Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 299
Всего: 300

Тема: [WB] Атмосферная Кальрадия (Ретекстур)  (Прочитано 148094 раз)

• Просмотр профиля
Огромное спасибо  :) , если есть баги ,недоработки или личные пожелания - отписываемся...
  • Ник в M&B: BT_WikingFree
    • Просмотр профиля
Сделай раскраску голого более берсерской.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
VikingFree,  скачал Доспехи и оружие под 7 Dx ,скажи там и должно быть 50 текстур?
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
Верно  :p
Переделывалась не только каждая железяка ,но и некоторые предметы окружающей обстановки и флора ,которая очень выделялась на фоне прочих объектов... ;)

Перчик нее , с тату покончено  :D
« Отредактировано: 18 Июля, 2010, 17:23 (VikingFree) »
    • Просмотр профиля
А вот и вышел под варбанд графический мод Polished_Landscapes кто хочет качаем ,но вот одно НО для тех у кого плохой комп лучше мягко говоря и не думать о нем ) Но не отчаиваемся текстурки еще никто не отменял XD
В ближайшее время будут выложено...
« Отредактировано: 23 Июля, 2010, 11:08 (VikingFree) »
    • Просмотр профиля
Слушай, я твой патч еще ни разу не ставил, так что можно тебя попросить дать ссылку на файл, который надо просто заменить и чтобы все работало? (для 7DX)
Заранее спасибо.
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
ХЕЛП ! я тут уезжаю и мне надо на нет бук поставить варбанд он там нормально пашет только с 7 дирексом так вот я не могу скавчать те фаилы что залиты на ванмув ктонить побыстрее залейте их куда нить ...

АУ ! хелп
« Отредактировано: 13 Августа, 2010, 13:03 (Ыузеуь) »
Моя голова, мои тараканы (с)
    • Просмотр профиля
Фродо - патчи никакие не нужны просто скачай http://onemove.ru/17419/ и замени файлы
Септим сорри исходников нету =/
    • Просмотр профиля
агась, спасибо  :)
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
Извините за тупой вопрос,но это только для Warband?
    • Просмотр профиля
Вообще делалось на Варбанд ) я так понял решил украсить историю героя ? , тогда вот http://rusmnb.ru/download.php?view.170
    • Просмотр профиля
Спасибо :thumbup:Просто уж больно кустики на Dx 7 глаз режут
И за Warband тоже  :thumbup:кстати с One move что то не скачивает :(
« Отредактировано: 16 Августа, 2010, 17:34 (Kartam) »
    • Просмотр профиля
опа файлы там долго не хранятся , значит на Народ залью - тем более я почти доделал новую версию...
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
VikingFree, а не как нельзя сделать чтоб спекуляры были ?
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
Выложил новую версию - оцениваем  ;)
    • Просмотр профиля
Уважаемый может я не так что то сделал?Но почему у меня осталося  такаяже графика??Файлы из архивов нужно копировать и заменять в папке Textures??

Добавлено: 04 Сентября, 2010, 23:18
А и еще вопрос можт не в тему но на DX9 у меня пропадают текстуры они всмысле есть но то или прозрачне или голубые либо вообще сливаются с окруж.средой?Мне сказали что у меня карта не поддерживает игру(Radeon HD3450)
« Отредактировано: 04 Сентября, 2010, 23:18 (Percuk) »
"Идущие на смерть,приветсвуют тебя"
    • Просмотр профиля
Ну да, туда. В первом посту написано, что б сунуть в папку с текстурами.

Вот я тебе рецепт лечения Dx9 выдаю (пробуй в порядке возрастания):

1. Установка более новые драйвера для видюхи (от 8.1)

2. Установка альтернативных омеговских драйверов.
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
А что будет если это поставить на 9ке?
Death and glory!
    • Просмотр профиля
2ве последние  ревизии под 9 подходит на все 100
и Percuk я надеюсь ты случайно не скачал ревизию 1ую для 7 Dx ? )
    • Просмотр профиля
Ну похоже что да,просто 2й я не нашел.Зашел на народ а там написано"Файл удален с сервера" вот и все и пришлось качать что есть на главной странице,ну я то скриншоты видел,графа ВО а у меня и не изменилась.Только глобальная карта и все!Можеш кинуть ссылку откуда качать и точный путь куда кидать?(А то больно уж скриншоты сочные)

Добавлено: 05 Сентября, 2010, 10:08
Ну да, туда. В первом посту написано, что б сунуть в папку с текстурами.

Вот я тебе рецепт лечения Dx9 выдаю (пробуй в порядке возрастания):

1. Установка более новые драйвера для видюхи (от 8.1)

2. Установка альтернативных омеговских драйверов.

Дрова такой версии уже не найдеш,а вот альтернативные дрова я помойму ставил,щяс попробую если проблема решится +
    • Просмотр профиля
Дак поставь последние радеоновские дрова, чем выше, тем лучше.
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
Дак поставь последние радеоновские дрова, чем выше, тем лучше.
Я так сразу и сделал непомогло потом еще и обновил дх9 до послед.версии

Добавлено: 05 Сентября, 2010, 14:13
А вообще говрили есть или будет патч который убирает эту проблему с текстурами.Если кто-то знает инфу об этом прозьба написать сюда или в ЛС
    • Просмотр профиля
Percuk не нашел 2ую ? вот http://narod.ru/disk/23928676000/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%88%D0%B0%D1%84%D1%82.rar.html файл на сервере присутсвует...
    • Просмотр профиля
Всмысле тоисть там заменен ландшрафт?А вообще я скачал 1й и там вообще класс графа,а на 7 без твоего творчество просто Г**
    • Просмотр профиля
если на 7ом гамаеш - качай все 3)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.