Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 290
Всего: 292

Тема: Арена. Тактика боя.  (Прочитано 58552 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 19 Апреля, 2011, 19:47
Не, ну это не так интересно.

А задумку с животными можно сделать как дополнение или мини-мод...

Это сильно разнообразит процесс...

Добавлено: [time]19 Апрель, 2011, 19:51:04 [/time]
Слоны!!! К чертям тяжолых Дестриеров, Я пересяду на боевых закованного в 20сантиметровыю сталь боевого 10тонного хоботного коня, и ваще нагадить будет и на родоковскую фалангу, и на кавелерю свадов! И на пьяных в хламину нордов! да что там на выстрел в упор из крупноколиберной пушки тоже нагадить!! :thumbup: :thumbup:

Я на них и так гажу.

А родоки - это вообще легчайший противник - конница по ихней фаланге разок проедется - и уже никого.

« Отредактировано: 19 Апреля, 2011, 19:52 (Воин1) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 19 Апреля, 2011, 21:44
Я то 1 воюю, неписей редко спускаю, копья тяжело объезжать наставленные на меня копья и вилы, нет нет да попадут конь в нос острием, он на дыбы, а я по шаке получай копьем, и если голыдьбы урона почти не наносит, ветераны, нормально так работают. В жопе у слона на мой взгляд безопаснее :laught:

Хотя пока еще не начал войну с родоками, чисто дезиртиров резал, серьезные ребята.

P.S.: Как то ушли от темы, моя вина. . .ща забанют :cry:
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 19 Апреля, 2011, 21:57
Evoliss, BAN
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 20 Апреля, 2011, 12:35
Воин1,
Подними интелект АИ и прочее, тогда узнаешь гнев Родоков
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 20 Апреля, 2011, 13:24
точно )
а еще его можно хорошо прочувствовать на штурме родокских цитаделей
всей широтой утыканной болтами задницы  :)
что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
а нечего было туда его засовывать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 20 Апреля, 2011, 13:37
Tem4ik77! Если бы задници, у меня там 20см стали и 3 литра жира! и невных окончаний почти нету. Они ж в башню целят! Я когда на штурм лезу, у меня на спине дверь, и в руках дверь, попасть почти нереально, и бах бах бах, все пошел спать :cry:. КАК >:(? они это делают я не представляю. Особо раздражет, ладно бы это снайпера, пережабки, не так обиднно было бы, а тут голыдьпа с зарплатой 2голды в неделю мне в ухо болтов накладывает! :blink:

<---------Я Сержант!!! Ха ха ха! 8-)
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 20 Апреля, 2011, 15:14
Воин1,
Подними интелект АИ и прочее, тогда узнаешь гнев Родоков

У меня и так сложность на максимуме...

Просто все они младенцы, по сравнению с моими богатырями.

Хотя да, при штурме родокских укреплений, болтов  немало можно получить - для этого нужна быстрая атака в рукопашную.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 21 Апреля, 2011, 10:12
Tem4ik77! Если бы задници, у меня там 20см стали и 3 литра жира! и невных окончаний почти нету. Они ж в башню целят! Я когда на штурм лезу, у меня на спине дверь, и в руках дверь, попасть почти нереально, и бах бах бах, все пошел спать :cry:. КАК >:(? они это делают я не представляю. Особо раздражет, ладно бы это снайпера, пережабки, не так обиднно было бы, а тут голыдьпа с зарплатой 2голды в неделю мне в ухо болтов накладывает! :blink:

это шанс пробоя щита роляет
болты вроде по двери стучат, а здоровье подрывают
я когда родоков штурмую, из-за угла высовываюсь только позырить как там мои чоткие пацаны вопрос решают, да шмальнуть разок-другой :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 21 Апреля, 2011, 11:14
я когда родоков штурмую, из-за угла высовываюсь только позырить как там мои чоткие пацаны вопрос решают, да шмальнуть разок-другой :)
Вот он - настоящий командир  :o
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 21 Апреля, 2011, 11:38
Цитировать (выделенное)
Вот он - настоящий командир 
Да дело в том, что в нативе после смерти гг, бойцы отступают, даже когда их превосходящее число. и осаждать приходиться заново. Так что нет ни чего зазорного прятаться за углом.
Я так вообще могу в нутрь осадной башни залезть, отдать приказы и пойти чайку попить.
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 21 Апреля, 2011, 11:50
Да я так, в шутку :) Сам иногда так делаю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 21 Апреля, 2011, 14:18
режим "No reload" вообще хорошо развивает привычку прятать тушку от болтов  :)
лукари и топорометы в этом плане как-то меньше хлопот доставляют
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 21 Апреля, 2011, 16:33
А я когда родоков(да и остальных, в принципе) штурмую, то прежде всего сам быстро бегу с двуручным мечом на стены и в толпу и прорываюсь первым делом к боковым стрелкам, чтоб отвлечь, а только затем командую атаку - надо беречь своих людей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 21 Апреля, 2011, 16:46
Цитировать (выделенное)
А я когда родоков(да и остальных, в принципе) штурмую, то прежде всего сам быстро бегу с двуручным мечом на стены и в толпу и прорываюсь первым делом к боковым стрелкам, чтоб отвлечь, а только затем командую атаку - надо беречь своих людей.

Ну нихрена себе!! Ты прям Днукан МакКлауд из клана МакКлаудов! :D
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 21 Апреля, 2011, 20:17
Цитировать (выделенное)

Да что и говорить - у многих мужчин одной яйцо больше другого, а у меня КАЖДОЕ яйцо больше другого, а еще я досчитал до бесконечности.

(Это шутка, типа) :)

Добавлено: 21 Апреля, 2011, 20:18
Цитировать (выделенное)

Я достиг бессмертия с помощью читов :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 29 Мая, 2011, 08:22
Да просто взять двуруч и убивать всех подряд. Когда накопится навык ображения с оружием, то просто убивай, убивай и еще раз убивай. Когда-нибудь да победишь.
Я путешественник, я Странник, мое дело - вечный путь, дорога в никуда...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 21 Июня, 2011, 07:07
Я долго бился на арене и заметил одну интересную вещь: если 2ручным мечом или 1ручным замахнуться справа, сверху или слева и перед самым ударом сделать так, чтобы удар был с разворота, то удар станет сильнее. Но при ударе сверху нужно подпрыгнуть.

Еще я помню-мне дали лук, а я его никогда и не качал. Ну и первых трех-четырех противников запинал до полусмерти (клав. E).
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #92 29 Июня, 2011, 14:14
Делаю так: говорю свои, т.е. тем перцам, что в нашей команде, чтоб все шли ко мне. Пусть пока другие друг друг мочат. мы подождем. Терпение - залог победы. И когда уже остаются единицы вражеских солдат, то я вместе со своей "братвой" налетаю на них и всех укладываю ровным слоем..... ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 29 Июня, 2011, 15:27
Ну незнаю,Константин-2017,я наоборот рвусь в бой позабыв о союзниках и рублю всех,кто попадет под мой меч.Зачем портит себе впечатление от хорошей драки.Чем больше врагов тем лучше:тактика-"атакующее отступление" и победа! :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 29 Июня, 2011, 18:44
Константин-2017, Это действительно хорошая тактика, в нордовских городах, где нет коней, если кони есть то все гораздо проще 8-) Минус в том, что в 8 из 10 боев когда команд больше 2х, 3 или 4, вражеские группы берут твою в тиски с разных сторон, если такое происходит, жму все за мной, и кидаюсь на ту, что послабже. Ликвидировав ее, ф1-ф1 а сам обхожу 2ю группу с тыла.
Но это тока там, где нет коней, иначе просто забираю себе коня, подбираю 2ручный меч или копье и без проблем всех выкатываю.
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #95 30 Июня, 2011, 07:06
Аргелеб, не всегда ведь ты противостоишь двум-трем соперникам, а что если их на арене где-то 30? Тут уж не побежишь в атаку: быстро уложат тебя. Когда дело подходит к финалу, то ясно, что пока дождешься своих сам с десяток врагов завалишь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 30 Июня, 2011, 09:10
Цитировать (выделенное)
Аргелеб, не всегда ведь ты противостоишь двум-трем соперникам, а что если их на арене где-то 30? Тут уж не побежишь в атаку: быстро уложат тебя. Когда дело подходит к финалу, то ясно, что пока дождешься своих сам с десяток врагов завалишь.
На арене самим сложним есть начало и конец.В начале где-то 3-5 врагов обьединаются и вместе атакуют бедного ГГ.В конце тоже самое:все бойци,что остались,снова же окружают бедаку ГГ и ударяют сзади и спереди.На арене "своих" нет...Для ГГ.А так,обычно,всередине боя,так сказать,на арене присутствуют от сили 3-4 человек.ГГ и против него какой-то один.ГГ не успеет положит его,видет другой и будет уже три.А когда ГГ будет ложить всех одним махом,то тогда проблем 0.
Еще от настроек зависит.Сложний ИИ очень жестокий и ловкий.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 30 Июня, 2011, 23:03
"Терпение и труд, все перетруд" - главное не лениться шевелить мозгами и находить нестандартные решения в безвыходных ситуациях. Пример, правдо на под стенами замка, но пример: меня окружили родоки, и тыкают, замахнуться не получается, помехи по бокам, я делаю замах вверх, прыгая и в полетеопускаю моргерштерн на голову врага и сваливаю через образовавшуюся брешь. На арене также(думать надо), ну и чем выше ИИ тем выше нужна сноровка. я всегда играл на легком, поставил сложный и с 4го раза занял 1е место, ни чего сложного. 8-)
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 01 Июля, 2011, 09:37
Цитировать (выделенное)
замахнуться не получается, помехи по бокам, я делаю замах вверх, прыгая и в полетеопускаю моргерштерн на голову врага и сваливаю через образовавшуюся брешь.
Evoliss,пригать и наносить удари згори-это таковий уже варбандовский инстинкт ГГ  :).Но не всегда.Меня,раз,рыцаря с двуручником ополченци на осаде загнали в кут между лестницей и стеной,подпригнуть было невозможно,вот и завалили  :cry:...

Цитировать (выделенное)
я всегда играл на легком, поставил сложный и с 4го раза занял 1е место, ни чего сложного.
Сложние как?Урон и ИИ?Или только ИИ.С ним,мощним,можно справится.Да,сноровка выручает.
Но иногда бывает аренний ИИ наглеет и наносит удари сзади,когда гг етого и не ожидает.На нормальном уроне это очень жестоко.
Впрочем на сложних на арене надо крутится на все сторони,лучников опасатся.Особенно двуручников.Два удара стоящему и павшему  ;) и все.А на легких арена это игрушка для бывалого солдата  ;).

• Просмотр профиля
0
Ответ #99 01 Июля, 2011, 11:33
ИИ - сложный поставил и урон полный 1к1 вместо 1к4. Больше ни че не менял. Сразу заимел себе двуручник и(им сносил с 1го удара врагов) и 1руч и щит с ним кидался на лучников, сам еще старался бегать рядом с местом реса лукарей, как правило прут тока с 1й точки, но не сильно рядом. Удар ссади это да, но бывает гораздо неприятнее, когда бегут 2 бойца, 1 за другим, оружие на замахе у обоих, или у 1го блок, ну, неважно главное что 2й на замахе, по 1му наносишь удар, он не дохнет, 2й проводит удар сквозь живое тело "соратника" и мне прилетает. Хотя соратник формально тоже ему враг и удар должен был прийти по нему . . . читерят оп черному, договорные матчи >:(
                                                                             Элизиум

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.