....   :(
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2011, 18:00 от holtof55 »
Ответ #2444 15 Февраля, 2011, 17:02
0
это когда происходит БяКа типа ошибки в игре  microsoft visual C++ runtime library и затем вылет)))

блин у мя теперь другая фигня, в битве с большой массовкой столкнувшихся войск, грубо говоря когда в одной точке карты встречаются отряды стенка на стенку (моя любимая тактика), численностью от 100 и выше, игра просто тупо вылетает без тормозов и пр. На осадах, численность войск может достигать 800 юнитов и не вылетает... :cry:
Ответ #2445 15 Февраля, 2011, 17:50
0
я когда в этот мод играл  выставлял 150 размер битвы,у меня аппарат намного слабее твоего,так что лучше не искушать, должен найти оптимальный вариант по графическим настройкам в игре и размеру битвы ,имхо какая польза выставляя большой размер битвы, если вылетает игра....
Ответ #2446 15 Февраля, 2011, 17:59
0
я когда в этот мод играл  выставлял 150 размер битвы,у меня аппарат намного слабее твоего,так что лучше не искушать, должен найти оптимальный вариант по графическим настройкам в игре и размеру битвы ,имхо какая польза выставляя большой размер битвы, если вылетает игра....

ну так в том то и дело, что при осаде не вылетает. не знаю мне просто уже привычно играть огромными армиями где одна- две лишние смерти из твоего отряда ничего не помяняют)))
сейчас выставил размер битвы на 150. вылетел в той же битве с Тевтонами. :cry:
Ответ #2447 15 Февраля, 2011, 18:16
0
пробовал rgl_config править,там в той же теме куда я тебя по ссылке отсылал ,про это так же говориться, плюс если винда на компе давно стоит, нужно обновлять, дефрагментировать,так не видя системы сложно, что то более конкретного посоветовать с этими большими модами всегда так, пока настроишь систему не мало нервов потратишь)))
Ответ #2448 16 Февраля, 2011, 00:02
0
Подскажите по SVN версии 1257AD - построил 4 ткацко-покрасочных цеха (которые вроде как являются самыми прибыльными), после чего доход с каждого резко упал. Построил пятый - доход сразу по нулям со всех цехов, шестой же привёл к тому, что все они начали работать в минус.
В оф. ветке форума этого мода вычитал, что вроде как надо "разбавлять" цеха\заводы и не клепать идентичные постоянно.
Попробовал после этого снести шестой цех, который приводил к убытку и построил пять кузниц.
То есть получилось 5 кузниц и столько же ткацко-покрасочных цехов.
После чего все десять предприятий работали в 0, не принося дохода, но и не "прогорая".

Собственно.. Как с этим бороться то? :)

Нашёл информацию от создателя мода о том, что если первый цех работает без пенальти, то каждый следующий будет отнимать по 10% от дохода.
Хотя пост его за сентябрь ушедшего года, не понятно, как же оно работает.
Судя по постам и на этом и на тех форумах, кто-то клепает по 50 покрасочных цехов, а у кого-то (как и у меня) с них вообще нет прибыли.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 00:21 от qmar »
Ответ #2449 16 Февраля, 2011, 00:08
0
qmarсырьём снабжай свои"мануфактуры"ну и мониторинг рынка надо проводить :D