У меня вопрос, я наиграл 33 часа и похоже близок к завершению, когда на мою базу должны напасть? А то как-то построил турели, а они не очень и нужны. Вначале была одна летающая тарелка, которая подбила корабль по скрипту, потом никаких тарелок, баг или фича?
Кстати, беру свои слова на счет темпа игры на глобальной карте, это лишь видимость, что игра спешит к концу со сверхзвуковой скоростью.
-----------------------------------
Прошел игру и так и не понял пару вещей, зачем нужен отсек с турелями на базе, как задействовать гремлинов для помощи в отсеках. Не понравилась всякая мелочь, например ненужность ученых, странно это, их можно было задействовать вместо инженера в пси-лаборатории, в качестве врача в отсеке и т.п.
Главный минус игры все же оптимизация, просадки обычное дело, напоследок еще битве с аватарами подхватил интересный баг, который попадался мне в обзорах стима, он заключался в том, что начинали выползать всякие цветовые артефакты на весь экран и 10фпс перманентно, словно моя видеокарта сгорела и чем дальше, тем больше артефактов(+мой рейнджер неуязвимым стал), будь я эпилептиком, я бы бился в конвульсиях на полу, около часа мучился с этим, чтобы разглядеть поле. Может это конечно так задумано, старейшины все дела.