А у меня солдаты все одинаковые. Нету "английских", "французских" и тп.Все они вроде "ополченец-лучник", "гвизармер", "копейщик-горожанин" и тп. Так должно быть?
Кстати русик в шапке , многие названия солдат изменено там , у меня стоял до этого другой , и там вроде все понятно было , чей юнит английский , чей французский .
Тяжелый копьеносец Хастати (перевод такой) - босиком, несмотря на элитность... верно просто баг с обувкой.
Цитата: vasul от 10 Сентября, 2011, 18:59у меня пропадают вещи из сундука соратников (НПС).... заметил, что всегда пропадает еда, количество которой не полное (например 10/20, 15/60)
Цитата: mvv от 11 Сентября, 2011, 04:02Цитата: vasul от 10 Сентября, 2011, 18:59у меня пропадают вещи из сундука соратников (НПС).... заметил, что всегда пропадает еда, количество которой не полное (например 10/20, 15/60) Это нормально. Или твоё войско от сети(220v) питается?
Да там в русика даже названия стран некоторые изменили Никейская империя да я такова названия ни разу в истории неслышал она Византийская или Восточная римская как написано в оригинале на инглише, но Никейская кто вабще русик делал, султанат Мамелю(((кок))) причём такова султаната даже и в помине не было темболее в женском роде брееед, на худой конец если даже нельзя покопатся в истории и написать правильно можно было назвать Египет так как Саладин захватил все арабские земли будучи султаном Египта, потом в центральной италии город Ancоna непереведён, ваабще бред с переводами салдат и наконец обесните мне убогому что это за Старая Русса откуда её взяли я просто в накауте.
заметил, что всегда пропадает еда, количество которой не полное (например 10/20, 15/60)
Orbusprime, Может и в русике , но йоменов можно нанять и прокачать , если ты лорд англии , ну и в тавернах нанять тоже , как и валлийских лучников .
я б тоже переводчиком стал ток неумею нифига там вроде коды надо ещё вводить или нет? а вот в модульку могу строить планирую визнтийские деревни и замки пока што перестроить а то бесит все деревни точнее города идентичны как и замки и они все почемуто из дерева и палаты лордов адинаковые .
Цитата: Rus.ru от 11 Сентября, 2011, 14:58Orbusprime, Может и в русике , но йоменов можно нанять и прокачать , если ты лорд англии , ну и в тавернах нанять тоже , как и валлийских лучников .Я за Англию. Надо нанимать деревенских или городских, чтобы их йоменами сделать?
Про Никейскую империю. Она временно так называлась с 1205г. — по 1261г. Но до и после это была уже Византийская империя. В моём переводе я всё равно сделаю Византийскую, а то и так 4 года осталось.