подскажите пожалуйста, что означают цыфры /3GB /USERVA=2990 , проблему с вылетами решило, но вот тормозит сильно как и прежде, даже мне кажется с каждым днём всё больше, возможно ли их менять ? у меня 2 Гига оперативы, может значение 2990 сделать больше ?
Это резервирование бОльшего файла подкачки чем по умолчанию для своих нужд в 32-битной виндовс. Не путать с простым увеличением подкачки через параметры быстродействия.
На быстродействие в игре,битве это вообще не влияет. Только частично помогает устранить критический дифицит памяти. Больше делать бессмысленно.
Полностью решает проблемы с памятью доведение её до 4-6 гб в 64-битной винде.
А томоза в игре из-за слабого железа. То,что оно вероятно слабое косвенно указывает наличие всего 2гб оперативы в системе. Скорее всего железо уровня офисного ,а не игрового компа.
У меня нет тормозов и это резервирование не требуется, так как имею 6гб памяти в 64-битной виндовс 7 и приличный игровой комп...

Кстати,имея 6гб памяти в 64-битах можно вообще отключить файл подкачки\своп. Как правило система обходится этими 6гб в любых тяжёлых приложениях. Проверял это сам на практике в играх для интереса.
Hunterwolfпишут что можно пока не обнавлять потомуч то скоро новое обновление
Что-то я не нашёл,где это пишут. Может плохо искал.