Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 249
Всего: 251

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4568251 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #15000 07 Января, 2013, 15:39
Крестоносцев еще можно брать так, как я в Акре, когда ее захватил - сначала включил автогарнизоны и там в гарнизоне города они появились немного. Отключил автогарнизон, взял их себе, включил - через несколько дней там опять немного рыцарей разных появилось. Ну и так далее.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15001 07 Января, 2013, 18:07
Это получается, можно : Иметь свой город + ничейный замок в своём королевстве ... в своих имениях у попов требовать рытсорей крестоносцев ... потом (когда в ничейном замке их наберётся толпа) - отключить автогарнизон и забрать их к себе в отряд ?!
И такой вопрос : что значит "АI эффективность сбора войск маршалом" в меню опций мода ??
« Отредактировано: 07 Января, 2013, 18:10 (WAR.ck.ua) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15002 07 Января, 2013, 18:59
Всех с праздниками! Кто скажет, играл 131, загрузил 187-ю, пока осваиваю, но
  1. Шлемы топхельмы крепость упала с 135 до 90, остальные тоже упали в пределах 45-70, так должно быть или это у меня местное?
  2. Заходишь в города и появляется строка "просмотреть постройки", тыкаю в интерфейсе в целый ряд построить (всякие хозяйственные) кнопка строить не работает. Что с этим вообще делать, для чего оно?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15003 07 Января, 2013, 19:17
В 193 версии , подтверждаю, по карйней мере у Горных бандитов присутсттвует один- два бойца, которые в начале боя с космической (багованой) скоростью мечутся по карте вокруг перса. Мешает конечно. facepalm
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15004 07 Января, 2013, 19:25
Всех с праздниками! Кто скажет, играл 131, загрузил 187-ю, пока осваиваю, но
  1. Шлемы топхельмы крепость упала с 135 до 90, остальные тоже упали в пределах 45-70, так должно быть или это у меня местное?
  2. Заходишь в города и появляется строка "просмотреть постройки", тыкаю в интерфейсе в целый ряд построить (всякие хозяйственные) кнопка строить не работает. Что с этим вообще делать, для чего оно?
1. Да, прочность шлемов упала.
2. Как писалось выше (и непосредственно, и со ссылкой), обновленная экономическая модель находится в стадии разработки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15005 07 Января, 2013, 19:46
WAR.ck.ua
Цитировать (выделенное)
Тоесть про большой набор крестоносцев в свою армию можно успешно забыть ?!(
Ведь из города/замка их уже не вытащиш !
Ну почему же? Один замок твой, другой в подвешенном состоянии, но ты при старой системе найма, имеешь доступ к гарнизону, только не получаешь с него ренту. Вот туда и перемещаешь крестоносцев, которых выдает батюшка. Если они в твоем замке, или у тебя в отряде, он их больше не даст, ни через неделю, ни через месяц.
К чему сию глупь сделали, непонятно.

• Просмотр профиля
0
Ответ #15006 07 Января, 2013, 20:47
Это получается, можно : Иметь свой город + ничейный замок в своём королевстве ... в своих имениях у попов требовать рытсорей крестоносцев ... потом (когда в ничейном замке их наберётся толпа) - отключить автогарнизон и забрать их к себе в отряд ?!

Не обязательно ничейный. Можно свой, если автогарнизон включен. Ну это разумеется не везде, а только  видел их в Иерусалимском королевстве. Ну и кроме того, при новой истеме найма они есть там же среди добровольцев, по паре штук за 4000 раз в неделю.

Да и чем они вас всех так привлекают? По статам они не лучше других элитных юнитов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15007 07 Января, 2013, 21:32
Воин1
Цитировать (выделенное)
Да и чем они вас всех так привлекают? По статам они не лучше других элитных юнитов...
Они были привлекательны тем, что платишь за них единовременный платеж, а затем в неограниченных кол-вах получаешь их уже в готовом виде.
Другие же элитные юниты нужно сначала купить по 75 в замках, натренировать, причем за каждое повышение нужно платить немалые деньги.
Кроме того, тевтоны, например, половина одеты в бригантины по 80 защиты, что значит лучше защищены и сильнее, чем другие элитные юниты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15008 07 Января, 2013, 23:06
Они были привлекательны тем, что платишь за них единовременный платеж, а затем в неограниченных кол-вах получаешь их уже в готовом виде.
Другие же элитные юниты нужно сначала купить по 75 в замках, натренировать, причем за каждое повышение нужно платить немалые деньги.
Кроме того, тевтоны, например, половина одеты в бригантины по 80 защиты, что значит лучше защищены и сильнее, чем другие элитные юниты.

Ну не знаю, я стар. дружинников всех одел в черные бригантины и они у меня все лучше защищены
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15009 07 Января, 2013, 23:25
Крестоносцы - это символ. Хочу создать гос-во с калоритными юнитами (хотя обычные войны в составе Иерусалимской армии угнетают - это вообще не эпично) - типа Орден Храмовников - и там были бы несколько видов рытсорей крестоносцев.
И что самое пичальное - я играю на новой системе набора войск, а на ней, как я понимаю - забирать войска из гарнизона - невозможно (
« Отредактировано: 07 Января, 2013, 23:34 (WAR.ck.ua) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15010 07 Января, 2013, 23:45
Крестоносцы - это символ. Хочу создать гос-во с калоритными юнитами (хотя обычные войны в составе Иерусалимской армии угнетают - это вообще не эпично) - типа Орден Храмовников - и там были бы несколько видов рытсорей крестоносцев.

Рыцарей самих по себе так много не было, тем более крестоносцев. Поэтому и в моде их немного дается.

И что самое пичальное - я играю на новой системе набора войск, а на ней, как я понимаю - забирать войска из гарнизона - невозможно (

возможно. Просто в опциях мода отключи автогарнизон и забери, а потом опять включи. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15011 08 Января, 2013, 00:04
Вот это как раз таки будет не эпично, потому что, насколько я помню, орден Тамплиеров, например, мог посылать на Святую Землю сотню 1-2 рыцарей в год. Мне вот только новые баннеры крестоносцев не нравятся...
  • Ник в M&B: Aave
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15012 08 Января, 2013, 00:09
Народ ещё раз повторюсь, у кого была ошибка Runtime error (в битве) когда выкидывает из игры? Искал в инете, решения предложенные там не помогли. В более ранних версиях мода такова не было.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15013 08 Января, 2013, 00:22
Вот это как раз таки будет не эпично, потому что, насколько я помню, орден Тамплиеров, например, мог посылать на Святую Землю сотню 1-2 рыцарей в год.
А в мою партю больше и не влезет ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15014 08 Января, 2013, 02:56
Tirael,ну не первый ведь день на форуме.Для этого существует http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.0 Читать и оптимизировать свою систему.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15015 08 Января, 2013, 03:40
В 193 версии , подтверждаю, по карйней мере у Горных бандитов присутсттвует один- два бойца, которые в начале боя с космической (багованой) скоростью мечутся по карте вокруг перса. Мешает конечно. facepalm
Аналогичная ситуация, весело было когда такой бандит налетел на мою лошадку и умер, сразу 500 хелов сняло, а вообще довольно необычно, правда совсем неиграбельно, особенно несёшься на полном скаку, а за тобой бежит оборваныш и тыкает копьём...
  • Ник в M&B: Lord
Добро всегда побеждает зло, значит тот, кто победил, тот и добрый.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15016 08 Января, 2013, 06:46
Да, что-то с бандитами не так, раз среди них объявилось куча бегунов. А может это так задумано автором, шутка типа, чтоб не расслаблялись? :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15017 08 Января, 2013, 12:04
Летание, может вызвать а) неправильное позиционирование элемента привязанного к кости , б) файл мисион , т.е любой скрипт который не правилен при загрузки миссии (это не мои мысли), но факт в том что 1257 не единственный с проблемой летающих юнитов. В любом случае эта проблема решаема в модульке.
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #15018 08 Января, 2013, 13:26
У меня такое ощущение,что разрабы (хоть они и стараются прилично) шарахаются со стороны в сторону,вместо того что бы "допилить" всё до идеала...нововведений,как таковых полезных мало,но багов становится всё больше и больше :(
1. погода такая погода-когда в пустыне возле Дамаска идет дождь-это как?
2. новая экономическая система с малым доходом убивает на корню желание брать вообще замки и города.
3. 191 версия у меня-когда приходишь с караваном из Европы в окрестности любого города Иерусалимского королевства-гарантированный вылет в любой битве (потом через 3-4 вылета-всё ОК)
4. ноги так и не доделали...приходится одевать ретузы,сапоги и любая короткая кольчужка-это ж смешно смотреть на такое безобразие.
5. скорость передвижения по морю вообще ужасна стала-это ж не реалистично и не удобно.
6. лошади стали выглядеть гораздо хуже,не говоря о женских лицах...
7. некоторые замки страдают тем,что защитники не могут выбраться из него...это конечно хорошо,но имея 50 туркополов или валлийских лучников можно взять любой замок такой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15019 08 Января, 2013, 13:36
Ха, не только бандиты летают :). Сегодня грабил деревню, пришёл лорд, и там такое началось... =) Только и успевай в них луком шмалять. И конечно моя команда проиграла, кто бы думал, если врагами управляют какие то дьяволы  8-) А я только один заметил, что на Руси гридни пропали? Из-за этого Русь вообще все имеют, кому не лень. Так обидно сразу становится.  :blink:
  • Ник в M&B: Voislav
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15020 08 Января, 2013, 13:43
Ну не знаю, я стар. дружинников всех одел в черные бригантины и они у меня все лучше защищены
Каким образом ты их так одел? Таким же как и телепотрируешься в любую точку? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15021 08 Января, 2013, 13:55
Каким образом ты их так одел? Таким же как и телепотрируешься в любую точку?

Нет, через трупэдитор.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15022 08 Января, 2013, 14:26
Каким образом ты их так одел? Таким же как и телепотрируешься в любую точку?

Нет, через трупэдитор.
Вот и решение проблемы! Одеть дружинников тамплиерами и вся недолга! :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15023 08 Января, 2013, 14:39
А я только один заметил, что на Руси гридни пропали? Из-за этого Русь вообще все имеют, кому не лень. Так обидно сразу становится.  :blink:
Добавь для себя в мод русский шмот и в трооп-едиторе переодень и отредактируй воинов Руси, - но это решит только вопрос морального удовлетворения, остальные неприятности всё одно будут раздражать, багов к сожалению много.
Да и вообще не понятно что разработчики хотят от мода (какой конечный/финальный результат видят).
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15024 08 Января, 2013, 15:35
А где взять "трооп-едитор"?

Добавлено: 08 Января, 2013, 15:36

Tirael,ну не первый ведь день на форуме.Для этого существует http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.0 Читать и оптимизировать свою систему.

Да вроде делал..., графу убавил ещё меньше чем была вроде помогает...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.