Итак, финальная часть турнира будет проведена в субботу 22 мая, в 20:00 мск. Сервер начнет свою работу около 19:30, все кто явится позже 20:10, считаются неявившимися, их места я отдаю просящим.
На время проведения турнира нам был любезно предоставлен сервер TS3. Так что милости всех просим:
Порт: 10010
Канал: RuDuelTournament
Для судей канал HQ
Если вас нет в списке - можете связаться со мной - я рассмотрю заявку на участие в турнире. Ожидается от 2х до 7ми пустых мест, так что еще многие могут успеть. Приоритет будет отдаваться тем, кто подавал заявки.
В связи с тем, что много народу не появилось на отборочных - я допускаю к турниру всех кто в них участвовал и еще несколько человек, которые посещали их, но не имели группы. Хотите тоже участвовать - пишите мне, я покумекаю. Если не можете участвовать - тоже сразу отпишитесь.
1. BlackCorsair
2. velizar
3. Terc0n
4.NoobInDaHouse
5.Vojtak
6. Vovka
7. ilich93
8. 3ABP
9. HardRus
10. Segd
11. Rama
12. Leechina
13. SkiP
14. Grundig
15. Han_Hanich
16. MrCookie
17. Donskoi
18. Lotrus
19. Evgen
20. Arn
21. Rurik
22. MisterBug
23. Germes
24. Prince13
25. Shaitan
26. Aurel
27. Eugen8h
28. TomOrrow
29. Maxis
30. Shaman
Экипировка- Glaive
- Ragged Outfit или хуже
- Leather boots или хуже
- Все остальные слоты пустые
Проведение- Пока вы в спектах - сразу запомните какой судья как выглядит - шлемов не будет, так что можно запомнить по прическе и т.п.
- Когда судья вас позовет, сразу подходите к позвавшему вас судье, становитесь возле него и ждете пару.
- Когда напротив вас противник и вы оба готовы - начинайте бой только по сигналу судьи (верхний удар)
- Если после боя у вас осталось мало здоровья и вы хотите его пополнить - сразу подходите к судье - он вас убьет чтобы вы переродились.
- Следите за сообщениями. Вы выбываете из туринра только когда вам об это скажут. Если нет, то вы все еще в турнире (нужно минимум 2 поражения, чтобы вылететь из турнира)
- Бои ведутся до трех побед одного из игроков - все, кроме финального. В финальном поедике для победы надо не меньше 3х выигранных раундов и отрыв в 2 очка от соперника.
Удачи всем и веселого турнира!