Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 289
Всего: 291

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4571839 раз)

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7150 10 Октября, 2011, 22:20
ну во первых это не сеть и как ты играешь сам с собой это твоё дело,а какой честности может идти речь,тоесть ай-ай он обманывает комп нельзя же он же очень ранимый,к томуже если чел хочет купить себе шмотки подчёркиваю купить,это одно а замок захватить это глупо одной кнопкой ,я бывает захватываю ,но для того что бы стать быстро королём и проверить кое какие изменения сделаные мной,а таким макаром можно обвинить и комп заиетил он тоже мухлюет денег не зарабатывают а у лордов войска каждую неделю новые,читят наверно
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7151 10 Октября, 2011, 22:33
И потом ,  разве честная игра - это  уже не самое главное ? :thumbup:
Особено, когда тебе бошку рассекают боевой косой и ты "гг" только оглушен
Как тут до этого говорил человек, всегда должен быть аркадный момент.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7152 10 Октября, 2011, 22:35
Hunterwolf
То есть признаёте,что вы зловещий читер, и считаете это для себя и других нормой?  8-)
Если да-читер,то вы убили эту игру для себя. :p

Цитировать (выделенное)
Как тут до этого говорил человек, всегда должен быть аркадный момент.
Одно дело особенности геймплея,который не есть реальность, а игровая схема. А другое дело ловкий обман самого себя при помощи читов. 
И на кой тогда вообще играть когда можно всё хитро объехать на "кривой козе"т обмана? Зачем тратить своё время на такую скучную  деятельность?
« Отредактировано: 10 Октября, 2011, 22:44 (Landsknecht) »
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7153 10 Октября, 2011, 22:50
насчёт топора по башке писал я но там было по поводу того что хочеться более реального,я ответил что много вещей к которые реально не соответствуют действительности,считаються вполне реальными.я не пойму что такое игравой момен как его можно убить,что взял убил в землю закопал табличку написал.влючил читы (хотя не совсем правильно включить и пользоваться,это всё же разные вещи,да и пользовать можно по разному,можно всю европу за 20 мин захватить,а можно просто шмотки посмотреть какие в игре,осмотреть замок и и город)убил игру,выключил оживил,уважаемый не кажется ли что слишком близко принимаете к сердцу что там у кого умерло,я могу и 150 сложности поиграть что в принципи и делаю,а могу читы включить и побиться большими армиями сразу и разными прокачеными войсками,могу 20 замков подряд захватить с разными составами отрядов.ЧИТЫ ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА.а кто и каой его сделает решать ему

Добавлено: 10 Октября, 2011, 22:51

Одно дело особенности геймплея,который не есть реальность, а игровая схема. А другое дело ловкий обман самого себя при помощи читов. 
вообщето бесмертность можно выключить и после удара по башке гг будет умирать,но вот как то мало кто так играет потому что каждые 10 мин приходиться новую игру начинать

Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7154 10 Октября, 2011, 22:55
каждый выбирает свое...
вопрос
где такие бандиты чаще встречаются, или у меня мод опять глюк выдал? до этого играл в основном 95 pre 10 версию, такого не видел... "никто" имя гг в 10 раз пока ничего не придумал...
« Отредактировано: 10 Октября, 2011, 23:09 (exile22) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7155 10 Октября, 2011, 22:59
Читы это не ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА, а ОБМАН себя в игре и точка.
Впрочем, видимо  читы для авторов мода и нужны,но вот для доброго игрока это зло и позор.
« Отредактировано: 10 Октября, 2011, 23:10 (Landsknecht) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7156 10 Октября, 2011, 23:00
где такие бандиты чаще встречаются, или у меня мод опять глюк выдал?
я чаще встречал около гор в Галицко волынском княжестве,там их больше всего встречал,а насчёт того что приследует ни кто то эта проблема решаеться переименованием ни кого в кого
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7157 10 Октября, 2011, 23:00
Цитировать (выделенное)
Пустое... :D
Достаточно заменить муз.треки с переменованием на те что  в моде и всё. Будет играть свой музон.

Дружище,Hunterwolf,а не находишь ли ,что читерить и советовать как эту пакость делать другим неспортивно и погано как-то.... :p
Читы уродуют гейммплей  и загаживают весь процесс игры.
И потом ,  разве честная игра - это  уже не самое главное ?
Лже-достижения при помощи мухлёвки с читами это заподло и свинство,по моему.
 Читерсво это позорный удел неудачников и импотентов в  нормальной игре. ;)

Читы дело сугубо индивидуальное. Я то же припочитаю играть без них. Но не осуждаю тех кто их используют(в этом тоже есть свой интерес ;))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7158 10 Октября, 2011, 23:03
а как это обмануть себя это что повереть самому себе что ты читы не используешь,или забыть про это.....ну скажем я в игру играю года3 и мне начальный этап не интересен,так зачем мне играть в него,вот точно я напрочь убью интерес к игре
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7159 10 Октября, 2011, 23:11
exile22, эта банда ерунда,дети по сравнению с теми элитными войсками,что могут вам надавать пинков при зачистке усадьбы в последних версиях мода.
В усадьбе не всегда бастарды это элита,часто сброд, но когда элита то туши свет,особо если в начале игры. Элита из усадьбы это перекаченные анаболикам/наркотой профи,даже есть рыцари. Эти парни ничего не боятся, на удар отвечают двумя. Обычно особо опасные "бастарды усадьбы" находятся на севере Европы и на Руси. Зато,конечно, после такой бойни выпадает кое-какой призовой  лут из шлемов и оружия среднего уровня.

Цитировать (выделенное)
а как это обмануть себя это что повереть самому себе что ты читы не используешь,или забыть про это
Чит для в сингл-моде игрока это тоже ломка геймплея, его выхолащивание до пошлого примитива. До мерзкой аркады.  Неужели непонятно?
Начать игру в этом моде занимает ничтожное время для опытного игрока. Тут читы не нужны. Особенно просто за любую фракцию. Минимум смекалки  и всё. Вольным генералом конечно потруднее малость. Но тоже: неделя-другая и ты уже вполне на приличном уровне...
« Отредактировано: 10 Октября, 2011, 23:46 (Landsknecht) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7160 11 Октября, 2011, 03:03
Landsknecht согласен насчёт бандюгов играю за новгород в моих усадьбах очень часто встречаются бандюги куманы а если ещё если тяжолые куманы вобще абзац особенно в начале игры  :)по началу матерился на чём свет стоит из за токих вот бандюков пресуют шведы тефтоны а тут на тебе ещё и куманы тяжи по усадьбам :)но незнаю с одной староны это дает тоже сваю изюменку не понятно как выжил не дал себя аспедам задовить и щас новгород просветает :)также встречал бандюков тамплиеров и госпитальеров в усадьбах это в земле обетованой и бандюков сержантов в дании :)
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
    • История Отечества и личные тексты
0
Ответ #7161 11 Октября, 2011, 05:02
так я не понял ты читы включил или чит меню тебе надо чит меню включить

вот ведь... и не знал даже про это
столько плохого за день узнал, жуть... даже в пятом классе за день меньше портился :)

удалось, наконец-то, найти серийник от сетевой игры 1С и поставить его на версию 1.43. Вроде бы заработало. За ночь закачал на чистую снова весь мод. Сейчас обрусим и вечерком поставлю пак. Так что снова буду тестить все уже на нормальной версии.

androfeg

кстати, действительно - вместо лута, который рандомно выпадает в конце миссии можно было бы сделать возможность после боя ходить по полю и собирать с убитых... не говоря уже о том, чтобы пленных пошмонать, а то таскаешь за собой караван пленников из полусотни вооружённых и бронированных рыл... :)
было бы уместно сделать для пленных одинаковый вид - разоружённого человека в простой рубахе
Мой блог: История Отечества и личные тексты. Рассказы, статьи, обзоры, стихи.
http://d-pankratov.ru/
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7162 11 Октября, 2011, 09:33
Точно и колодку на шею, было бы приятно видеть как налетаешь на такой караван а там позади воинов эти несчастные ждут конца битвы...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7163 11 Октября, 2011, 09:34
Бьярни, при чём при видимом проигрыше начальник каравана может отдать приказ нукерам убивать пленных! :) А то ишь... стоят как девицы на выданье, все целехонькие весь бой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7164 11 Октября, 2011, 09:35
Блин, я опять пропустил тучу постов. Версия играбельна? А то у меня последнее время игра вылетает с ошибкой RGL ERROR "что-то про видео". Вылетает при заходе в битву/поселение. Не всегда, 1 из 20 где-то.

Three Rings for the Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the Land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7165 11 Октября, 2011, 10:55
Впрочем, видимо  читы для авторов мода и нужны,но вот для доброго игрока это зло и позор.
Оффтоп:

Цитировать (выделенное)
Блин, я опять пропустил тучу постов. Версия играбельна? А то у меня последнее время игра вылетает с ошибкой RGL ERROR "что-то про видео". Вылетает при заходе в битву/поселение. Не всегда, 1 из 20 где-то.
Вполне играбельна.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7166 11 Октября, 2011, 11:35
Играю в этот мод 2 недели (V57 сейчас стоит) в принципе нравится , но не хватает дипломатии с возможностью управлять распределением наделов из столицы , делать подарки другим царям и лордам в виде наделов , замков , городов. Я начинал играть за Новгородод был вассалом с деревней, но врги тевтоны ,дания , шведы просто сносят фракцию своими пачками по 1000-1500 рыл , Новгород просто не может ничего противопоставить . Маршал бегает тупит , в такой ситуации я выхожу из фракции . отбираю Новгород у Шведов , хочу вернуть его новгородцам в виде подарка , но не могу. Или я не нашёл этих пунктов у министра , констебля и такм ещё какиета чуваки в городе сидят , что делать я хз . Также произошла ситуация шведы прибежали захватили новгород , я убежал от туда , мой вассал захватил новгород обратно , и теперь город ничейный , я не могу ниеому его передать , деревни тоже самое , есть ли у Нпс в городах возможность расперделять наделы. Также не хватает авто рекрутинга для сбора новобранцев.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7167 11 Октября, 2011, 12:09
подарить город:1 министр 2 отправить посла 3 кому 4 хочу передать дар 5 новгород 6 кого из неписей7всё новгород у невского
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7168 11 Октября, 2011, 12:22
Ну так что ?? Есть возможность убрать туман ??? Раньше в меню подобная опция была Может кому и нравится господин туманчик Мне лично нет  ---- Hunterwolf  --- а разве можно дарить подарки являясь чьим-то подданым ??
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7169 11 Октября, 2011, 12:31
поселения нельзя,а лордам ,леди и поселениям можно через канцлера.
Туман убрать можно влючаешь через ком строку чит меню в меню лагеря выбираешь чит меню там вторая строчка сверху дождь снег туман сколько надо ставишь
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7170 11 Октября, 2011, 12:42
слушайте я вот подумал неполохо было бы ввести покупку земли и крестьян, для заселения, глядишь пленнички и пригодились бы.
А так надо ввести обязательно ветку развития сел, замков и городов на свое усмотрение, анпример замки доход не дают но имеют вохзможность нанимать хороших бойцов
Города дают отличный доход
 а деревни снабжение для замков и городов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7171 11 Октября, 2011, 13:09
Бьярни, да - доработка экономической модели была бы очень кстати... тем более, что по сути, действительно странно видеть какой-то доход от замка, который сугубо расходное строение. Перенести бы все доходы в города и села - и возможность подписывать села под свои замки - захватывая именно села. Или создавая их на ровном месте...
:)
но это мечты... забыл уже какой был мод, где можно было селение развивать с нуля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7172 11 Октября, 2011, 13:21
да да я помню систом селегментус или ещё какойто систом .......там вся кальрадия на стадии 0 и ты берёш себе землю отправляеш туда бегающих  крестьян и копиш ресурсы для развития.....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7173 11 Октября, 2011, 13:25
Mihail, вот... это бы в ограниченном варианте развития новых поселений помимо уже существующих прикрутить и было бы круто :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7174 11 Октября, 2011, 13:27
хорошобы население замутить чтоб в каждом поселении было чёрным по белому написано сколько у тебя живёт людей ..... кажется такая фишка есть в моде ..... блин забыл .... ну там короче веру выбираеш и тебе канцлер в своём королевстве говорит скока у тебя живёт людей и где и каков между ними процент веры там християнство ислам атеизм язычество ааа вспомнил мод Дамоклов меч и ещё 1 помоему Спартанец: дорлга домой.....

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.