Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 309
Всего: 312

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4576405 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #5375 06 Сентября, 2011, 21:22
Да и отряд у тебя, наверное, не элитный был?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5376 06 Сентября, 2011, 21:31

это я так понял должно показывать как лорды изменяют свои отряды)тодко от этой инфы нет,так что забей и играй дальше :)
[/quote]

Кстати,если б заработало.. :)
Была ба очень ценная информация,о численности.
[/quote]о численности я ничего не говорил :)там показывается кем лорд заменил рекрута)ОДНОГО рекрута :D
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5377 07 Сентября, 2011, 00:33
На ихнем сайте тоже как в Brytenwalda субмод про Рим пытаются изобразить.
« Отредактировано: 07 Сентября, 2011, 00:43 (vasul) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5378 07 Сентября, 2011, 12:49
В последущих версиях будут сильно изменены сцены городов.
  • Ник в M&B: Хлодерик
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5379 07 Сентября, 2011, 12:58
всем присветь расскажзите какие еще есть постороения в этом моде кроме латинской К
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5380 07 Сентября, 2011, 13:56
sssr29,
Это в 1 посте темы.Много ..,всего..

Вот это порадовало,еще-
- Броня рыцарей/дворян является уникальной. Каждый рыцарь имеет свои уникальные доспехи, каждый дворянин имеет свой исторически достоверный герб, который изображается на всех его одеждах.
Хотя...И все Особенности:
- Исторические достоверная карта и торговые маршруты
- Исторически достоверные персонажи
- Исторически достоверные замки
- Армия игрока и ИИ отражает 13-ый век. Теперь не профессионально обученные силы, а крестьяне и плохо обученные войска являются вашей основной силой.
- Броня рыцарей/дворян является уникальной. Каждый рыцарь имеет свои уникальные доспехи, каждый дворянин имеет свой исторически достоверный герб, который изображается на всех его одеждах.
- Визуально приятный ландшафт (встроенный Polished Landscapes)
- Морские сражения (абордаж)
- Возможность отключения споров NPC (меню лагеря)
- Формации войск (при достаточном их количестве)
Не могут не радать.Большой труд,прекрасный мод.
Мои предки жили в Тверской губернии,  были дворянами и находились на хорошем счету у Государя.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5381 07 Сентября, 2011, 15:02
ты не понял построения войск а не нововедения ! да подскажите пожалуйста как зделать в V45 пополнение стрел подскажите пожалуйста ! и буду спасть споккойно буду благодарен !пожалуйста подскажите как зделать !!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5382 07 Сентября, 2011, 15:15
А что, если залезть в сундук на поле боя стрелы не пополняются? :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5383 07 Сентября, 2011, 15:23
Кстати у меня с этим сундуком какой-то баг и в большей части битв его просто нет :(.
А так, если хочешь бесконечные стрелы, то думаю через Tweak MnB можно задать их любое количество.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5384 07 Сентября, 2011, 15:28
 Да не реалистично как то) Я стрелы подбираю на поле боя. Колчаны со стрелами же лежат. Иногда подбираю один дротик, и тут же его метаю в кого нибудь)
Плечом к плечу с друзьями.
Лицом к лицу с врагами.
Несутся злые кони,
На праздники войны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5385 07 Сентября, 2011, 15:49
да,сундук на поле боя-нкжная вещь :)я один раз во время битвы с французами доспех 3 раза на поле боя менял(просто аЦкая была сеча) :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5386 07 Сентября, 2011, 17:15
"Общий вес мода составляет приблизительно 3.1 ГБ."

Как так получилось, что у меня общий вес только 1,7 ГБ? Всё вроде делал по инструкции и не влияет ли это на сам мод?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5387 07 Сентября, 2011, 17:29
Реально мод весит больше одного гига, а все остальное - копии файлов мода в svn и т.п. нужные для черепахи. Когда я скачивал мод с нуля через черепаху, то загрузилось не 3 гига, а гиг с копейками... Должно быть, там все перекопировалось... ИМХО...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5388 07 Сентября, 2011, 17:54
Сейчас ,заапустил и - Обновлено:2
Raspil, после черепахи,мод весит -
3,37 ГБ (3 623 976 960 байт)
Это реальный вес мода , на  7сентября,2011 года,19.45 по Москве.
А вот несколько скринов)-

Мои предки жили в Тверской губернии,  были дворянами и находились на хорошем счету у Государя.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5389 07 Сентября, 2011, 18:11
Lux in tenebris, действительно показывает по одному 1,7 ГБ по другому 3,37 ГБ. Нормально, что во время войны, все лорды бегают за маршалом и никого не остаётся на защиту поселений, кроме гарнизона? По сути дела, по карте будут бегать две огромные армии по 2,500 солдат.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5390 07 Сентября, 2011, 19:31
Всем доброго времени!

Подскажите пожалуйста, а возможно ли в моде вернуть классический редактор лица ГГ при создании персонажа? Что то не нравятся предлагаемые варианты при старте в последних версиях мода...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5391 07 Сентября, 2011, 19:41
Adaltir, так редактор лиц вроде бы и не менялся, просто варианты лиц другие. Попробуй поиграться с бегунками справа, может получится более менее достойное лицо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5392 07 Сентября, 2011, 20:53
Увы, даже через troop editor не получается редактировать лицо. Видать разрабы прикрутили свои текстуры(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5393 07 Сентября, 2011, 21:55
А кто-нибудь ставил мод
С радостью сообщаю для любителей вставлять всякое барахло в мод: товарищ Dejawolf обновил свой набор средневековых шлемов. Есть шедевры имхо. Ссыль http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,76943.0.html  Зуб даю, скоро крашеные и неочень горшки появятся в этом моде.
   Как впечатление?

• Просмотр профиля
0
Ответ #5394 07 Сентября, 2011, 22:08
"А кто-нибудь ставил мод"
plywood, а что? Меня даже не выкидывает.

"Как впечатление?"
Там по ссылке уже не зайдёшь, но шлемы были вроде очень даже ничего.
Всё, уже зашел. Просто надо отдельно ссылку вставлять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5395 08 Сентября, 2011, 15:31
Да и отряд у тебя, наверное, не элитный был?
Да, не элитный..
Сейчас, хожу с 20-50 человек, максимум...)
Лучники + голодранцы. Зато скорость выше. Участвую в совместных битвах.
Но...,мое Королевство Иерусалимсоке.. ,ослабело.
Зря я на бои провоцировал, некоторые.
sssr29,пополнение стрел,во время боя,только при защите (замка).
Lux in tenebris, действительно показывает по одному 1,7 ГБ по другому 3,37 ГБ. Нормально, что во время войны, все лорды бегают за маршалом и никого не остаётся на защиту поселений, кроме гарнизона? По сути дела, по карте будут бегать две огромные армии по 2,500 солдат.

Это как поведешь военную политику..)
Как будешь провоцировать ,на стычки..
Много вещей, по сути дела. Тут все в совокупности.

"А кто-нибудь ставил мод"
plywood, а что? Меня даже не выкидывает.

"Как впечатление?"
Там по ссылке уже не зайдёшь, но шлемы были вроде очень даже ничего.
Всё, уже зашел. Просто надо отдельно ссылку вставлять.
На глобальной каре, выкидывало 2 раза...
В районе, Иерусалима ,при контакте с юнитами(войсками противника), на глоб. карте.

• Просмотр профиля
0
Ответ #5396 08 Сентября, 2011, 15:41
Lux in tenebris спасибо тебе большое ! большое и вопрос grey-legolas напиши подробно как делать что бы стрелы зделать бесконечно ! пожалуйста ! так мужики у меня еще вопрос у меня иногда при игре тормозит а потом некоторые текстуры не отображаются если я зделаю дирекстекс 7 поможет или нет а то уже всё по миниму настройки размер битвы и вылетает изза графики хотя машина у меня стоит не плохая ну года 3 обновил видяху ! помогите плиз мужики!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5397 08 Сентября, 2011, 16:39
Кто-нибудь знает, как заменить анимацию лучников на стандартную нативскую?
  • Ник в M&B: Nexus, Prizrak
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5398 08 Сентября, 2011, 16:46
Кто-нибудь знает, как заменить анимацию лучников на стандартную нативскую?

Зачем? По моему, в этом моде она гораздо лучше оригинала.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5399 08 Сентября, 2011, 17:17
Да в моде все достойно сделано.И построения, поведение при бое .Заходы, строй, выпады.
И.т.д
И анимация,то же.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.