Раз молчишь в аське, буду писать тут)
Хоть я и пропустил большую часть веселья, мод, естественно, понравился. Испугали дротики, убивающие все на своем пути) Анимация некоторых ударов на мой взгляд не очень: так изворачиваться в доспехах не стоит))
Даешь германской пехоте кистень? Будет брутально смотреться, и новая тактика боя появится.
Кельты с топорами бегают как темные эльфы из линейки

Предлагаю сделать кому-нить анимацию для двуручника а-ля берсерк, когда оружие кладется на плечо, это реалистично))
По-поводу покупки эквипа, это наверно правильно, но играя за рыцаря я постоянно поднимал кельтскую секиру и бегал довольный, тела пропадают с поля боя быстрее чем оружие похоже
А теперь, то на что так и не получил ответа в асе:
есть предложение, в инвентаре скажем у англичан разрешить менять лошадку, на такую же, но с другой попоной, дабы появились шотландские рыцари и французы, их герб с лилией будет классно смотреться))) А так же смену штанов у кельтов, разные цвета, разные кланы, ну и т. д., в каждой фракции что-то особенное)))
Почему присутствует 2 фракции: пленники9кстати у них дублеты некрасивые) и разбойники я так и не понял, толпу можнож создать и из одной, да к тому же они не смотрятся тут)
Вместо них я бы вообще предложил сделать монахов, вышеуказанных, а точнее пилигримов, дать им большой выбор оружия, но слабого, чтобы выглядели действительно как толпа:серпы, клевцы и т д.
Что касается новых фракций, с новыми тактиками ведения боя, то тут все забыли про самое гениальное оружие пИхоты, без которого не обходится ни один стоящий бугурт-алебарды. А это как раз и есть швейцарская гвардия, либо русь))) парни в шапелях решают
пока все