drunken sailor, ??? при том, что возможность надеть какие-то доспехи зависит от того насколько у тебя и твоих спутников достаточно к тому навыка силы. Большинство НПС имеет скилл силы в среднем в 7 очков. Некоторые 9, а некоторые - 3-5. То есть в среднем лучшая броня, которая им подойдёт на начальном уровне может быть не более 6-9 уровня. Так вот та броня 6 уровня о которой я сказал по своим параметрам гораздо выше тех бронек, которые зачастую требуют уровень силы в два раза больше.
Pictures Preview:Men: Women:
на 1.134 идет?
Подскажите, что за мод изменяющий лица, здесь используется?
Цитата: vyacheslav от 13 Июля, 2011, 06:50Подскажите, что за мод изменяющий лица, здесь используется?Это в начале июня нашел на китайском форуме дополнения и сообщил о них на TWC. Там ссылки есть.http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,177397.msg4260043.html#msg4260043
А можно ли узнать наверняка то, какая версия мода у меня стоит на данный момент? А то я пытался обновить, у меня остановилось обновление. Я запустил заново, а обновление не происходит. Вот мне теперь и интересно, обновилось ли ))
drunken sailor, нифига себе мало... это смотря как использовать. Я обычно на начальном уровне только их и набираю. Сначала стрельба до уровня 3, потом всех на коней и это уже монстры... А в этой броне они имеют очень хорошее преимущество перед противником.