Тема: Вольные города - что это такое?  (Прочитано 14505 раз)

17 Ноября, 2008, 14:50
0
Соратники, есть вопрос.

Играю в v. 1.010 + Ребаланс. Ситуация: большое войско свадов захватило бывшую столицу нордов. Появилась надпись что-то типа "жители города объявили о своей независимости". При этом сам город и относящиеся к нему селения перекрасились в цвета свадов. Никакой информации о владельцах нет (это если смотреть на глобальной карте через ПКМ).
Причём, свады выставили там маленький гарнизон.

Что это такое за явление "вольный город" и что теперь можно с ним делать?  :blink:

Заранее благодарен за ответ.   
Ответ #1 17 Ноября, 2008, 14:57
0
Владельцы появляются не сразу. Город захватывается, а потом типа решается кому отдать в течении некоторого времени, и пока не появится у города лорд, там будет мелкий гарнизон.
Что касается этого явления в целом - я в охренении, даже не знаю че такое. А кто владел городом до захвата?
Ответ #2 17 Ноября, 2008, 15:09
0
я так понимаю, что вольный город бывает, только пока не назначен Лорд-хозяин
Ответ #3 17 Ноября, 2008, 15:29
0
ну сколько таких видел, никогда не отображалось что он вольный... может глюк какой? или гарнизон сдался свадам? подожди немнго и отпишись сюда... интересно однако...
Ответ #4 17 Ноября, 2008, 16:38
0
Владельцы появляются не сразу. Город захватывается, а потом типа решается кому отдать в течении некоторого времени, и пока не появится у города лорд, там будет мелкий гарнизон.
Что касается этого явления в целом - я в охренении, даже не знаю че такое. А кто владел городом до захвата?
Это была столица нордов и принадлежала она лично королю Рагнару. Связанные селенья принадлежали разным лордам фракции нордов. В осаде сидел городской гарнизон (поболее 250 душ) + несколько лордов с мелкими отрядами.
Ответ #5 17 Ноября, 2008, 16:38
0
споминается старый добрый Зендар, у кого там стоят старые версии, гляньте что по нему пишут
Ответ #6 17 Ноября, 2008, 16:40
0
ну сколько таких видел, никогда не отображалось что он вольный... может глюк какой? или гарнизон сдался свадам? подожди немнго и отпишись сюда... интересно однако...
Так и сделаю.  :)
Ответ #7 17 Ноября, 2008, 19:23
0
А что Гильдмастер говорит и жители?
Ответ #8 17 Ноября, 2008, 19:28
0
А что Гильдмастер говорит и жители?
Ошибки CANT FIND STRINGS или что-то наподобие должно выскакивать на вопрос "ху из ё мастер?" Потому что это как бы не предусмотрено, чтобы у города постоянно не было хозяина.
Ответ #9 18 Ноября, 2008, 11:38
0
Соратники, я дико извиняюсь. Оказалось - ложная тревога.
Дня через три король отдал город какому-то лорду. И окрестные селения тоже  раздал другим лордам. Одно (из трёх) мне предложил. Я отказался. Тогда король его себе оставил.
Ответ #10 04 Января, 2009, 23:12
0
Это нормально

Ответ #11 21 Января, 2009, 13:55
0
У меня всегда так при захвате города, по началу написано, что жители обьявили о своей независимости, а потом лорда или меня назначают. Но чувствую, что это может быть вольным переводом 1С.
Ответ #12 16 Августа, 2011, 11:55
0
у меня было подобное! города объявляли независимость, но из-за чего это было и как это решать не помню...

Теги: