Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 292
Всего: 297

Тема: Неприятные неожиданности во время боев и дуэлей  (Прочитано 63149 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Он сказал вы нытик батенька.А у меня мыши логитек за 300 и 600 рублей :) Поэтому скромно могу сказать, что от качества мыши мало что зависит, главное чтоб не глючила
    • Просмотр профиля
А, кстати о блоках: бесит когда ставлю правый блок, мой персонаж так доворачивается, что блок становится бесполезен - удар приходится по телу, а не по блоку...

Удар справа можно блочить левым блоком если повернутся боком к противнику так что правый блок можно не использовать )
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
А, кстати о блоках: бесит когда ставлю правый блок, мой персонаж так доворачивается, что блок становится бесполезен - удар приходится по телу, а не по блоку...

Удар справа можно блочить левым блоком если повернутся боком к противнику так что правый блок можно не использовать )
А нижним блоком (у кого проблемы с верхним) можно блочить верхний удар, если упасть на спину или встать на голову.

П.С. это, что - не шутка? правда можно? О-о
« Отредактировано: 07 Мая, 2010, 09:49 (leechina) »
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
WarCat, а это можно использовать сознательно?
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля

Я так и делаю всегда :blink:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Неприятная неожиданность когда противник проваливается под землю.
А потом как нинзя (только медленнее) из нее появляется.
Прицел сбивается.
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Неприятная неожиданность когда противник проваливается под землю.
А потом как нинзя (только медленнее) из нее появляется.
Прицел сбивается.

Я такое видел только если сбивал противника в прыжке. Зрелища настолько завораживающее  :o (зомби вылезает из могилы), что даже в голову не приходило добивать.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Я помню МистераБага пытался поглубже забить, но он успел выскочить :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Врядли, если этот левый блок ты не выставил заранее. Ведь тебе нужно сначала мышь дернуть влево (чтобы выставить блок, нажав правую кнопку мыши), а потом нужно дергать мышь в обратную сторону - вправо (чтобы подставить этот блок под удар). По-моему это достаточно проблематично.
А вот если у тебя уже был выставлен левый блок (т.е. ты держишь зажатой правую кнопку мыши), то дернуть мышь вправо, чтобы подставить блок, никаких проблем не составляет.

А вообще да, бесит эта ситуация с правым блоком, когда тело реально открыто.

И действительно начал замечать "свертывание" игры (самого приложения) без видимых на то причин. Раньше такого вроде не было никогда...
  • Ник в M&B: Dim
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
А я кстати частенько блокирую левым блоком удар справа. Достаточно на 90 градусов повернуться направо.
Не специально конечно. Просто если уж нечаянно поставил левый блок (у меня вероятность поставить правильный боковой блок 50% :) ), то легче повернуться чем переставлять блок.
З.ы. у меня вообще такое чувство, что любой боковой блок словит любой боковой удар если стоять перпендикулярно мечу в момент удара (понятно надеюсь или нарисовать?)
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
блин, аж ладони чешутся - хочется протестить, не верится до сих пор.
но если это так - это прикольно.
    • Просмотр профиля

Что интересно — эти самые уходы под землю видны лишь со стороны.  :)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля

Я проваливался под землю(с коня когда сбили) - но неприятно, особенно когда враг рядом.
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля

Я проваливался под землю(с коня когда сбили) - но неприятно, особенно когда враг рядом.

Странно, но когда сообщали, что мой перс провалился под землю — я обычно данного факта не замечал.  :) Но всё может быть, конечно...
« Отредактировано: 07 Мая, 2010, 10:22 (MisterBug) »
    • Просмотр профиля
Проверил.
Левый (отн.меня) блок защищает от удара приходящего ко мне справа (отн.меня) если повернуться направо на +\- 90 градусов.
(c)Amur
    • Просмотр профиля
3ABP, а что, должно быть иначе? Это же не автоблок. Сторона блока не так важна, по сути, надо чтобы одна железка мешала другой поломать тебе пару костей...
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
Наивный...Ты даже не сможешь понять каким ударом он бъет, если он возьмет клевец да павезу, останется надеяться на удачный блок "на авось"
Аааааа! Круто! Выпускайте его, я хочу с ним убивать друг друга!!!!

Хотя сегодня меня убивали все, кому не лень... :( То ли сказалась смена погоды, то ли то, что пинг вместо ставших привычными 65-70, поднялся до сотни...
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
Лориэн,  я кстати тоже ему продул большую часть, я и не говорил что выигрывал, просто очпень уныло так, я привык драться с лучшими дуэлянтами, там идет дикий финтеж, пинки, на секунду не расслабишься, а тут такая тягомотина... ненене...
SellSword, а со спины я тебя ударил, когда угарал с сокланами в вентре, меня кстати забанил корсар за это :) сказал что опять подрываю авторитет клана))

а тему предлагаю переименовать... например в "обсуждение мультиплеерных ситуаций", будут все разговоры уже по теме

Добавлено: 07 Мая, 2010, 21:13
MrCookie,  ващет когда враг берет клевец и павезу, вообще легко блочить, просто надо смотреть не на клевец, а на павезу, она гораздо лучше показывает направление удара... еще бесит что Sellsword'a не пробьешь пинком, ибо он без остановки шагает назад... не тупо убегает канеш, но дистанцию определенную держит
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
HarroK, Както не удобно смотреть на павезу когда он фентит :)
    • Просмотр профиля
HarroK,
Бои у нас пол часа не длились, до первой серьезной ошибки  одного из нас, просто я ошибаюсь реже, так как не машу безконтрольно. Неопытного щитовика я убивал первым или вторым ударом, так что... В устах того кто проигрывает "уныло" как то не звучит. :)
Что я дурак нарываться на читерский "Пинок Чака Норриса" :) Вот и контролирую дистанцию.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
NightHawkreal,  то, что я тебе проиграл не показатель) я просто фанился, вместо блоков делал чемберы, и когда они не получались я умирал, если я буду блочить всерьез, твои "выверенные удары" будут бесполезны

Добавлено: 07 Мая, 2010, 22:00
MrCookie,  о даааа... видел я его финты
    • Просмотр профиля
Бесит, когда на долю секунды отвлекаешся и допускаеш элементарную ошибку. И вся полуминутная дуэль "летит" )

Кстате, может создать тему типа "вызов на дуэль", где все желающие оставляли бы свои заявки и время, когда смогут присутствовать? По одной онлайн игре на форуме создана такая тема. Это так, небольшой офтоп, извините )
    • Просмотр профиля
Я пробовал кое кого вызвать, но что то не получилось. :)

Добавлено: 07 Мая, 2010, 22:30
Белая перчатка прилагаеться? Или обойдемся латной? :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Можно просто пинком, как в МП  :D
    • Просмотр профиля
А что такое клевец  в варбанде :o ? Милитари пайк? А павеза? Щит родокский?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.